Тепло-Полис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 752-44-30 Дирекция
+380 (57) 751-96-97 — Дирекция
http://118485.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Фейербаха, 11-б Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Тепло-Полис, ООО
+380 (57) 752-44-30
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Фейербаха, 11-б, Харьков

Отзывы о Тепло-Полис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тепло-Полис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Тепло-Полис» основано в 2004г. группой единомышленников с целью обеспечения предприятий Украины теплотехническим оборудованием европейского качества по разумной цене. С момента основания мы позиционировали себя как предприятие, специализирующееся на подборе и производстве пластинчатых теплообменников. Одновременно с этим мы стали развивать производство оборудования с применением пластинчатых теплообменников. ООО «Тепло-Полис» предлагает следующую продукцию: - разборные пластинчатые теплообменники; - паянные пластинчатые теплообменники; - автоматизированные модульные блоки; - холодильное оборудование; - теплообменное оборудование для пищевых производств; - насосные станции; - теплообменники из нержавеющей стали. Подбор теплотехнического оборудования – это сложный процесс поиска оптимума между необходимыми техническими параметрами и стоимостью с учётом многих факторов, относящихся как к условиям теплообменного процесса, так и к характеристикам оборудования. Поэтому, обладая более чем восьмилетним опытом в подборе, монтаже, эксплуатации и обслуживании теплообменников, а также благодаря специализации нашего предприятия, мы предлагаем заказчикам оптимальное решение их потребностей в теплотехническом оборудовании.
Товары и услуги
- Насосы насосные станции повышения давления Свитязь,
- Пластинчатые разборные теплообменники. Многоходовая схема пластинчатого теплообменника,
- Холодильное оборудование системы охлаждения,
- Теплообменник пластинчатый,
- Насосные установки,
- Пищевое оборудование,
- Охладитель воды,
- Паяные пластинчатые теплообменники,
- консультации по теплотехническому оборудованию,
- Автоматизированный тепловой пункт ИТП теплопункты автоматизированные модульные блоки.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 705-05-49
Украина,Харьковская область, Харьков,61058, ул. Ромен Роллана, 12
ООО „Южгипроруда" (ранее - институт „Южгипроруда", „Укргипроруда") создано в 1933 году и является комплексной генеральной проектно-изыскательской организацией по проектированию строительства новых и реконструкции действующих карьеров, шахт, рудников, дробильно-сортировочных, обогатительных, агломерационных и окомковательных фабрик, объектов транспортного, энергетического, ремонтного хозяйства и объектов жилищно-гражданского назначения горнорудных предприятий. По нашим проектам построены крупнейшие в странах СНГ и мире горно-обогатительные комбинаты: по добыче и переработке железорудного сырья: Северный, Южный, Новокриворожский, Полтавский горно-обогатительные комбинаты и Камыш-Бурунский железорудный комбинат - в Украине; Лебединский рудник (ныне Лебединский ГОК), Михайловский железорудный комбинат (Михайловский ГОК), шахта им. Академика Губкина (комбинат „КМАруда") - в России; по добыче и переработке марганцевого сырья: Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи - в Украине и производственное объединение „Чиатурмарганец" - в Грузии; по добыче и переработке флюсового сырья: 12 специализированных предприятий, насчитывающих более 20 карьеров и 20 дробильно-обогатительных фабрик, в том числе Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, Новотроицкое, Комсомольское, Балаклавское рудоуправления - в Украине; Данковский доломитный комбинат, Жирновское, Барсуковское, Студеновское и Щелковское рудоуправления - в России. Запроектированы и успешно эксплуатируются предприятия по добыче огнеупорных глин, бентонитов, каолина, кварцевых песков и цементного сырья, в том числе: Часов-Ярский, Ватутинский, Велико-Анадольский комбинаты, Дружковское, Кировоградское, Приазовское и Овручское рудоуправления. Запроектированные железорудные, марганцеворудные предприятия и предприятия по добыче нерудных материалов отличаются высокой концентрацией производства и оснащены высокопроизводительной техникой. Специалистами института, начиная с 1969 года, оказывалась техническая помощь в проектировании горнодобывающих предприятий Индии, Ирана, Монголии, Болгарии. ООО „Южгипроруда" имеет лицензии на выполнение проектных работ Министерства регионального развития и строительства Украины, на выполнение топографо-геодезических и картографических работ Госслужбы геодезии, картографии и кадастра Украины, на проектирование установок и работ противопожарного назначения Госдепартамента пожарной безопасности МЧС Украины. Внедрены и сертифицированы система управления качеством по ISO 9001-2001 и система экологического управления по ISO 14001:2006. Все рабочие места оснащены компьютерами, имеются современные средства тиражирования проектной продукции, необходимое программное обеспечение. Квалификационный состав специалистов (более 200 человек) и материально-техническое обеспечение ООО „Южгипроруда" позволяют выполнять проектные работы любой сложности на современном техническом уровне и высокого качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 326-60-66
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Чичибабина, д.2, 212А-7
ООО "Альт - Металл" - мощная структура по приему и утилизации черного и цветного металлолома. Пребывая вот уже 10 лет на рынке Украины, мы разработали универсальную программу сотрудничества как с крупными промышленными объектами, так и небольшими частными компаниями. Для металлургии Украины металлолом является важным сырьем. В настоящее время достаточно актуальные вопросы повторной переработки материала не только для отечественной промышленности, но также и для экономики и экологии. Поэтому деятельность нашей компании основана на комплексном подходе и решении всех вопросов. Направления деятельности нашего предприятия: прием металлолома; классификация металлолома (металолом) по типу материала; переработка лома металла; утилизация металлолома; экономическое направление; мониторинг и контроль воздействия на металлолом внешней среды; природоохранные работы. На вопросы «куплю металлолом», «продам металлолом» или «металлолом цены Украина» - у нас всегда есть оптимальные решения. Мы постоянно расширяем ассортимент покупаемой продукции, увеличиваем количество пунктов приема металлолома по всей Украине, развиваем сотрудничество с разными компаниями, государственными учреждениями, внебюджетными организациями, юридическими лицами. Мы осуществляем прием металлолома в Харькове и других городах Украины. Металлолом Харьков - это основная точка приема лома, однако мы с каждым годом расширяем географию нашей деятельности. Украина металлолом - поле нашей деятельности. Оценивая настоящую экономическую ситуацию на украинском и зарубежном рынках, мы предлагаем справедливые цены на металлолом, выгодные условия сотрудничества, а также дополнительные услуги по демонтажу, доставке и приеме лома..
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 701-11-507011153
Украина,Харьковская область, Харьков,61145, ул. Космическая, 21, офис № 815
ОАО Харьковский проектно-изыскательский институт водного хозяйства "Харьковводпроект" основан в 1963 году
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 984-09-00
Украина,Харьковская область, Харьков,00001, ул. Ярославская, 2/2
*Строительство газопроводов, обустройство месторождений, компрессорных станций. * Монтаж трубопроводов и технологического оборудования. * Монтаж резервуаров для хранения нефтепродуктов. * Монтаж, реконструкция и ремонт всех видов котлов, паровых турбин и турбокомпрессоров. * Монтаж и изготовление металлоконструкций и теплообменных аппаратов. * Строительство промышленных зданий и сооружений.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 207-02-86
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Барабашова, 11
Доставка, установка, наладка нового промышленного оборудования. Доставим под заказ, ремонт электроники и гидравлики
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 700-29-007004037
Украина,Харьковская область, Харьков,61002, ул. Сумская, 60
Государственная коксохимическая станция была создана в 1938 году. Основная задача ее была осуществление пуско-наладочных работ в коксохимической промышленности и выполнение научно-исследовательских работ по коксовым печам. С тех пор коксохимстанция приняла участие в сооружениии и пуске 420 коксовых батарей, из них 134 - в других странах. Коксохимстанция стала одной из ведущих фирм Европы по строительству, сушке и разогреву, пуску, реконструкции и ремонтам коксохимических агрегатов, проектируемых харьковским институтом Гипрококс. Сфера деятельности: - анализ состояния производства и разработка рекомендаций; - обследование технологических режимов работы и уровня эксплуатации объектов коксохимической промышленности; - обслуживание состояния строительных конструкций; - пуско-наладка технологического оборудования; - работы инжиниринговые в строительстве.

Кратко об организации

Организация Тепло-Полис, ООО из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Фейербаха, 11-б в Харькове. Связаться с представителем фирмы Тепло-Полис, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (57) 7524430, +380 (57) 7519697, на официальном сайте http://118485.ua.all.biz.