ТПК АГРОМАШ ООО

ООО ТПК АГРОМАШ
Производство и продажа зерновых сепараторов, норий, шнеков для погрузки зерна
отзывов пока нет
+38 (050) 494-75-33
ул. Молодой Гвардии, 15/17, Харьков, 61001
ул. Молодой Гвардии, 15/17
Харьковская область, Харьков, Украина, 61001
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:30 Откроется через 3 часа 37 минут

Понедельник-пятница – 8:30-17:30

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Виды сепараторов АСМ
    Виды сепараторов АСМ
  • Нории зерновые от 5 до 100 т/ч
Пластиковые ковши.
    Нории зерновые от 5 до 100 т/ч Пластиковые ковши.
  • Сепаратор зерна АСМ 50 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 50 т/ч Производительность в режиме калибровки 25 т/ч 
Вес 920 кг 
Энергопотребление до 6 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 50 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 50 т/ч Производительность в режиме калибровки 25 т/ч Вес 920 кг Энергопотребление до 6 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 40 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 40 т/ч Производительность в режиме калибровки 20 т/ч 
Вес 890 кг 
Энергопотребление до 5,5 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 40 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 40 т/ч Производительность в режиме калибровки 20 т/ч Вес 890 кг Энергопотребление до 5,5 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 30 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 30 т/ч Производительность в режиме калибровки 15 т/ч 
Вес 660 кг 
Энергопотребление до 4,4 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 30 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 30 т/ч Производительность в режиме калибровки 15 т/ч Вес 660 кг Энергопотребление до 4,4 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 20 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 20 т/ч Производительность в режиме калибровки 10 т/ч 
Вес 650 кг 
Энергопотребление до 3 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 20 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 20 т/ч Производительность в режиме калибровки 10 т/ч Вес 650 кг Энергопотребление до 3 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 15 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 15 т/ч Производительность в режиме калибровки 7,5 т/ч 
Вес 630 кг 
Энергопотребление до 2,2 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 15 АК с камерой аспирации Производительность в режиме очистки 15 т/ч Производительность в режиме калибровки 7,5 т/ч Вес 630 кг Энергопотребление до 2,2 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 50 Производительность в режиме очистки 50 т/ч Производительность в режиме калибровки 25 т/ч 
Вес 430 кг 
Энергопотребление до 6 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 50 Производительность в режиме очистки 50 т/ч Производительность в режиме калибровки 25 т/ч Вес 430 кг Энергопотребление до 6 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 40 Производительность в режиме очистки 40 т/ч Производительность в режиме калибровки 20 т/ч 
Вес 430 кг 
Энергопотребление до 5,5 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 40 Производительность в режиме очистки 40 т/ч Производительность в режиме калибровки 20 т/ч Вес 430 кг Энергопотребление до 5,5 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 30 Производительность в режиме очистки 30 т/ч Производительность в режиме калибровки 15 т/ч 
Вес 400 кг 
Энергопотребление до 4 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 30 Производительность в режиме очистки 30 т/ч Производительность в режиме калибровки 15 т/ч Вес 400 кг Энергопотребление до 4 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 20 Производительность в режиме очистки 20 т/ч Производительность в режиме калибровки 10 т/ч 
Вес 390 кг 
Энергопотребление до 3 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 20 Производительность в режиме очистки 20 т/ч Производительность в режиме калибровки 10 т/ч Вес 390 кг Энергопотребление до 3 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 15 Производительность в режиме очистки 15 т/ч Производительность в режиме калибровки 7,5 т/ч 
Вес 380 кг 
Энергопотребление до 2,2 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 15 Производительность в режиме очистки 15 т/ч Производительность в режиме калибровки 7,5 т/ч Вес 380 кг Энергопотребление до 2,2 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 10 Производительность в режиме очистки 10 т/ч Производительность в режиме калибровки 5 т/ч 
Вес 370 кг 
Энергопотребление до 1,55 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 10 Производительность в режиме очистки 10 т/ч Производительность в режиме калибровки 5 т/ч Вес 370 кг Энергопотребление до 1,55 кВт!!!
  • Сепаратор зерна АСМ 5
Производительность в режиме очистки 5 т/ч
Производительность в режиме калибровки 2,5 т/ч
Вес 130 кг
Энергопотребление до 0,55 кВт!!!
    Сепаратор зерна АСМ 5 Производительность в режиме очистки 5 т/ч Производительность в режиме калибровки 2,5 т/ч Вес 130 кг Энергопотребление до 0,55 кВт!!!

Отзывы о ТПК АГРОМАШ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТПК АГРОМАШ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

13
АВГУСТА
2018
Мобильная очистка зерна!

Очистка вороха зерна прямо в поле! Не несите мусор в дом!

Вакансии компании

Опыт работы
Образование
График работы
Тип занятости
полная
Описание

Мы всегда настроены на взаимовыгодное сотрудничество и постоянно расширяем сеть дилеров!Свяжитесь с нами — мы всегда открыты для сотрудничества! 

Сотрудники предприятия ООО ТПК АГРОМАШ всегда готовы предоставить вам помощь в подготовке технического и коммерческого персонала, а также оказать любую помощь, связанную с реализацией нашей техники. Всегда оказываем помощь в поиске транспорта для поставки нашего оборудования за границу!

О компании

ООО "ТПК"АГРОМАШ" является производителем очистительного оборудования для сельского хозяйства. Многие годы мы производим зерноочистительные сепараторы АСМ, производительностью от 5 до 50 т/ч, доведя за это время производство сепараторов до идеала! Машины такой производительности идеально подходят, как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным агрохолдингам. Могут работать, как только на очистке, так и на семенных заводах (для производства посевного материала), линиях очистки, калибровки и рассева на различных перерабатывающих предприятиях.
Около пяти лет мы производим ленточные нории. Это транспортировочное оборудование весьма востребовано на рынке! Мы производим нории производительностью до 100 т/ч и высотой подъема до 40 м. Используем прорезиненную ленту только проверенных поставщиков! Пластиковые ковши на данный момент это лучшее решение для транспортировки продукции! Используем, как импортные приводы, так и проверенные отечественные, они значительно снижают стоимость нории, без вреда для её работоспособности!
По запросу рынка начали производство шнековых погрузчиков, различной продуктивности и длины.
С недавних пор начали оказывать услуги по реконструкциям и производствам ЗАВ комплексов и силосов для хранения продукции!
Обращаясь к нам Вы можете просто приобрести нужный товар, либо получить полный комплекс товаров и услуг для хранения и переработки сельхозпродукции!

Товары и услуги

Аэродинамические зерновые сепараторы производства ООО ТПК АГРОМАШ, это новое слово в сельском хозяйстве.
Наши зерновые сепараторы АСМ завоевали любовь и доверие клиентов в Болгарии, Румынии, Литве, Латвии, Франции,Албании, России и странам СНГ, благодаря своей простоте, надежности и доступности.
При разработке нашей техники мы учитываем не только особенности зерновых культур, но и особенности региона, в котором будет работать машина.
Мы всегда настроены на взаимовыгодное сотрудничество и постоянно расширяем сеть дилеров!
Свяжитесь с нами — мы всегда открыты для сотрудничества!

Сотрудники предприятия ООО ТПК АГРОМАШ всегда готовы предоставить вам помощь в подготовке технического и коммерческого персонала, а также оказать любую помощь, связанную с реализацией нашей техники. Всегда оказываем помощь в поиске транспорта для поставки нашего оборудования за границу!

Вакансии

1
Мы всегда настроены на взаимовыгодное сотрудничество и постоянно расширяем сеть дилеров!Свяжитесь с нами — мы всегда открыты для сотрудничества! Сотрудники предприятия ООО ТПК АГРОМАШ всегда готовы предоставить вам помощь в подготовке технического и коммерческого персонала, а также оказать любую помощь, связанную с реализацией нашей техники. Всегда оказываем помощь в поиске транспорта для поставки нашего оборудования за границу!

Кратко об организации

Фирма ООО ТПК АГРОМАШ из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в 4 направлениях, в том числе Зерновое оборудование, Элеваторы и зернохранилища, Сортировочное сельхозоборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Молодой Гвардии, 15/17 в Харькове. Связаться с представителем организации ТПК АГРОМАШ по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте agromash-separator.all.biz, по телефону +38 (050) 4947533, по e-mail zavodagromash2@gmail.com.