ToNerighT

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 732-31-76
http://toneright.uaprom.net
Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ToNerighT
+380 (57) 732-31-76
Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина, Харьков

Отзывы о ToNerighT

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ToNerighT. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Весь предлагаемый комплекс выполнен на транзисторах и транзисторных сборках. В данный комплекс входит следующее оборудование:

  • усилители мощности, моноблоки 2 шт. с проводами, для Би-ампинг, поставляется 4 усилителя, для кинотеатров 5 усилителей.
  • предварительный усилитель с проводами без винилкорректора (корректор встраивается по требованию)
  • блок сетевого питания с проводами.

Блок сетевого питания.

Как известно, без хорошего и правильного сетевого питания невозможно получить качественный звук, основное влияние на звук происходит не за счёт формы сетевого питания, а благодаря симметричности формы сетевого питания и согласования с нагрузкой сети. Этот блок питания выполнен на основе трансформатора, который полностью развязывает сетевое питание с питания аппаратуры. По входу блока питания имеется переключатель для согласования с сетью. Блок питания имеет индикатор выходного напряжения, а также индикатор обрыва контура заземления и индикатор фазировки сетевого питания. Качество звука при работе с этим блоком питания возрастает многократно, он позволяет улучшить качество во всех звеньях звукового тракта. Кроме регулируемого выхода блок питания имеет и нерегулируемый выход, к которому должно подключаться всё остальное оборудование, не входящее в звуковой тракт (компьютеры и т.д.). В этом случае всё оборудование будет заземлено на общий контур заземления.

Предварительный усилитель.

В период разработки ламповой Hi-end техники был изготовлен предварительный усилитель Audio-not – M-10, который полностью удовлетворял качеством звука. На это ушло 3 года и немереное количество денег. При изготовлении данного предварительного усилителя стояла задача – получить качество звука не уступающее М-10 на транзисторной технике. На выполнение этой задачи ушло 2,5 года. В результате был получен звук очень близкий М-10му со значительно меньшими материальными затратами. Электрический тракт предварительного усилителя полностью соответствует М-10му.

Структура предварительного усилителя следующая:

  • высококачественный основной блок питания
  • усилитель для наушников, имеет свой отдельный блок питания
  • усилитель винилкорректора, также имеет свой отдельный блок питания
  • основной тракт предварительного усилителя имеет свой отдельный блок питания, кроме того, каждый транзисторный элемент всего предварительного усилителя питается от отдельного высокоскоростного стабилизированного источника.

Вся элементная база предварительного усилителя изготовлена из высококачественных компонентов.

Регулятор громкости фирмы Alps.

Эти предварительные усилители работают у многих ценителей высококачественного звука в Hi-end трактах.

За пятилетний период эксплуатации этих предварительных усилителей от любителей звука не поступило ни одной рекламации.

Предварительный усилитель имеет 4 несимметричных входа, 1 вход симметричный и вход для винилкорректора, а также высококачественный выход для наушников или для записи, низкоомный стереофонический несимметричный выход, высококачественный низкоомный симметричный стереовыход.

Многолетняя эксплуатация данного предварительного усилителя подтверждает все наши надежды.

Усилитель мощности.

В литературе утверждается всеми, что транзисторный усилитель не может звучать качественно. В многолетней работе по изготовлению высококачественных ламповых усилителей мы пришли к выводу, что ламповые усилители имеют много проблем в низкочастотном и высокочастотном диапазонах. По известным всем причинам, которые не стоит здесь обсуждать. Для минимизации этих проблем необходимо высококачественная элементная база, стоящая больших денег.

Нам требовалось изготовить усилители с абсолютно правильным воспроизведением всего частотного и динамического диапазона для профессиональной оценки звукового материала.

В результате многолетних экспериментов мы пришли к выводу, что усилитель необходимо делать на транзисторах, устранив все известные проблемы транзисторного звука.

В итоге мы получили усилители, при прослушивании которых любители высококачественного звука всегда задавали вопрос: «На каких лампах сделан усилитель?». И не верили когда получали ответ, что усилитель сделан на транзисторах.

Усилитель представляет собой полностью профессиональное устройство. Он изготовлен в виде 2х моноблоков, которые устанавливаются как можно ближе к акустическим агрегатам, чтобы уменьшить влияние акустического кабеля.

Каждый усилитель имеет низкоомный балансный вход, выполняемый в двух вариантах: электронно сбалансированный балансный вход или трансформаторный балансный вход (по требованию), входное сопротивление усилителя составляет 3 кОм.

Выходной каскад усилителя выполнен на транзисторах 2SC2922.

Регулировка чувствительности усилителя осуществляется регулятором чувствительности только при настройке усилителя и составляет 775 мВ.

Выходная мощность усилителя может быть 30w или 50w.

Все обладатели усилителя пришли к единому мнению, что 30w хватает для прослушивания любых музыкальных жанров. А качество превосходит все ожидания.

Товары и услуги
- Трансформатор тип 2,
- Трансформаторы входые,
- Трансформаторы микрофонные,
- 2520,
- Гитарный бокс.
1. AQUARIS
+380 (50) 301-65-30
ул. Скобелевская, 4, Харьков, Украина, Харьков
Компания AQUARIS - один из крупнейших поставщиков насосного оборудования и комплектующих. Наша компания начав свою деятельность в 1995 году, прошла путь от небольшой фирмы до успешного торгово-промышленного предприятия. AQUARIS является официальным представителем таких ведущих торговых марок как: GRUNDFOS, WILO, DAB, Nocchi, EUROAQUA, OMHIAQUA, ZILMET, ELBI, AQUASYSTEM. А так же дилерами таких известных украинских производителей как: «Насосы + оборудование», «Водолей», «ХЕЛЗ», "ПРОМЭЛЕКТРО". Основными приоритетами нашей компании являются - качество, стабильность, профессионализм.Год основания:1995Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (57) 729-80-40
ул. Красношкольная набережная, 24, офис 419, Харьков, 61010, Украина, Харьков
Сферой деятельности нашей компании является оптовая торговля качественными электротехническими изделиями и электрофурнитурой, широчайший спектр которых вы найдете в нашем каталоге (http://lxl.ua/ru/produkcziya/lxl_ukraina.html). За годы сотрудничества с известными производителями нашего сегмента рынка, такими как: ALFA, GUNSAN, SIMON, VI-KO, компания заслуженно зарекомендовала себя, как надежный партнер. Более 15 лет продуктивной работы принесли свои плоды – с 2006 года мы выпускаем продукцию под собственной торговой маркой LXL®. На данный момент у нас представлены 5 собственных марок розеток и выключателей, таких как Oscar, Ultra, Beta, Sirius, Terra (в разных ценовых сегментах), собственные аксессуары (вилки, тройники, переходники) и полный ассортимент изделий для монтажа кабеля (от стяжки до изоленты) Продукцию под нашей торговой маркой вы всегда можете узнать по легко запоминающемуся логотипу на полках крупных строительных супермаркетов. Мы предлагаем Вам ряд преимуществ: • стабильность поставок любого ассортимента по договоренности в течение недели, спец. заказы в течение двух недель • обеспечение бесплатной доставки по всей территории Украины • гарантию выполнения договорных обязательств по расчетам, времени и месту доставки • персональное закрепление наших менеджеров за клиентами • устойчивые связи и отношения • рекламную поддержку образцами, каталогами, стендами и т. п. Корпоративный сайт компании www.lxl.ua Розничный интернет магазин www.lxl.com.ua С уважением, компания ООО «ВИА ТРЕЙД», Украина. Бренд LXL ищет активных дистрибьюторов в Черкасской, Кировоградской, Полтавской и Сумской областях по продвижению товаров собственной торговой марки.​ Ищем дистрибьютора по крепежу для кабеля по Харькову и Харьковской области, к.т. ответственного 0675739264 Игорь Сергеевич В рамках политики развития дистрибьюторской сети торговой марки LXL ищем дистрибьюторов в следующих городах: Одесса, Донецк, Николаев, АР КРЫМ
+380 (57) 754-66-70
ул. Тобольская, д. 42, офис 219,Харьков,61072,Украина, Харьков
ООО «НПП Крафт-электро» - представитель ЗАО «Протон-электротекс» г.Орел РФ - постоянно реализует силовые полупроводниковые приборы: диоды Д, ДЛ, ДЧ, ДЧЛ; тиристоры Т, ТБ, ТБИ, ТЛ; модули МД, МТ, МД/Т, МТ/Д; охладители к ним. Наша компания также занимается продажей следующей низковольтной аппаратуры: выключатели бесконтактные БВК, БТП; микропереключатели МП; переключатели ПЕ; кнопки КЕ, ВК; пускатели магнитные ПМЛ, ПМЕ, ПМА; трансформаторы ОСМ1.
+380 (50) 535-30-37
пр.Ленина 40, Харьков, Украина, Харьков
Наше предприятие занимается комплексными поставками оборудования Российских производителей для предприятий металлургии, горно-добывающей промышленности, нефтегазового комплекса, энергетики, химической промышленности. Мы заинтересованы в налаживании тесных, взаимовыгодных, долгосрочных отношений и предлагаем Вашему вниманию краткий перечень предприятий продукцию которых мы можем Вам прежложить: 1. ОАО «Островский завод электрических машин» Россия, г. Остров. 2. ООО НПП «АВИАСТЭК» Россия, г. Саратов. 3. ЗАО «НПЦентр» Россия, г. Москва. 4. ООО «ПАРМА» Россия, г. С-Петербург. 5. ООО «Балтэнерго» Россия, г. С-Петербург. 6. ЗАО «Протон-Импульс» Россия, г. Орел.
+380 (50) 402-90-99
Харьков тц.Барабашова, Харьков, Украина, Харьков
Открыто до 20:00 Закроется через 1:08
В нашем интернет магазине,Вы найдете огромный выбор техники по самым лучшим ценам!Мы стараемся делать так,чтобы наши цены и сервис были максимально выгодны и удобны Вам!Сайт постоянно дополняется новыми товарами,поэтому если Вам что либо надо узнать о поступлении, наличии,характеристиках товара,согласовать время и место доставки-просто наберите наши телефоны!Год основания:2009Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (63) 228-17-84
г.Харьков, ул. Сергеевская д.8, Харьков, Украина, Харьков
Вас приветствует интернет-магазин "Акватехника" Наша компания предлагает вашему вниманию полный спектр продукции специального назначения-запчасти на водяные насосы,на станции водоснабжения,а так же на электродвигатели.Компания "Акватехника" ведет свою деятельность на рынке продаж с 2002 года. У нас действует эффективная гибкая система скидок. На выгодных для Вас условиях мы предлагаем следующую продукцию по самым низким ценам Украины: Запчасти на насосы БЦН( ХЭЛЗ, Ворскла, Кама, Водолей) Запчасти на станции водоснабжения и на министанции (PEDROLLO, Kenle.Marina и многие другие) Конденсаторы всех ёмкостей( пусковые и пуско-рабочие) Запчасти на насосы отопления («WILO», «GRUNDFOS»,«DAB»,«SPRUT »). Сальники (торцевые уплотнения) всех существующих размеров и видов Комплектующие к насосам. Цели деятельности предприятия: Достижение стабильного качества посредством корректирующих и предупреждающих действий на всех этапах производства; Поставка конкурентоспособной продукции; Максимальное удовлетворение требований потребителя; Совершенствование методов оценки удовлетворенности ожиданий потребителей, основанных на анализе данных и информации; Обновление ассортимента продукции, внедрение новых технологий; Будем рады, если наше знакомство перерастет в долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Кратко об организации

Компания ToNerighT из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электроники. Организацию можно найти по адресу Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании ToNerighT по всем вопросам вы можете на web-странице http://toneright.uaprom.net, по номеру +380 (57) 7323176.