Тентовые конструкции - Тент Рид

+380 (57) 784-65-38 офис
+380 (50) 514-33-64 — Александр Сергеевич
+380 (63) 844-90-09 — Александр Сергеевич
+380 (98) 296-90-59 — Александр Сергеевич
http://tent-rid.prom.ua
ул. Полтавский шлях, 115, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Тентовые конструкции - Тент Рид
+380 (57) 784-65-38
ул. Полтавский шлях, 115, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тентовые конструкции - Тент Рид

Компания предлагает мобильные быстро возводимые конструкции с тентовым покрытием на каркасной металлической основе. Тенты Харьков - это самый дешевый и быстрый способ возведения объемных помещений, а также возможность значительно экономить на электроэнергии. Специальное покрытие обеспечивает светопроницаемость и позволит обеспечить необходимую освещенность даже в зимнее время суток.

Основную нагрузку конструкции несет металлический каркас поверх которого натянута морозостойкая тентовая ткань, что придает прочность всей конструкции и в свою очередь позволяет выдерживать неблагоприятные погодные условия: порывы ветра, давление снега, дождь, град. В тоже время сооружение остается легким, не теряя архитектурных особенностей и приобретая прочность монолитной конструкции. Еще одно существенное преимущество каркасно-тентовых конструкций — это возможность быстрого демонтажа и возведения на новом месте без ущерба для конструкции и покрытия. Быстровозводимые конструкции могут использоваться в качестве складских и производственных помещений, как портовые, крытые строительные и ремонтные площадки, киоски, палатки или даже перегородки. Каркасно-тентовые конструкции успешно используются в качестве животноводческих ферм, зернохранилищ или стоянок для сельхозтехники. Также они могут быть использованы в качестве спортплощадок, накрытий на бассейны или летние кафе.Благодаря унифицированности тенты находят самое широкое применение.

Отличительной чертой тентов является пожарная безопасность объекта. Так как тентовый материал прекрасно выдерживает высокие температуры (до +70 С), при температуре выше критической покрытие не горит, а медленно плавится, в соединении с металлическим каркасом это предупреждает обрушение конструкции. Металло-тентовые конструкции относятся к временным постройкам, что не требует длительной процедуры оформления документов на капитальное строительство. Цветовое решение мобильного здания Заказчик определяет по желанию самостоятельно. Мы способны подобрать оттенок и изготовить покрытие с Вашим фирменным цветом, разместить логотип или название предприятия. Наши специалисты помогут разработать проект в соответствии с Вашими требованиями и современными тенденциями. Что позволяет многим производителям развивать свой бизнес без существенных затрат на капитальное строительство. Главная цель нашей компании — это учет любых возможных требований клиента, профессионализм, скорость исполнения и неизменное качество. Только высококвалифицированные специалисты работают в нашей компании, которые имеют большой опыт работы в области возведения тентовых и металло-тентовых конструкций и обязательно реализуют Ваши собственные идеи. Конструкции изготавливаются как стационарные, так и сборно-разборные. Компания производит: – Конструкции для сельского хозяйства; – Накрытия; – Ангары; – Накрытия для рынков (торговые ряды, палатки, киоски, павильоны); – Павильоны; – Зернохранилища; – Складские помещения; – Тенты.

Компания работает во всех регионах Украины:

Автономной республике Крым Винницкой области Волынской области Днепропетровской области Донецкой области Житомирской области Закарпатской области Запорожской области Ивано-Франковской области Киевской области Кировоградской области Луганской области Львовской области Николаевской области Одесской области Полтавской области Ровенской области Сумской области Тернопольской области Харьковской области Херсонской области Хмельницкой области Черкасской области Черниговской области Черновицкой области

Товары и услуги
- Павильон быстровозводимый,
- Свиноферма,
- Ангар каркасно тентовый,
- Ангар металло тентовый,
- Зернохранилище каркасно тентовое,
- Хранилище зерна,
- ТОгровое накрытие (только крыша),
- Тентовый ангар,
- Палатка тентовая (стены и крыша),
- Павильон каркасно тентовый.
+380 (67) 575-55-32
ул. Достоевского, д13, Харьков, 61009, Украина, Харьков
Виктор Гамуряк: Заказывал по телефону поликарбонат, при первом разговоре получил качественную консультацию по подбору нужного материала, приехав на фирму был доволен быстрому и профессиональному обслуживанию. Качество материала очень высокое-определил сразу взяв его в руки (часто работаю с этим материалом так-как имею много теплиц). Окончательным фактором при выборе поликарбоната стала письменная гарантия на продаваемый товар. Кстати, у них на складе возможно вырезать листы любого размера, и заказать доставку Плюсы: Качество материала, качество обслуживания, адекватные цены, доставка, наличие товара
+380 (50) 323-95-08
пр. 50 лет ВЛКСМ 45 а, Харьков, 61153, Украина, Харьков
Миренков Валентин: В пятницу вечером 17.05.2013 приобрел водосточку у ребят в Автомире .Молодцы мужики и меня дождались и кладовщика попросили дождаться меня, а то ведь на дучу ехал ,хотел водосток за выходные прикрепить.
+380 (57) 761-64-66
ул. Киргизская, 19, Харьков, Украина, Харьков
Виктор: Побывал в конторе еще два года назад, пристреливался к порталу камина. Пришло время его делать, приехал опять. Заказ принимают смешливые девчата, как оказалось - внимательные и профессиональные, насоветовали кучу полезного и красивого.Срок изготовления заявили три недели, ровно в срок начали собирать. Сейчас собрали только нижнюю часть, сделали замеры, будем продолжать позже. Заинтересовала форма выполнения заказа, делается буквально на ходу Плюсы: Не хватило места в "отзыве", если не возражаете продолжу здесь. Сборщики имеют приблизительное представление о конечном результате, что сначало напрягло, а потом оказалось "плюсом"- можно находу внести какие-то коррективы, или выбрать оптимальный вариант вживую. Ребята сборщики работают аккуратно и красиво (для меня красивость работы равнозначна хорошему качеству) Не буду захваливать, посмотрим конечный результат, тогда еще отпишусь Минусы: Хотелось бы при заказе увидеть 3D визуализацию обьекта Пока поставлю оценку хорошую, но если камин запорют, приду и поставлю "двойку"
+380 (57) 719-88-19
ул. Военная, 20, Харьков, Украина, Харьков
Александр: Заказываю вот уже на протяжении года емкости для своего бизнеса, никаких вопросов по качеству исполнения не возникало. Квалифицированное вежливое общение с сотрудниками компании. Очень доволен работой этой компании, буду и в дальнейшем сотрудничать с ними. Плюсы: оправданная себестоимость (ниже цену ненашел), быстрое время исполнения.
+380 (57) 761-13-73
Бурсацкий спуск 6, оф. 107, Харьков, Украина, Харьков
Елена: Меня зовут Людмила. Я реконструировала свой балкон в этой фирме очень осталась довольной и отношением и ценой.
+380 (99) 970-15-45
Тц Барабашово магазин 21-01-391, Харьков, Украина, Харьков
Влад Доценко: Отличная компания! Занимаюсь установкой видеонаблюдения, покупал оборудование во многих местах, теперь заказываю оборудование здесь, в магазине где можно приобрести все необходимое в одном месте. Плюсы: Большой ассортимент специализированного товара различной ценовой категории.

Кратко об организации

Компания Тентовые конструкции - Тент Рид из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул. Полтавский шлях, 115, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Тентовые конструкции - Тент Рид по всем вопросам вы можете на web-странице http://tent-rid.prom.ua, по номерам +380 (57) 7846538, +380 (50) 5143364, +380 (63) 8449009, +380 (98) 2969059.