Вайтзингер, ООО ( WAITZINGER)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 323-29-33 Дирекция
+380 (57) 715-77-34 — Дирекция
+380 (57) 715-71-37 — Дирекция
http://148874.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Данилевского, 30 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Вайтзингер, ООО ( WAITZINGER)
+380 (50) 323-29-33
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Данилевского, 30, Харьков

Отзывы о Вайтзингер, ООО ( WAITZINGER)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вайтзингер, ООО ( WAITZINGER). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания WAITZINGER была основана в 1990г инженером машиностроения с большим производственным опытом, Францем Вайцингером.
Началом деятельности фирмы стала разработка новых концептуальных систем для стационарных бетононасосов и автобетононасосов, а также их последующее применение на практике, используя высокотехнологичные компоненты немецких производителей.
По прошествии небольшого времени компания начала выпуск бетононасосов под собственным брендом – WAITZINGER.
Продукция WAITZINGER сразу же стала пользоваться большим успехом, как в странах Европы, так и на рынках США и Юго-Восточной Азии. Чуть позже качество и надежность бетононасосов WAITZINGER были признаны в странах Арабского мира – ОАЭ и Саудовской Аравии. А, как известно, эти страны покупают только самое лучшее!
Товары и услуги
- Автобетононасос 28 метров 28Z4 XT,
- Грузовой автомобиль (миксер) WM 7 - WM 12,
- Механические бетонораспределители,
- Бетононасосы на гусеницах.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 171-91-66
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Искринская 37, Харьков
Компания производит и реализует металлоконструкции, металлоизделия, лестницы, ограждения. Компания использует для производства лесниц и оргаждений воздушно-плазменную резку металла линия резки листового металла включает в себя только самое современное оборудование на рынке подобных аппаратов, изготовленное и собраное ведущими производителями машин плазменной резки. Американские машины, на которых компания осуществляет плазменную резку, гарантируют всем заказчикам качественное, надежное и выгодное по цене выполнение таких работ, как резка алюминия, резка нержавейки, раскрой листового металла или рубка металла. Оборудование для раскроя металла, используемое в нашей компании — это залог качественной и эффективной плазменной резки листового металла, стоимость которой в разы выгодно отличается от иных способов обработки. Плазменная резка алюминия, как и плазменная резка нержавейки, выполнена с использованием воздуха в процессе рубки, резки и гибки листового металла. Это максимально точная и эффективная плазменная резка металла, цена которой именно в нашей компании способна приятно удивить!
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 593-60-31
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Володарского 109, Харьков
Наша жестяная мастерская занимается изготовлением и реализацией изделий из тонколистовой стали (оцинкованная, черная, нержавеющая, с полимерным покрытием).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 579-08-44
Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашова, Харьков
Найдите у нас стремянку, лестницу или другие высотные приспособления, которые подойдут именно для Ваших целей и задач
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-20-377201800
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Клочковская, 111А; Киев ул.Глыбочецкая, 33/37, Харьков
ООО «Заборпро» - это комплексное решение по ограждению Вашей территории: - профессиональная техническая консультация; - проектирование и составление сметы; - производство ограждения, ворот и калиток по чертежам заказчика; - доставка по Украине; - услуги монтажа. В нашей работе мы используем оцинкованное ограждение, покрытое полимером. Данный вид ограждений, на сегодняшний день, широко используется в мире, так как включает в себя: - надежную защиту территории; - эстетический вид; - долгий срок службы (10 лет гарантии на покрытие); - разумную цену и отсутствие дополнительных затрат в процессе эксплуатации; - монтаж в короткий срок. Продукция производится в Украине на современном европейском оборудовании и проходит контроль качества на каждом этапе производства. Нами реализовано более сотни проектов по ограждению частных и коммерческих территорий, муниципальных объектов, спортивных сооружений, логистических и торговых центров, комплексов сельскохозяйственного назначения .
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 081-74-45
Украина,Харьковская область, Харьков,91069, Харьков, Харьков
Перекрытия TERIVA Предлагаем Вашему вниманию энергосберегающее, легкое и прочное перекрытие TERIVA (Терива). Сборно-монолитным инолитные перекрытия TERIVA являются отличной альтернативой традиционным мо железобетонным перекрытиям, при этом обладают рядом преимуществ. Главные характеристики, которые мы прежде всего учитываем при выборе перекрытия - цена, надежность, долговечность, простота монтажа, звуко- и теплоизоляция. Мы предлагаем Вам перекрытие, которое отвечает всем требованиям и обладает рядом преимуществ перед монолитными, а также другими видами перекрытий. Сборно-монолитное перекрытие TERIVA: - простой и быстрый монтаж; - превосходная адаптивность; - высокая тепло и звукоизоляция; - высокая адгезия штукатурки; - легкий вес перекрытия. Перекрытие Teriva монтируется без крана. Стоимость сравнима с плитами и дешевле монолитного перекрытия. TERIVA - современное перекрытия для Вашего дома!
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 759-08-92
Украина,Харьковская область, Харьков,61036, ул.Энергетическая, 18, Харьков
Производство железобетонных изделий.

Кратко об организации

Фирма Вайтзингер, ООО ( WAITZINGER) из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительное оборудование. Находится по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Данилевского, 30 в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Вайтзингер, ООО ( WAITZINGER) по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://148874.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 3232933, +380 (57) 7157734, +380 (57) 7157137.