ToNerighT

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 732-31-76
http://toneright.uaprom.net
Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ToNerighT
+380 (57) 732-31-76
Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина, Харьков

Отзывы о ToNerighT

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ToNerighT. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Весь предлагаемый комплекс выполнен на транзисторах и транзисторных сборках. В данный комплекс входит следующее оборудование:

  • усилители мощности, моноблоки 2 шт. с проводами, для Би-ампинг, поставляется 4 усилителя, для кинотеатров 5 усилителей.
  • предварительный усилитель с проводами без винилкорректора (корректор встраивается по требованию)
  • блок сетевого питания с проводами.

Блок сетевого питания.

Как известно, без хорошего и правильного сетевого питания невозможно получить качественный звук, основное влияние на звук происходит не за счёт формы сетевого питания, а благодаря симметричности формы сетевого питания и согласования с нагрузкой сети. Этот блок питания выполнен на основе трансформатора, который полностью развязывает сетевое питание с питания аппаратуры. По входу блока питания имеется переключатель для согласования с сетью. Блок питания имеет индикатор выходного напряжения, а также индикатор обрыва контура заземления и индикатор фазировки сетевого питания. Качество звука при работе с этим блоком питания возрастает многократно, он позволяет улучшить качество во всех звеньях звукового тракта. Кроме регулируемого выхода блок питания имеет и нерегулируемый выход, к которому должно подключаться всё остальное оборудование, не входящее в звуковой тракт (компьютеры и т.д.). В этом случае всё оборудование будет заземлено на общий контур заземления.

Предварительный усилитель.

В период разработки ламповой Hi-end техники был изготовлен предварительный усилитель Audio-not – M-10, который полностью удовлетворял качеством звука. На это ушло 3 года и немереное количество денег. При изготовлении данного предварительного усилителя стояла задача – получить качество звука не уступающее М-10 на транзисторной технике. На выполнение этой задачи ушло 2,5 года. В результате был получен звук очень близкий М-10му со значительно меньшими материальными затратами. Электрический тракт предварительного усилителя полностью соответствует М-10му.

Структура предварительного усилителя следующая:

  • высококачественный основной блок питания
  • усилитель для наушников, имеет свой отдельный блок питания
  • усилитель винилкорректора, также имеет свой отдельный блок питания
  • основной тракт предварительного усилителя имеет свой отдельный блок питания, кроме того, каждый транзисторный элемент всего предварительного усилителя питается от отдельного высокоскоростного стабилизированного источника.

Вся элементная база предварительного усилителя изготовлена из высококачественных компонентов.

Регулятор громкости фирмы Alps.

Эти предварительные усилители работают у многих ценителей высококачественного звука в Hi-end трактах.

За пятилетний период эксплуатации этих предварительных усилителей от любителей звука не поступило ни одной рекламации.

Предварительный усилитель имеет 4 несимметричных входа, 1 вход симметричный и вход для винилкорректора, а также высококачественный выход для наушников или для записи, низкоомный стереофонический несимметричный выход, высококачественный низкоомный симметричный стереовыход.

Многолетняя эксплуатация данного предварительного усилителя подтверждает все наши надежды.

Усилитель мощности.

В литературе утверждается всеми, что транзисторный усилитель не может звучать качественно. В многолетней работе по изготовлению высококачественных ламповых усилителей мы пришли к выводу, что ламповые усилители имеют много проблем в низкочастотном и высокочастотном диапазонах. По известным всем причинам, которые не стоит здесь обсуждать. Для минимизации этих проблем необходимо высококачественная элементная база, стоящая больших денег.

Нам требовалось изготовить усилители с абсолютно правильным воспроизведением всего частотного и динамического диапазона для профессиональной оценки звукового материала.

В результате многолетних экспериментов мы пришли к выводу, что усилитель необходимо делать на транзисторах, устранив все известные проблемы транзисторного звука.

В итоге мы получили усилители, при прослушивании которых любители высококачественного звука всегда задавали вопрос: «На каких лампах сделан усилитель?». И не верили когда получали ответ, что усилитель сделан на транзисторах.

Усилитель представляет собой полностью профессиональное устройство. Он изготовлен в виде 2х моноблоков, которые устанавливаются как можно ближе к акустическим агрегатам, чтобы уменьшить влияние акустического кабеля.

Каждый усилитель имеет низкоомный балансный вход, выполняемый в двух вариантах: электронно сбалансированный балансный вход или трансформаторный балансный вход (по требованию), входное сопротивление усилителя составляет 3 кОм.

Выходной каскад усилителя выполнен на транзисторах 2SC2922.

Регулировка чувствительности усилителя осуществляется регулятором чувствительности только при настройке усилителя и составляет 775 мВ.

Выходная мощность усилителя может быть 30w или 50w.

Все обладатели усилителя пришли к единому мнению, что 30w хватает для прослушивания любых музыкальных жанров. А качество превосходит все ожидания.

Товары и услуги
- Трансформатор тип 2,
- Трансформаторы входые,
- Трансформаторы микрофонные,
- 2520,
- Гитарный бокс.
Оставьте отзыв первым
Все для разработки, ремонта и производства электроники - склад более 35000 наименований радиодеталей
+380 (57) 732-04-50
Броненосца Потёмкина улица, 1, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 756-39-08
ул. 1-ой Конной Армии, 106, Харьков, 61010, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-74-81
пер. Юрьевский, 10, 1 этаж, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 521-16-7520198
Украина,Харьковская область, Харьков,61105, пр. Гагарина, 181, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 764-67-27
ул. Клачковская 226 а, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 788-48-12
Украина,Харьковская область, Харьков,61070, ул. Чкалова, 5, Харьков

Кратко об организации

Компания ToNerighT из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электроники. Организацию можно найти по адресу Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании ToNerighT по всем вопросам вы можете на web-странице http://toneright.uaprom.net, по номеру +380 (57) 7323176.