Вдох-Нова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 964-68-02
+380 (57) 751-58-84
+380 (57) 752-18-13
http://www.vdoh-nova.com.ua/
г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Харьковская область,, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 08 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Вдох-Нова
+380 (50) 964-68-02
г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Харьковская область,, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Вдох-Нова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вдох-Нова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Промышленные увлажнители воздуха «Вдох-Нова».

Системы увлажнения воздуха промышленных помещений. Промышленные ультразвуковые увлажнители «Вдох-Нова» .Увлажнение воздуха овощехранилищ и холодильных камер. Поддержание и управление влажностью.

Здравствуйте. Для Вашего удобства, учитывая многолетний опыт, мы сгруппировали системы увлажнения воздуха «Вдох-Нова» по наиболее востребованным направлениям промышленного увлажнения воздуха. Так же Вы найдете информацию по техническим характеристикам промышленных увлажнителей «Вдох-Нова», рекомендациям по монтажу систем увлажнения, расчет необходимой производительности увлажнителя.

Компания «Вдох-Нова» занимается проектированием и продажей систем увлажнения воздуха жилых и промышленных помещений, климатических и холодильных камер. Работая достаточно долго в отрасли поддержания микроклимата, мы разработали практически все узлы промышленных ультразвуковых увлажнителей воздуха «Вдох-Нова»:

- модули увлажнения воздуха, производительностью от 600 грамм до 6000 (12000-18000 под заказ) грамм воды в час.;

- системы автоматического поддержания уровня и подачи воды модуля увлажнения «Вдох-Нова»;

- системы контроля и управления относительной влажностью воздуха.

Промышленое увлажнение воздуха «Вдох-Нова» для: типографии и полиграфия, овощехранилища, холодильные камеры, теплицы, производственные и офисные помещения.

Системы увлажнения воздуха «ВДОХ-НОВА» образуют водяной пар (туман) с целью поддержания относительной влажности воздуха..

Области применения:

- овощехранилища, фруктохранилища, (в т.ч. РГС) и холодильные камеры;

- жилые, офисные, общественные, административные помещения;

- типографии, полиграфическая и текстильная промышленность;

- складские помещения хранения шпона, бумаги, пластика, продукции деревообработки;

- климатические, расстоечные ипокрасочные камеры;

- камеры созревания сыров и колбас, дефростизаця,, винные погреба и др.;

- холодильные прилавки, фан-койлы, вентиляционные каналы;

- сопутствующая дезинфекция, дезодорация и ароматизация воздуха методом распыления.

- создание водяного пара в саунах и банях (ХАМАМ).

- создания устойчивого искусственного водяного тумана в тепличных комплексах, выращивания грибов, рассады, овощей, роз, камер черенкования. Аналог ПРИРОДНОГО тумана.

- снижения уровня статического электричества в воздухе.

Подробнее Вы сможете ознакомиться в рубриках:

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА «ВДОХ-НОВА»:

Качество образуемого тумана - очень мелкий (1-5 мкм.). Ультразвуковые пароувлажнители образуют водяной пар, который хорошо испаряется и перемешивается с воздухом помещений. Туман хорошо летучий и далеко распространяется по помещению, равномерно увлажняя его.

Образуемый аэрозоль (мельчайший туман) не образует мокроты, росы на продуктах хранения, не оседает на пол и стены. Получить такой аэрозоль при механическом распылении практически невозможно (очень сложно). Диаметр капель многих увлажнителей на основе дисков и форсунок от 50 до 200 мкм., поэтому они полностью не испаряются в воздухе и оседают на стены, пол и материалы, образуются «мертвые» зоны повышенной влажности и каплеосаждения.

Равномерное распределение влажности воздухоувлажнителями «Вдох-Нова» по всему объему помещения. Хорошие дрейфовые качества аэрозоля - «летучесть», способствует более точному поддержанию влаги по всему объему помещения (камеры).

Низкое энергопотребление , около 90 Вт. на один литр распыляемой воды. В отличие от нагревательных паровых увлажнителей, энергопотребление ниже в 8- 9 раз. В паровом увлажнителе, для образования одного кг. пара , путем кипячения , необходимо 800 Вт. электроэнергии.

Эффект охлаждения воздуха летом при повышенной температуре воздуха (адиабатическое охлаждение). При распылении водяного аэрозоля – тумана системами увлажнения «Вдох-Нова», происходит поглощение энергии из воздуха испаряющимися каплями воды. Воздух естественно охлаждается без применения энергии извне (на 3-5 гр.С в зависимости от его относительной влажности и первоначальной температуры).

Несложная эксплуатация и обслуживание, всегда наличие расходных элементов (излучающие керамические диски).

Хорошо эксплуатируется при низких температурах, от +1 гр.С. в холодильных камерах.

Нет скрытых расходов и платежей. Все ультразвуковые промышленные увлажнители «Вдох-Нова» имеют базовую комплектацию и дополнительные опции. В базовую комплектацию входят все необходимые модули для воздухоувлажнения.

Товары и услуги
- Увлажнитель для холодильных камер в яблокохранилищах,
- Увлажнитель для овощехранилищ,
- Фильтр водоподготовки систем увлажнения "Вдох-Нова" на основе умягчения ионообменными смолами.ФУВ-1,
- Система обратного осмоса для подготовки воды,
- Система ультрафиолетового обеззараживания воды,
- Система обратного осмоса для подготовки воды,
- Увлажнение воздуха при выращивании грибов вешенка,
- Поддержание влажности при выращивании грибов,
- Системы увлажнения воздуха в столярном производстве,
- Системы увлажнения для овощехранилищ.
+380 (67) 551-81-90
г. Харьков, метро Киевская ул.Тореза 15, Харьков, Украина, Харьков
Роман Матяшов: Заказывал степлер Novus J-19EADHG заказал во вторник забрал в понедельник. Неторопливо и пришлось самому им звонить так как никто не перезванивал. Правда сказали, что человек который этим занимается в отпуске. Качество товара отличное. Консультант в магазине - нормальный мужик. Плюсы: Цена, выбор. Есть расходники фирменные. Минусы: неотлажено взаимодействие.
+380 (66) 724-18-36
ул. Зерновая , 2, офис 205, Харьков, 61105, Украина, Харьков
Віктор Іванович: Купив сепаратор ИСМ-5 у Харкові у липні. Землі у мене небагато, тому продуктивності 5 тонн за годину мені вистачає. Чистив пшеницю, ячмінь и трохи гречки. Очисткою задоволений, все виходить. Соя и горох супер. Рекомендую всім.
+380 (96) 408-67-20
Украина, Харьков, Украина, Харьков
Наталья Смирнова: заказала электрошашлычницу, доставка через нову почту. в итоге никто не перезвонил о дате и времени доставки. доставщик приехал когда меня не было дома. посылку приняла и оплатила сидевшая дома с моим ребенком няня. вечером прийдя домой я обнаружила электрошашлычницу с разбитой колбой и погнутыми шампурами. отослала назад. по телефону мне пообещали выслать новую. что-то мучают смутные сомнения. товар оплачен и отправлен назад...что делать?
+380 (97) 991-82-80
ул.Кузнечная 19, Харьков, 61140, Украина, Харьков
Игорь Т.: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (66) 709-28-72
ул. Якира 11/2, Харьков, Украина, Харьков
Виктор Носуля: Я заказал картофелесажалку 6.04.2013г.(в субботу, вечером, далеко в нерабочее время, но, тем не менее, мне сразу же ответили) Всё четко объяснили,рассказали и даже прислали фотографии картофелесажалки, т.е. уже чётко можно увидеть заказ, а не по картинке из интернета догадываться самому что покупаешь. 11.04.2013 я уже получил свой заказ. Всё в целости и сохранности. Работой магазина очень доволен, Видно сразу, что работают профессионалы! Отдельные слова благодарности Станиславу Садукову!
+380 (67) 940-36-95
Харьков, Харьков, 61000, Украина, Харьков
станислав зазимко: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Фирма Вдох-Нова из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственная техника. Компанию можно найти по адресу г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Харьковская область,, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации Вдох-Нова по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 9646802, +380 (57) 7515884, +380 (57) 7521813, на сайте http://www.vdoh-nova.com.ua/.