ТМ Кроликовод Субъект предпринимательской деятельности

+380 (50) 400-25-33
+380 (95) 200-18-97
http://www.krolikovod.com.ua
пос. Высокий, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ТМ Кроликовод
+380 (50) 400-25-33
пос. Высокий, Харьков, Украина, Харьков

Новости компании

7
ЯНВАРЯ
2013
Теперь клетка может быть доставлена Новой почтой в любую точку Украины
Как известно, клетка Кроликовод имеет одно из преимуществ по отношению к своим аналогам - транспортировка без разборки.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
7 ЯНВ
Теперь клетка может быть доставлена Новой почтой в любую точку Украины
Как известно, клетка Кроликовод имеет одно из преимуществ по отношению к своим аналогам - транспортировка без разборки.
О компании

В настоящее время заметное развитие получили крупные кролиководческие предприятия, производящие крольчатину в промышленных масштабах. Однако, в Украине, традиционно разведением кроликов занимаются жители в сельской местности. Именно это направление в кролиководстве переживает подлинный ренессанс в наши дни.

О том, что это так – свидетельствует статистика запросов в интернете. Тысячи и тысячи людей интересуются разведением кроликов, их откормом, а также устройством кроличьих домиков – клеток.

Как показал наш личный опыт, именно сложность и дороговизна изготовления клеток для кроликов является «тормозом» в развитии кролиководства на селе. Судите сами: по чертежам известного российского академика И. Н. Михайлова построить самостоятельно мини-ферму для кроликов практически невозможно, если не имеешь особых навыков в столярном деле и базовых знаний в начертательной геометрии. Более того, когда мой единомышленник попытался заказать клетки Михайлова в харьковских столярных мастерских – все наотрез отказались выполнять такой заказ. Мотив? Слишком сложно…

Эта сложность смутила и нас. Мы построили свою первую клетку для кроликов по самой простой ретротехнологии. Потом освоил большинство известных технологий устройства кроличьих «квартир» и содержания в них пушистых жильцов: и в сарае, по старинке, и в клетках со сплошным полом, и в клетках по Михайлову, и в клетках с поддонами и бункерами. Когда все чаще стали поступать запросы о чертежах на клетки – родилась идея создать собственную инструкцию по их строительству, где был бы учтён весь полученный опыт.

Так более 2х лет назад родился проект, который был назван коротко я ясно - «Кроликовод». Это титанический труд большой команды единомышленников. Над ним работали наши дизайнеры, верстальщики, 3d-визуализаторы, корректоры, копирайтеры, программисты. Он стал одним из социальных проектов нашей дизайнерской компании. Все инструкции по мере обновления выкладывались в интернете, и все желающие могли их бесплатно скачивать.

Источником вдохновения стали принципы, используемые в производстве мебели знаменитой шведской компании ИКЕА. Это когда применятся максимум наглядных изображений и каждый покупатель, вне зависимости от языка, на котором он разговаривает, использует одну и ту же инструкцию по сборке.

Что получилось в итоге?

Безусловно, мы не изобрели «велосипед»: бункерную систему и автоматизацию кормления. За это персональное спасибо академику Михайлову. Тем не менее, нам удалось существенно упростить, технологизировать и удешевить уже изобретённый «велосипед» - современные клетки для содержания кроликов. Используя накопленный опыт, мы постарались создать доступный продукт, как для всех начинающих кролиководов, так и маститых, желающих совершенствовать уже имеющее хозяйство, причем, с минимумом денежных вложений, усилий и затрат времени.

Итак, наша конструкция, а также инструкция по её сборке, рассчитана на простых людей, не имеющих специального образования и опыта, её способен понять и применить даже школьник-семиклассник. В изготовлении клеток применяются наиболее распространенные строительные материалы, самых «ходовых» сечений и длины. Большинство деталей вырезается преимущественно под прямым углом, а там, где не обойтись без сложной формы - применяются трафареты. Они позволяют не только значительно экономить время на строительство клетки для кроликов, но и помогают максимально экономично раскраивать материалы.

Все изделия и элементы в наших клетках унифицированы, то есть, они взаимозаменяемы. Ярусы являются практически полным подобием друг друга, а одинаковые размеры кормушек и дверок позволяют изменять открытую для света часть клетки.

Также клетка «Кроликовод» легко подготавливается к неблагоприятным погодным условиям: дверцы имеют мобильные заслонки, а открытые свету внутренние части клетки, как я уже сказал, меняются за счет перемещения кормушек.

Мобильные перегородки позволяют легко трансформировать отсеки, объединяя их в большие, либо разделяя на малые. На одну клетку можно установить до четырёх навесных маточников и содержать четыре семейства до отсадки.

Нашу конструкцию клетки «Кроликовод» часто сравнивают с клетками Михайлова, а на нескольких сайтах её даже называют - «Усовершенствованная клетка Михайлова». Что ж, мы согласны прослыть учениками этого знаменитого академика. На наш взгляд, развивать и совершенствовать его революционную конструкцию клеток вовсе не зазорно, скорее, почётно. Наша двухъярусная клетка имеет те же характеристики что и «кварта» Михайлова, но значительно дешевле по себестоимости. А вот уже наша трехъярусная при той же стоимости вдвое больше и может вместить двойное количество кроличьего племени.

Как представляется, всё это позволит нашим сельчанам, да и некоторым жителям городов, заняться кролиководством на современном уровне: с минимум усилий и максимум удовольствия.

Адрес:Харьковская область
Товары и услуги
- Профессиональный набор трафаретов «Кроликовод-2»,
- Любительский набор трафаретов «Кроликовод-2»,
- Набор электрики для клетки для кроликов,
- Бункерная комбикормушка для клетки для кроликов,
- Навесной маточник для клетки для кроликов,
- Клетки для кроликов (электронные чертежи клетки «Кроликовод»),
- Продам клетку для кроликов б/у,
- Подставка с откидной ступенькой для кролиной клетки Кроликовод,
- Профессиональный набор трафаретов «Кроликовод-2» (экспортный вариант),
- Миниферма для кроликов (3-ярусная клетка Кроликовод-2).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 731-81-07
Ковтуна,52, Харьков, Украина, Харьков
конструирование, изготовление и ремонт оборудования для получения растительного масла
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-01-42
ул. Автогенная 12-А, Харьков, 61046, Украина, Харьков
ООО ПКП «Мотор-Агро» сегодня предлагает, помимо запчастей к сельхозтехнике, запасные части на автомобили ГАЗ, КАМАЗ, УАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, инструмент, метизы, аккумуляторы. Производим: Лента ВОМ МТЗ (50-4202100), Лента ВОМ МТЗ 1221 (85-4202100) Лента тормозная Т-150, Т-40, Т-70, Т-16; Запчасти муфты сцепления Т-150; Р/к вертикального и горизонтального шарниров Т-150, Т-156; Запчасти каретки Т-150; Запчасти СМД-31 и прочее. Распространяем каталоги к сельхозтехнике. ООО ПКП «Мотор-Агро» является официальным представителем по Восточной Украине Завода поршневых колец BUZULUK (Чехия). ООО ПКП «Мотор-Агро» на сегодняшний день — диллер компании ООО «Торговый Дом Ренессанс ЛТД». Мы имеем возможность поставить Вам запасные части, узлы и агрегаты высокого качества к сельскохозяйственной технике импортного производства Claas, Massey Ferguson, Deutz Fahr, New Holland, John Deere и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 759-40-22
ул. Окружная дорога, 6, офис 306, Харьков, 62341, Украина, Харьков
Компания «Интерагротек» работает на аграрном рынке с 1998 года. Занимается производством и реализацией почвообрабатывающей техники и является дилером следующих ведущих фирм производителей: Quivogne (Франция), Vogel&Noot (Австрия), Sfoggia (Италия), СП «Дон-Лан». Техника совместного производства ежегодно проходит государственные испытания, сертификацию и успешно работает в каждой области Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 575-14-16
Dunkeswell Airfield, Dunkeswell, Devon, EX14 4LF, Харьков, Украина, Харьков
Perry of Oakley Ltd имеет опыт более 60 лет в изготовлении и проектировании транспортного и зерносушильного оборудования различной производительности для транспортировки и сушки большинства гранулированных сыпучих материалов (включая зерно, полезные ископаемые, животный корм, древесные отходы, гранулы, пыль и компост). Все оборудование Perry of Oakley произведено в Великобритании из устойчивой к износу английской стали, обработанной методом глубокого горячего цинкования. Менеджер по продажам в Украине и России: Беликов Роман тел. +38 (067) 575-14-16 e-mail 0675751416@mail.ru http://perryengineering.ru
Оставьте отзыв первым
5. БСВ
+380 (98) 529-41-41
ул.Клочковская 305, Харьков, Украина, Харьков
Продажа перепелов, инкубационного яйцаГод основания:2011Количество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 608-82-77
ул. Шевченко 28, Харьков, Украина, Харьков
ЧП «Агродетали» занимается доставкой и продажей запасных частей ко всем видам сельхозтехники, строительной, дорожной, грузовой коммерческой техники ведущих мировых производителей, так-же импортом б/у тухники из-за рубежа.

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ТМ Кроликовод из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственная техника. Находится по адресу пос. Высокий, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом организации ТМ Кроликовод по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.krolikovod.com.ua, с помощью телефонов +380 (50) 4002533, +380 (95) 2001897.