UBT Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 402-52-88
+380 (98) 069-13-17
http://ubt.uaprom.net
Чайковского 17, оф.2, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
UBT Group
+380 (50) 402-52-88
Чайковского 17, оф.2, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о UBT Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании UBT Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

УБГ (Украинская биотехнологическая группа) Маслозаводы и Биодизельные комплексы производительностью от 5 тонн в сутки.

Компания была создана в 2004 году группой специалистов в области органической химии, общей химии и масложировой промышленности с целью проектирования и запуска в эксплуатацию биодизельного производства. В течении 3-х лет велись проектно-изыскательские, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Результатом работы стала уникальная производственная биодизельная линия, позволившая получить биодизель Украинского производства, соответствующий всем требования европейского стандарта «ЕN 14214».

Коллектив изначально ориентировался на проектирование линий относительно небольшой производительности — масштаба одного/двух фермерских хозяйств. Такая постановка задачи заставила технологов максимально упростить сам технологический процесс, а проектировщиков использовать простые, ремонтопригодные узлы и агрегаты отечественного производства.

Именно поэтому наши цехи и мини-заводы не требуют больших инвестиций, быстро и эффективно запускаются в эксплуатацию, просты и легки в обслуживании.

Тесная, плодотворная работа с первыми Заказчиками привела к пониманию необходимости предоставить им полный цикл услуг — от разработки ТЭО до запуска производства в эксплуатацию. От разработки проекта до нажатия кнопки «старт». От защиты бизнес-плана в кредитном учреждении (банке) до юридического легального оформления всего производства.

Таким образом UBT Group сегодня, это —

  • Технологии, уникальные проектные решения
  • Производство и подбор оборудования, монтаж, пусконаладка
  • Промышленный инжиниринг
  • Бизнес-планирование, подготовка ТЭО
  • Инвестиционный консалтинг
  • Проекты «под ключ»: от приемки сырья до готового продукта

Растительное масло — стратегический продукт мирового значения. Почти как нефть : )


UBT Group

Biodiesel plants Oil press plants

We are

  • Industrial engineering
  • Investment consulting
  • Business planing
  • Equipment production

ol.beat@gmail.com 38-050-402-52-88 Kharkov. Ukraine

Год основания:2004
Адрес:Харьков
Товары и услуги
- Установка рафинации растительных масел,
- Емкость исходного масла,
- Установка рафинации растительных масел УНРМ-10,
- Установка осушки и фильтрации масла УФОМ-3.
Оставьте отзыв первым
Продажа, монтаж, установка и ремонт промышленного холодильного оборудования
+383 (057) 732-37-77
пр. Московский, 32, Харьков, 61001
ООО "Компания Холод" на рынке промышленного холода с 2002 года, и успела зарекомендовать себя как надежный партнер, в данной сфере. ООО "Компания Холод" занимаеться промышленным холодом, а именно: строительством, монтажем, установкой и ремонтом промышленных холодильных камер, шкафов, чиллеров и прочего холодильного оборудования. Продажей холодильного оборудования и комплектующих к ним. Секрет успеха — качество и профессионализм в сочетании с адекватными ценами. Ждем ваших звонков, всегда рады помочь!
Оставьте отзыв первым
2. Akkaya
Завод по производству паровых котлов, работающих на твердом кусковом и гранулированном топливе, различных отходах производства.
+380 (99) 031-34-63
Ул. Кооперативная, 6/8, Харьков
Твердотопливные паровые котлы Akkaya - это несомненно европейское качественное технологическое оборудование. Завод Аккая был основан в Турции в 1964 г. Основной специализацией завода Аккая является разработка и внедрение в мировой рынок высокотехнологичных твердотопливных паровых котлов. За более чем полувековую историю специалисты завода достигли максимальной эффективности использования различных видов твердого топлива, с учетом различных технологических особенностей предприятий, в которых используется пар для производственных процессов или отопления. Котлы поставляются укомплектованные всей необходимой запорно - регулирующей арматурой, дополнительными устройствами и автоматикой. Конструктивно котлы выполнены жаротрубными. Также модельный ряд предусматривает котлы более высокой мощности их конструкция имеет инновационную особенность использования жаротрубной и водотрубной конструкции в одном монолитном корпусе. Такие котлы установлены во всем мире и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Котлы Аккая могут работать с ручной и автоматической загрузкой твердого топлива. Используемое топливо: - Дрова (до 2 тонн пара в час) - Брикетированное топливо - Уголь - Пеллеты (древесные, угольные, торфяные, из растительности (например, из гречневой шелухи, подсолнуха), пеллеты из соломы, из отходов кукурузы, из твердых бытовых отходов) - Щепа - Различные отходы производства При использовании любого вида топлива проконсультируйтесь со специалистами компании Тета Инстал для правильного подбора парового котла. Котлы подбираются исключительно под технологические особенности использования пара на Вашем предприятии или производстве.
Оставьте отзыв первым
Продажа НВА
+38 (050) 323-25-49
Мала Панасовская,5/7, Харьков, 61052
Предприятие «Аверс"-ООО образовано 1 сентября 1994 года. Основной вид деятельности — реализация низковольтной аппаратуры.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 989-09-89
ул. Елены Стасовой 3, Харьков, Украина, Харьков
Фильтры для воды
Оставьте отзыв первым
+38 (057) 752-44-30
улица Фейербаха, д. 11Б, Харьков
«Тепло-Полис» основано в 2004г. группой единомышленников с целью обеспечения предприятий Украины теплотехническим оборудованием европейского качества по разумной цене. С момента основания мы позиционировали себя как предприятие, специализирующееся на подборе и производстве пластинчатых теплообменников. Одновременно с этим мы стали развивать производство оборудования с применением пластинчатых теплообменников. «Тепло-Полис» предлагает следующую продукцию: - разборные пластинчатые теплообменники; - паянные пластинчатые теплообменники; - автоматизированные модульные блоки; - холодильное оборудование; - теплообменное оборудование для пищевых производств; - насосные станции; - теплообменники из нержавеющей стали.Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 733-01-33
ул.Грековская,77, Харьков, 61143, Украина, Харьков
Воздуховоды, шумоглушители, клапана, перфолента, фильтра, решетки, все для вентиляции.ФЯЖ, гибкая вибровставка 35х60х35 и 45х60х45 (рулон 25 метров),вытяжные кухонные зонты, циклоны, аспирация, комплектующие для вентиляции, ручки для дроссесь-клапанов.Год основания:2006Адрес:г. Харьков ул.Грековская, 77 терр. з-да "ХИЗ"

Кратко об организации

Компания UBT Group из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Чайковского 17, оф.2, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании UBT Group по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (50) 4025288, +380 (98) 0691317, на официальном сайте http://ubt.uaprom.net.