Торгово-промышленная группа - Angler

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 323-31-41 Дирекция
+380 (57) 757-96-81 — Дирекция
http://92750.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61038, ул. Академика Павлова 88/11 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Торгово-промышленная группа - Angler
+380 (50) 323-31-41
Украина,Харьковская область, Харьков,61038, ул. Академика Павлова 88/11, Харьков

Отзывы о Торгово-промышленная группа - Angler

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торгово-промышленная группа - Angler. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-промышленая группа «Angler»

является производителем рыболовных снастей, в том числе, силиконовых приманок «AngleRaza». Представляем Вашему вниманию новый вид нашей продукции - плавающий силикон! Приобретая нашу продукцию, Вы гарантированно получаете: - Положительную плавучесть - Повышенную эластичность - Активную игру на медленной проводке - Превосходную кавитацию ( вибрацию) хвостовой части - Широкий спектр глубины облова - Натуральность приманки - Механическую прочность от зубов хищника Принципиально новая формула материала, позволила достичь положительной плавучести приманок , тем самым, дала больше возможностей для анимации, что в свою очередь, значительно повысило процент реализованных атак хищника . Благодаря этому свойству, приманка при использовании офсетного крючка, не погружается, а идет по поверхности . При использовании джиг-головки или шарнирного монтажа, плавающий силикон занимает у дна вертикальное положение, максимально точно имитируя кормящуюся рыбу. Нашим технологам удалось добиться оптимального соотношения эластичности и плотности материала : - приманку можно растянуть в 8- 10 раз; - она отлично держится на крючке и не разбивает входное отверстие; - материал хорошо противостоит механическим повреждениям – порезам и укусам, что во много раз увеличивает срок его службы и снижает финансовые растраты потребителя; - повышенная эластичность также обеспечивает превосходную кавитацию (гидроакустический шум) в хвостовой части и стабильную работу даже на самой медленной равномерной проводке без классической огрузки. Многочисленные тесты и испытания спортсменами и любителями подтвердили высокую уловистость приманок, а большой ассортимент моделей и расцветок удовлетворит самый изысканный вкус, далеко не только рыболова! Харьковские силиконовые приманки получили одобрение многих рыболовов Украины, Белоруси и России. Твистеры и виброхвосты — искусственные силиконовые приманки, предназначенные для ловли хищной рыбы. Виброхвост по форме имитирует рыбку, твистер с его колышущимся кольцеобразным хвостом скорее похож на червя. Для монтажа твистеров и виброхвостов используют офсетный крючок или джиг-головки. В сочетании с офсетным крючком силикон становится незацепляющейся приманкой и и на него можно ловить в сильно закоряженных местах. В нашем интернет магазине можно купить твистеры и виброхвосты различных размеров, форм и окраски. Рекомендуется иметь в арсенале разнообразные по размерам и цвету силиконовые приманки, т.к. зачастую эти параметры значительно влияют на активность клева.

Товары и услуги
- Спреи крема против комаров.
+380 (66) 208-84-62
ул. Зерновая, 2, Харьков, Украина, Харьков
«ФРИОС» - торговая марка под именем которой успешно работают шесть компаний на рынке холодильного оборудования в Украине. Наша организация занимается проектированием, поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы предлагаем полный комплекс услуг от проектирования и установки холодильного оборудования до ремонтно–профилактических работ. Наша фирма обладает исключительной возможностью предложить современное и высокоэффективное оборудование с лучшим соотношением цена / качество. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ: 1) Камеры холодильные и морозильные: холодильные агрегаты для камер хранения, охлаждения, заморозки; воздухоохладители промышленной и коммерческой серии; холодильные станции; 2) Холодоснабжение птицефабрик, супермаркетов, магазинов, мясокомбинатов, молокозаводов, овоще- и фруктохранилищ, хладокомбинатов. 3) Системы охлаждения жидкости (чиллеры); 4) Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. 5) Системы энергосбережения и мониторинга; 6) Теплоизоляция для холодильных камер; 7) Теплоизолированные двери и шторы для холодильных камер; 8) Торговая холодильная мебель; 9) Отдельные комплектующие к различным холодильным установкам; 10) Сервисное обслуживание; 11) Системы осушения воздуха Наша основная задача – предложить Заказчику полный комплекс услуг по холодоснабжению объекта: от проектирования и монтажа до сервисного обслуживания. При этом мы учитываем все особенности поставленной перед нами задачи, целесообразность применения различных типов холодильных систем и экономическую эффективность выбора определенного варианта предлагаемого нами решения. «ГИБКИЙ ПОДХОД, СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД И УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» - ВОТ ДЕВИЗ НАШЕЙ КОМПАНИИ.
+380 (57) 781-39-14
ул.Плехановская 117, Харьков, 61037, Украина, Харьков
Открыто до 17:00 Закроется через 2:49
Клининг Центр Харьков - интернет магазин бытовой и профессиональной техники, поможет Вам ответить на следующие вопросы: 1. Где купить минимойку для личного автомобиля? 2. Как выбрать пылесос, какие есть модели: щеточный, моющий или с аквафильтром? 3. Как оптимизировать процесс уборки, с целью экономии денежных средств и времени? 4. Как почистить ковер в домашних условиях и удалить стойкие пятна? 5. Уборочный инвентарь для мойки полов и окон – основные правила применения и хранения? 6. Какое выбрать промышленное оборудование для уборки строительного мусора? 7. Поломоечная машина – самый выгодный вариант для эффективной и быстрой мойки полов. 8. Как подобрать и где купить клининговое оборудование, для уборки офисов, торговых и бизнес-центров, квартир и производственных помещений? 9. Мойка высокого давления - идеальное решение по очистке рабочих поверхностей в пищевой промышленности, химической промышленности и агропромышленных комплексов. Опытные специалисты окажут Вам профессиональную, бесплатную консультацию по применению техники Karcher. Звоните или пишите нам, постараемся ответить на все Ваши вопросы! Доставка : Харьков, Луганск, Донецк, запорожье, Днепропетровск, Полтава, Сумы, Херсон, Кировоград, Черкассы, Симферополь и др. города Украины.Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (93) 398-22-32
Полевая 27, Харьков, Украина, Харьков
Основной сферой деятельности компании CITADEL, является реализация конечному покупателю полного спектра материалов для строительства дома. Важным направлением является создание собственной дилерской сети на территории Украины и расширение рынков сбыта по всей географии страны. Компания CITADEL является лидером розничной и оптовой торговли строительными материалами на территории Харькова и Харьковской области.
+380 (57) 757-67-46
ул. Краснооктябрьская, 6, Харьков, 61052, Украина, Харьков
Открыто до 15:00 Закроется через 0:49
Специализированный магазин «Сварщик» открылся в 2004 году и с тех предлагает на Украинском рынке сварочное оборудование и материалы ведущих Украинских и Европейских производителей. За более чем 7-ми летний опыт работы смело можем заявить о себе как о надежном и порядочном поставщике сварочного оборудования и материалов. В нашем ассортименте более 20-ти различных производителей сварочного оборудования, "Темп", "ЭнергияСварка", DECA, Jasic, Элсва, ERGUS, TAVR, KIND, AbicorBinzel, SSVA-Maxima, СиМЗ, Selma, ПАТОН, Исток, и многие другие с более чем широким ассортиментом сварочных инверторов, полуавтоматов, выпрямителей, трансформаторов, установок аргоно-дуговой сварки, аппаратов плазменной резки и комплектующих и др. У нас Вы всегда можете купить сварочное оборудование высокого качества по доступной цене гарантией качества.Год основания:2004Количество сотрудников:Менее 5 человек
+380 (99) 943-96-93
каразина 6 б, Харьков, Украина, Харьков
продам: Калий фтористый, «ЧДА» Магний сернокислый, «ЧДА» Натрия гидроокись (едкий натр),"ЧДА» Никель сернокислый, «ХЧ» Олово (II) двухлористое водное Цинк азотнокислый, «Ч» Цинк фосфорнокислый однозамещенный,"Ч» Литий углекислый «Ч» Висмут (III) оксид «ЧДА» Медь (II) окись «ЧДА» Калий углекислый «ОСЧ» Цирконий (IV) оксид «ОСЧ» Церий (IV) оксид Це-О-Д Окись ниобия «ОСЧ» Окись итрия «Ито — Люм» Селен Барий ахзотнокислый «ОСЧ"
+380 (99) 980-53-45
м.Киевская, Харьков, Украина, Харьков
В нашем хозяйстве мы отдаем предпочтение разведению перепелов Эстонской породы,так как она является универсальной(яично-мясное направление) и обладает рядом весомых преимуществ по отношению к другим породам:высокая яйценоскость(275-285 яиц в год),при этом средняя масса яйца составляет 11-12 г;высокий процент оплодотворяемости яиц для инкубации(92-93%) а сохранность молодняка достигает 98%.Средняя живая масса самки-190-200 г,самца-160-170 г.

Кратко об организации

Компания Торгово-промышленная группа - Angler из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61038, ул. Академика Павлова 88/11 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Торгово-промышленная группа - Angler по всем вопросам вы можете через сайт http://92750.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 3233141, +380 (57) 7579681.