Тишина (KLL), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 391-58-00 Дирекция
+380 (99) 051-07-24 — Дирекция
http://41240.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашово Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Тишина (KLL), ЧП
+380 (67) 391-58-00
Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашово, Харьков

Отзывы о Тишина (KLL), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тишина (KLL), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы представляем продукцию ТМ «KLL» в Украине. Ассортимент товара постоянно обновляется и имеется в наличие в большом количестве.
Компания «KLL» - является производителем высококачественных лент, таких как:
- Скотч
- Стрейч
- Двухстороннии ленты
- Малярные ленты
- Алюминиевые ленты
- Армированные ленты
- Изоляционные ленты
- и многое другое.
Компания «KLL» более 37 лет производит свою продукцию в Тайване и поставляет её во все точки мира. Благодаря постоянному контролю за качеством выпускаемой продукции, компания «KLL» зарекомендовала себя на рынке, как одна из лидеров производимых всевозможные ленты. Изделия, выпускаемые компанией «KLL» , отвечают самым высоким мировым требованиям.
На всех этапах работы мы стремимся достигнуть максимального взаимопонимания с нашими клиентами и обеспечить бесперебойное снабжение нужных товаров.
Товары и услуги
- Алюминиевый скотч,
- Скотч упаковочный,
- Изолента. Лента изоляционная,
- Скотч двухсторонний,
- Уплотнитель резиновый,
- Лента ФУМ (Фторопластовый уплотнительный материал),
- Малярный скотч,
- Изолента хлопчато-бумажная,
- Скотч цветной,
- Оградительная лента.
+380 (66) 208-84-62
ул. Зерновая, 2, Харьков, Украина, Харьков
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:37
«ФРИОС» - торговая марка под именем которой успешно работают шесть компаний на рынке холодильного оборудования в Украине. Наша организация занимается проектированием, поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы предлагаем полный комплекс услуг от проектирования и установки холодильного оборудования до ремонтно–профилактических работ. Наша фирма обладает исключительной возможностью предложить современное и высокоэффективное оборудование с лучшим соотношением цена / качество. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ: 1) Камеры холодильные и морозильные: холодильные агрегаты для камер хранения, охлаждения, заморозки; воздухоохладители промышленной и коммерческой серии; холодильные станции; 2) Холодоснабжение птицефабрик, супермаркетов, магазинов, мясокомбинатов, молокозаводов, овоще- и фруктохранилищ, хладокомбинатов. 3) Системы охлаждения жидкости (чиллеры); 4) Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. 5) Системы энергосбережения и мониторинга; 6) Теплоизоляция для холодильных камер; 7) Теплоизолированные двери и шторы для холодильных камер; 8) Торговая холодильная мебель; 9) Отдельные комплектующие к различным холодильным установкам; 10) Сервисное обслуживание; 11) Системы осушения воздуха Наша основная задача – предложить Заказчику полный комплекс услуг по холодоснабжению объекта: от проектирования и монтажа до сервисного обслуживания. При этом мы учитываем все особенности поставленной перед нами задачи, целесообразность применения различных типов холодильных систем и экономическую эффективность выбора определенного варианта предлагаемого нами решения. «ГИБКИЙ ПОДХОД, СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД И УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» - ВОТ ДЕВИЗ НАШЕЙ КОМПАНИИ.
+380 (98) 966-56-68
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Закрыто до 8:00 Откроется через 0:37
Полный спектр техники для заготовки кормов в животноводстве. Техника для заготовки сена, сенажа, зеленых кормов производства Польши, Словении, Беларуси (косилки, грабли, пресс-подборщики, прицепы-подборщики, кормосмесители, линии комбикормовые). Запчасти к с/х технике: на пресс-подборщики ПРФ-145, ПРФ-180, бочки МЖТ, грабли ГВР-630, ГВК-6, ГВР-6Р, косилки Z-169, Z-173, КДН-210, Л-501 кормораздатчики РСК-12, КТУ-10А, Силокинг, измельчители соломы ИРК-145.
+380 (66) 479-48-64
Барабашово, Харьков, Украина, Харьков
Оптовая торговля российскими препаратами от тараканов, муравьев и других насекомых. Вся представленная продукция является подлинной. Прайс на крупный опт. Если Вы не нашли на сайте нужный товар. У нас есть возможность привезти товар России под заказ. Это агрохимикаты, гели, дусты, порошки от насекомых и т.д.
+380 (91) 111-11-1111111111
т.ц. Барабашово,61204, Харьков
Открыто до 20:00 Закроется через 12:37
3432432423434234234234234234444  
+380 (57) 754-59-64
Мироносицкая, 29, Харьков, 61002, Украина, Харьков
Группа oasis®Украина на рынке с 1998 года. Успешный опыт работы с 2004 года по внедрению проекта «oasis® AirConcept – Ароматы для бизнеса» в различных регионах Украины и долгосрочное сотрудничество с владельцами отелей и предприятий питания, торговыми залами и центрами отдыха обеспечил группе высокую репутацию эксперта в области использования ароматов для успешного бизнеса. Команда специалистов oasis® открыта к сотрудничеству и готова к совместному поиску эффективных решений для создания и укрепления имиджа Вашей компании и продвижения Вашей торговой марки. Обладая уникальным техническим опытом европейских и американских компаний в области аромамаркетинга, oasis® является идеальным партнером — для тех, кто заботится о создании и укреплении имиджа компании, продвижении торговой марки или мечтает превратить важное событие в уникальный и не теряющийся в воспоминаниях праздник. Группа компаний oasis® Украина осуществляет доставку во все регионы страны, и не только крупные города. Возможна доставка непосредственно Вам в офис транспортными компаниями: Ин тайм, Новая Почта, Укрпошта.
+380 (99) 014-81-88
ул. Дегтярева, 10, Харьков, Украина, Харьков
Торговая компания «АС-Групп» предлагает широкий ассортимент продукции для сада, огорода, комнатных растений, ландшафтного дизайна таких как: грунты на основе торфа ТМ «Геофлора», сухие и жидкие удобрения для всех видов цветов, гуминовые удобрения на основе сапропеля, NPK удобрения ТМ «Новоферт», кованные подставки для цветов. У нас Вы найдете все, что необходимо Вашему растению! Наша продукция рекомендована всем — и любителям, и профессионалам! Подробное описание продукции на нашем сайте.

Кратко об организации

Компания Тишина (KLL), ЧП из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашово в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Тишина (KLL), ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://41240.ua.all.biz, по номерам +380 (67) 3915800, +380 (99) 0510724.