Теплоэнергия Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 678-99-96 Дирекция
http://78089.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Гагарина, 127а, оф. 206 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Теплоэнергия Украина, ООО
+380 (99) 678-99-96
Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Гагарина, 127а, оф. 206, Харьков

Отзывы о Теплоэнергия Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Теплоэнергия Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ООО ТЕПЛОЭНЕРГИЯ УКРАИНА предлагает все видытеплоизоляциис помощью материала под названием КЕРАМОИЗОЛ

Специалисты компании ТЕПЛОЭНЕРГИЯ УКРАИНАпрофессионально выполняюттеплоизоляциюс помощью КЕРАМОИЗОЛА для наружных и внутренних поверхностей зданий и фундаментов. Производяттеплоизоляциютепломагистралей и трубопроводов. Для цистерн, автомобильного, железнодорожного транспорта и металлических конструкций в процессе их строительства, так и при реконструкции теплоизоляция с КЕРАМОИЗОЛОМ выполняется в целях обеспечения надежной защиты от потерь тепла.

ООО ТЕПЛОЭНЕРГИЯ УКРАИНА-компания, которая охватывает большой спектр услуг в сферетеплоизоляции, шумоизоляции и гидроизоляции.

Направления работы компании ООО ТЕПЛОЭНЕРГИЯ УКРАИНА:

теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении зданий и сооружений; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении подвальных и полуподвальных помещений; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении промерзающих стен; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении межпанельных швов; - гидроизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ, как защита от конденсата; - гидроизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ, от появления грибка и плесени; - гидроизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ, как антикоррозионное покрытие; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ, при монтаже вентилируемых фасадов; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ вентиляционных систем; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ кровли; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении фундаментов; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при термоизоляции емкостей; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении железнодорожных вагонов; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении автотранспорта; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении животноводческих ферм; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении контейнеров; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении гаражей; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении тоннелей; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ газокомпрессорных установок; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ легковозводимых конструкций; - теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛОМ при утеплении газопроводов и паропроводов; - теплоизоляции, гидроизоляции и шумоизоляции КЕРАМОИЗОЛОМ речных и морских судов и лодок

Товары и услуги
- Теплоизоляционное покрытие трубопроводов «Керамоизол» по ТУ У 26.2-32396113-001-2004,
- Теплоизоляция домов,
- Энергосберегающие батареи за 10 коп\час,
- Теплоизоляция фасадов любой сложности,
- ТЕПЛО за 10 коп\час,
- Высотные работы утепление домов,
- Теплоизоляция для дома и квартиры покрытием Керамоизол,
- ТЕПЛО за 10 коп в час,
- Гидроизоляция,
- теплоизоляция для трубопроводов Керамоизол.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-19-14
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина,11
Уборка-Химчистка, ЧП предоставляет такие виды услуг по Харькову и области: Клининговые услуги в Харькове и области. Уборка квартир в Харькове. Уборка домов в Харькове. Уборка после ремонта. Профессиональная уборка. Мойка окон. Мойка витрин. Мойка фасадов. Мытье вывесок. Химчистка в Харькове. Химчистка ковров. Химчистка ковролина. Химчистка коврового покрытия. Химчистка мягкой мебели. Химчистка диванов. Чистка кожаной мебели. Глубинная чистка матрасов, диванов. ковров. Уборка помещений после строительства.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 739-22-81
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, ул. Плехановская, 117
Компания «Никс» с 2004 года занимает активные позиции на рынке оборудования для обнаружения металлических предметов. В арсенале нашей компании металлодетекторы производства отечественных и зарубежных производителей: Украины, России, США и Германии. Металлодетекторы, поставляемые нашей компанией, находят свое применение в различных сферах хозяйственной деятельности: Металлодетекторы для систем безопасности - досмотровые металлодетекторы арочного типа, скрытой установки и ручные; Досмотровые металлодетекторы предназначены для: обнаружения огнестрельного и холодного оружия, газовых баллончиков;обнаружения мобильных телефонов, диктофонов, и другой аудио- видеоаппаратуры;обнаружения металлических изделий, похищаемых с производства (металлические детали, цветные и редкоземельные металлы);обнаружения неметаллических изделий с незначительным содержанием металла, похищаемых с производства (микросхемы, сигареты, конфеты, шоколад, и т.д.). Металлодетекторы для промышленности - конвейерные металлодетекторы для обнаружения металлов в потоке материалов; Конвейерные металлодетекторы предназначены для защиты оборудования от нежелательных металлических включений, например, обломков ножей, металлических бирок и пломб, кусков проволоки, свинцовой дроби, скрепок, сеточной проволоки в порошкообразных продуктах, деталей сельхозтехники в овощах, крючков в рыбе, скоб и окантовочных полос от упаковочной тары, болтов, гаек и прочего металлического мусора, который может находиться в сырье. Конвейерные металлодетекторы позволяют защитить дорогостоящее перерабатывающее оборудование на линии от сложного ремонта после возможной его поломки металлическим мусором. Металлодетекторы поисковые (грунтовые и подводные) - предназначены для поиска металлических коммуникаций, археологии и кладоискательства; Грунтовые поисковые металлодетекторы предназначены для поиска монет и ювелирных украшений, кладов, реликвий и артефактов, исследования бывших мест боевых действий. Отдельным подвидом грунтовых металлодетекторов являются глубинные металлодетекторы, с глубиной сканирования до 6м. Подводные модели позволяют использовать возможности металлодетекторов под водой. Они имеют герметичную конструкцию и специальные настройки для работы в водной среде. Специализированные промышленные модели поисковых металлодетекторов предназначены для поиска коммуникаций, проложенных под землей: труб, отводов от труб, кабельных трасс и пустот. Магнитометры Магнитометры предназначены для поиска ферромагнитных целей, например железо и измерения характеристик магнитного поля и магнитных свойств веществ (магнитных материалов).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 619-74-09
Украина,Харьковская область, Харьков,Чернышевского, 34, оф.45
Клининговая компания. Уборка офисов, квартир, частных домов, магазинов, бутиков, промышленных помещений, послестроительная уборка. Выполняем ремонтные работы любой сложности. Обеспечим Ваши объекты грузчиками и подсобными рабочими.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 255-88-11
Украина,Харьковская область, Харьков,61058, пр. Ленина, 12
Мы предлагаем свои услуги в области интеллектуальных систем управления домом. Наша основная задача — создание уникальных решений в области инженерных систем, не уступающих западным технологиям, при этом, стоимость которых была бы приемлемой для потребителей. В нашей команде работают высокопрофессиональные инженеры, проектировщики, программисты и монтажники, что позволяет нам решать любые, даже самые сложные задачи
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 714-01-61
Украина,Харьковская область, Харьков,61204, пр. Победы, 66, кв. 359
СК ВИРА, ООО Услуги: Архитектурно-строительное проектирование, дизайн, инженерия, стротельство под ключ Продукция: Проектирование - с идеи! Строительство - под ключ! Мы создаем дома Вашей мечты! лиц. АБ №208008 от 23.12.04 г.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 973-79-94
Украина,Харьковская область, Харьков,61010, набережная Красношкольная, 24
Строительство, монтаж, ремонт, реконструкция всех видов помещений и зданий. Наружные и внутренние работы. Работаем с частными лицами и с бюджетом. Гарантии. Сметы и проектирование. Оказание услуг в сфере инжиниринга, проектирование зданий и сооружений, промышленных, бытовых объектов, коттеджей, домов, гаражей, объектов энергетики. Продажа промышленного и бытового оборудования и комплектующих. Продажа строительных материалов. Сдача собственных объектов недвижимости в аренду. Сдача автотранспорта в аренду.

Кратко об организации

Фирма Теплоэнергия Украина, ООО из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Озеленение и благоустройство. Компанию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,пр-т. Гагарина, 127а, оф. 206 в Харькове. Связаться с представителем организации Теплоэнергия Украина, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (99) 6789996, на сайте http://78089.ua.all.biz.