"turtextile" Трикотажные ткани. Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 313-02-37 Светлана
+380 (93) 461-22-85
+380 (50) 216-44-87
+380 (98) 911-66-03 — Сергей
http://turtextile.com.ua
пр. Московский 196/1 демонстрационный зал, розничная торговля., Харьков, 61082, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 9 часов 18 минут
Понедельник-суббота – 9:00-20:00
Воскресенье – 9:00-16:00
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности "turtextile" Трикотажные ткани.
+380 (68) 313-02-37
пр. Московский 196/1 демонстрационный зал, розничная торговля., Харьков, 61082, Украина, Харьков

Отзывы о "turtextile" Трикотажные ткани., Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "turtextile" Трикотажные ткани., Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

16
ОКТЯБРЯ
2013
16
ОКТЯБРЯ
2013
Скоро в продаже
В ближайшее время поступит в продажу трикотажное полотно - Футер 3-х нитка без начеса и без лайкры производства Турция.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
16 ОКТ
16 ОКТ
Скоро в продаже
В ближайшее время поступит в продажу трикотажное полотно - Футер 3-х нитка без начеса и без лайкры производства Турция.
О компании

Представляем трикотажное полотно, трикотажные ткани, хлопковые ткани (Турция) в Харькове, в Украине оптом и в розницу, в наличии и под заказ в Украине. Оказываем услуги по быстрой доставке ткани из Турции в Украину. Демонстрационный зал и розничная торговля находятся по адресу: пр. Московский 196/1, магазин "Ткани".

Основные виды хлопковых тканей:

Футер. Имеет начес с изнаночной стороны и отличается средней и больше чем средней плотностью ткани, прекрасными теплозащитными свойствами. Он не боится изгибов и механического воздействия, не образует складок и не требует частой глажки. Это натуральный материал он пропускает воздух, что имеет немаловажное значение. Футер устойчив к появлению катышков, долго служит и со временем не теряет форму. После стирки дает усадку, поэтому рекомендуется стирать при температуре 30 градусов. Состав: 100% хлопок.

Интерлок. Двухлицевое трикотажное полотно, обладает особой структурой "в резинку", гладкое с обеих сторон.Интерлок может быть с начесом и без начеса, отличается мягкостью и особым комфортом для тела. Стоек к растягиванию, приобретает прежнюю форму, не распускается, имеет хорошие теплоизолирующие свойства, позволяет коже дышать. Изделия из этой ткани одинаково хорошо подходят как для носки в условиях улицы, так и дома. Состав: 100% хлопок.

Кулир, кулирная гладь – тонкое гладкое трикотажное полотно, лицевая сторона имеет плоские вертикальные «косички», изнаночная – плотную «кирпичную кладку». Материал тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулир считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из него получается легкая и воздушная, хорошо пропускает воздух, что создает эффект кондиционера и идеально подходит для жаркого и знойного лета. Несмотря на свою тонкость, он обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для подвижных игр ребенка на свежем воздухе. Как правило, из него изготавливают белье, летние платья, футболки, детскую одежду. Состав: 100% хлопок или с добавлением лайкры (стрейч-кулир).

Велюр – это полотно с низким, очень густым и мягким ворсом. При этом он прочный и очень устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид. Велюр больше теплый материал, чем холодный, поэтому одежда из него пригодится осенью и зимой. Специальный уход за изделиями из велюра не требуется. Стирать при температуре 30 градусов. Так как одежда из велюра не мнется и не образует складок, то и гладить ее нет необходимости. Идеален для пошива одежды на осенне-весенний период. Состав: 100% хлопок.

Рибана. Рибана с начесом. Эластичное трикотажное полотно из хлопка с добавлением лайкры. Применяется для пошива летних изделий, джемперов и используется в качестве дополнительных деталей - манежт, воротников и т.д. Рибана с начесом используется для холодного времени как нательное белье, гольфы и т.д.

Другие виды ткани:

Вискоза. Вискозные волокна - это волокна, получаемые химической переработкой природной целлюлозы. Это легкий материал, приятный на ощупь. Основным достоинством этого материала может считаться гигиеничность, поэтому вискозу используют даже при пошиве одежды для детей. Кроме того, благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом кожа будет активно проветриваться. Еще одним плюсом ко всему вышеперечисленному является тот факт, что вискоза не накапливает статического электричества, а значит, не возникнет неприятного треска и покалывающего воздействия на вашу кожу. Используется для пошива топов, платьев, домашнего текстиля и т.д.

Полиэстер. Общее название полиэфирных волокон и материалов. Ткани из полиэстера прочные, износостойкие, но легкие. Хорошо сохраняют форму, мало мнутся, устойчивы к воздействиям тепла и света, не требуют специального ухода.

ВЕЛСОФТ – легкая и прочная ткань с длинным ворсом, которая изготавливается из тонкой полиэстеровой нити. Из велсофта изготавливается теплая, нежная и легкая детская одежда: комбинезоны, костюмчики, шапочки, халаты, одеяла, пледы. Состав: 100% полиэстер. Флис (полар) – неструктурированный «валяный» полиэстер, при производстве которого используется специальные технологии плетения волокон и создания ворса. Ворс при этом составляет единое целое с основой. Флис хорошо сохраняет тепло, почти не впитывает влагу, приятен на ощупь, не вызывает аллергии. Благодаря специальной обработке волокон, препятствующей скатыванию ворса, изделия из флиса долго сохраняют первоначальный внешний вид. Одежда из флиса изолирует тело не только от холода, но и от чрезмерного тепла. Состав: 100% полиэстер.

Существуют такие категории качества трикотажа: -Лучшее качество трикотажного полотна обозначается как "Пенье" - Среднее качество обозначают термином "Ринг", "Ринк" или "Карде" - Низшее качество трикотажа принято обозначать как "Опенен".

"turtextile" - прямые поставки ткани в Укарину из Турции.

Трикотажное полотно оптом.

Продажа трикотажных полотен в Украине.

Товары и услуги
- Кулир, печать, меланж 02 (Турция),
- Кулир, печать, меланж 04 (Турция),
- Кулир, печать, меланж 03 (Турция),
- Футер 3х нитка без начеса без лайкры "Антрацит".
+380 (50) 263-81-65
ул. Маршала Бажанова 21/23, Харьков, 61002, Украина
Мы реализуем как оптом так и в розницу: ПВХ ткани для автомобильных тентов, архитектурные ПВХ материалы, материалы для бассейнов и надувных лодок, тентовую форнитуру и материалы для широкоформатной печати, шарики для сухих басейнов. Широкий ассортимент товара на складе, всегда позволяет удовлетворить требование любого заказчика.
+380 (57) 764-68-36
пр.Ленина ,7 "Kaprizze", Харьков, 61168, Украина
Надежность, компетентность, индивидуальный подход каждому маленькому клиенту и его родителям! Прокат, продажа, а так же индивидуальный пошив детских карнавальных костюмчиков на ваших деток! Креативный дизайн и пошив любого костюма на Ваш вкус и желания Вашего малыша! Изготовление интересных деталей образа, а так же воплощение самых смелых идей Мы подарим сказку Вам и вашим детям!Год основания:2007
+380 (95) 801-04-80
московский проспект 199, Харьков, Украина
Брендовая одежда мужская, женская, детская, обувь, аксессуары
+380 (50) 400-57-22
ул.Гражданская 7, оф 3, Харьков, Украина
Интернет магазин одежды, предоставляющий товары: Регланы мужские, Толстовки мужские, Толстовки с капюшоном, Футболки с длинными рукавами мужские, Шапки спортивные, Шапки трикотажные, Штаны мужские. Работает длительный период с Украиной и Россией. Зарекомендовали себя как компания с качественным продуктом. Предоставляем услуги, печать на футболках, нанесения логотипа на спец одежду. Работая с нами вы получите качественный продукт по минимальным ценам.
+380 (50) 626-41-16
Харьков, Харьков, Украина
Добро пожаловать в интернет - магазин Tutta-sport.uaprom.net У нас вы можете приобрести обувь от различных производителей . Мы поможем вам сэкономить время и деньги - наши цены ниже , чем в обычных магазинах . Надеемся , что он окажется вам полезным и экономичным помощником в совершении покупок !!!
+380 (67) 571-51-20
г. Харьков, Харьков, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 7:18
Идея начать работать в данной области пришла после того, как мы провели много времени в сети интернет, в поисках пуходержащей ткани (тик наперниковый), который пользуется очень большим спросом в данное время. К сожалению, качество пуходержащей ткани (тик наперниковый), производимой на территории СНГ, не соответствует требуемым стандартам для бизнеса по реставрации перопуховых изделий, поэтому мы предлагаем только импортное сырье. Для малых предприятий, специализация которых – производство и реставрация подушек, чистка подушек и других перопуховых изделий качество материала очень важный фактор. Наша компания выделяет два основных направления деятельности: продажа качественных тканей. продажа качественных готовых изделий. Ткани: бязь сатин тик пуходержащий наперниковый ткань полиэфирная поликоттон флис бязь — хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения В настоящее время бязь — основной вид постельных тканей для пошива постельного белья. Бязевое бельё выдерживает бесконечное число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого. Бязь – очень практична и не требует особого ухода. – блестящая и плотная ткань, изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Давно было замечено, что чем больше скручена нить, тем ярче блеск. Так появился глянец – сатин, напоминающий шелк. Сатин очень приятен на ощупь, белье из него долговечно и выдерживает большое число стирок – 200-300, и лишь спустя долгое время материал начинает немного тускнеть. Он дешевле, чем шелк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Из него делают белье различного дизайна для повседневного применения. Мы предлагаем ткани пуходержащие (тик пуходержащий наперниковый набивной), которые используют малые предприятия, специализация которых – производство и реставрация подушек и перин. Всю техническую информацию и расцветки можно посмотреть в разделе «Каталог» на сайте tkani-lux.com.ua**. Очень важным фактором при выборе пуходержащей ткани является качество. Основное значение имеет плотность переплетения, то есть количество нитей на квадратный сантиметр. Высокая плотность составляет (85-120) и очень высокая (130-280). В данный момент наша компания поставляет в Украину китайский тик. Эта ткань пользуется большим спросом. Второе направление: производство и реализация готовых наперников оптом и мелким оптом, подробнее – наперники.com производство и реализация готового постельного белья. Наша компания занимает лидирующие позиции на текстильном рынке Украины. Мы достигаем поставленных задач благодаря широкому ассортименту текстильной продукции и качеству предоставляемых услуг, предлагаем Вам индивидуальный пошив под заказ, а также своевременную доставку по всей Украине. На сайте "Ткани-Люкс" http://tkani-lux.com.ua/ Вы найдете всю необходимую информацию о нашей продукции: прайсы, описания, контактные данные, а также сможете получить консультацию от менеджеров нашей компании. Каталог предлагаемой продукции будет постоянно дополняться, следите за новостями на нашем сайте.Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:г. Харьков

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности "turtextile" Трикотажные ткани. из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Организацию можно найти по адресу пр. Московский 196/1 демонстрационный зал, розничная торговля., Харьков, 61082, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании "turtextile" Трикотажные ткани. по всем вопросам вы можете по номерам +380 (68) 3130237, +380 (93) 4612285, +380 (50) 2164487, +380 (98) 9116603, письмом на адрес textiletr@yandex.ua, на web-странице http://turtextile.com.ua.