Вдох-Нова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 964-68-02
+380 (57) 751-58-84
+380 (57) 752-18-13
http://www.vdoh-nova.com.ua/
г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Харьковская область,, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 22 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Вдох-Нова
+380 (50) 964-68-02
г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Харьковская область,, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Вдох-Нова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вдох-Нова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Промышленные увлажнители воздуха «Вдох-Нова».

Системы увлажнения воздуха промышленных помещений. Промышленные ультразвуковые увлажнители «Вдох-Нова» .Увлажнение воздуха овощехранилищ и холодильных камер. Поддержание и управление влажностью.

Здравствуйте. Для Вашего удобства, учитывая многолетний опыт, мы сгруппировали системы увлажнения воздуха «Вдох-Нова» по наиболее востребованным направлениям промышленного увлажнения воздуха. Так же Вы найдете информацию по техническим характеристикам промышленных увлажнителей «Вдох-Нова», рекомендациям по монтажу систем увлажнения, расчет необходимой производительности увлажнителя.

Компания «Вдох-Нова» занимается проектированием и продажей систем увлажнения воздуха жилых и промышленных помещений, климатических и холодильных камер. Работая достаточно долго в отрасли поддержания микроклимата, мы разработали практически все узлы промышленных ультразвуковых увлажнителей воздуха «Вдох-Нова»:

- модули увлажнения воздуха, производительностью от 600 грамм до 6000 (12000-18000 под заказ) грамм воды в час.;

- системы автоматического поддержания уровня и подачи воды модуля увлажнения «Вдох-Нова»;

- системы контроля и управления относительной влажностью воздуха.

Промышленое увлажнение воздуха «Вдох-Нова» для: типографии и полиграфия, овощехранилища, холодильные камеры, теплицы, производственные и офисные помещения.

Системы увлажнения воздуха «ВДОХ-НОВА» образуют водяной пар (туман) с целью поддержания относительной влажности воздуха..

Области применения:

- овощехранилища, фруктохранилища, (в т.ч. РГС) и холодильные камеры;

- жилые, офисные, общественные, административные помещения;

- типографии, полиграфическая и текстильная промышленность;

- складские помещения хранения шпона, бумаги, пластика, продукции деревообработки;

- климатические, расстоечные ипокрасочные камеры;

- камеры созревания сыров и колбас, дефростизаця,, винные погреба и др.;

- холодильные прилавки, фан-койлы, вентиляционные каналы;

- сопутствующая дезинфекция, дезодорация и ароматизация воздуха методом распыления.

- создание водяного пара в саунах и банях (ХАМАМ).

- создания устойчивого искусственного водяного тумана в тепличных комплексах, выращивания грибов, рассады, овощей, роз, камер черенкования. Аналог ПРИРОДНОГО тумана.

- снижения уровня статического электричества в воздухе.

Подробнее Вы сможете ознакомиться в рубриках:

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА «ВДОХ-НОВА»:

Качество образуемого тумана - очень мелкий (1-5 мкм.). Ультразвуковые пароувлажнители образуют водяной пар, который хорошо испаряется и перемешивается с воздухом помещений. Туман хорошо летучий и далеко распространяется по помещению, равномерно увлажняя его.

Образуемый аэрозоль (мельчайший туман) не образует мокроты, росы на продуктах хранения, не оседает на пол и стены. Получить такой аэрозоль при механическом распылении практически невозможно (очень сложно). Диаметр капель многих увлажнителей на основе дисков и форсунок от 50 до 200 мкм., поэтому они полностью не испаряются в воздухе и оседают на стены, пол и материалы, образуются «мертвые» зоны повышенной влажности и каплеосаждения.

Равномерное распределение влажности воздухоувлажнителями «Вдох-Нова» по всему объему помещения. Хорошие дрейфовые качества аэрозоля - «летучесть», способствует более точному поддержанию влаги по всему объему помещения (камеры).

Низкое энергопотребление , около 90 Вт. на один литр распыляемой воды. В отличие от нагревательных паровых увлажнителей, энергопотребление ниже в 8- 9 раз. В паровом увлажнителе, для образования одного кг. пара , путем кипячения , необходимо 800 Вт. электроэнергии.

Эффект охлаждения воздуха летом при повышенной температуре воздуха (адиабатическое охлаждение). При распылении водяного аэрозоля – тумана системами увлажнения «Вдох-Нова», происходит поглощение энергии из воздуха испаряющимися каплями воды. Воздух естественно охлаждается без применения энергии извне (на 3-5 гр.С в зависимости от его относительной влажности и первоначальной температуры).

Несложная эксплуатация и обслуживание, всегда наличие расходных элементов (излучающие керамические диски).

Хорошо эксплуатируется при низких температурах, от +1 гр.С. в холодильных камерах.

Нет скрытых расходов и платежей. Все ультразвуковые промышленные увлажнители «Вдох-Нова» имеют базовую комплектацию и дополнительные опции. В базовую комплектацию входят все необходимые модули для воздухоувлажнения.

Товары и услуги
- Увлажнитель для холодильных камер в яблокохранилищах,
- Увлажнитель для овощехранилищ,
- Фильтр водоподготовки систем увлажнения "Вдох-Нова" на основе умягчения ионообменными смолами.ФУВ-1,
- Система обратного осмоса для подготовки воды,
- Система ультрафиолетового обеззараживания воды,
- Система обратного осмоса для подготовки воды,
- Увлажнение воздуха при выращивании грибов вешенка,
- Поддержание влажности при выращивании грибов,
- Системы увлажнения воздуха в столярном производстве,
- Системы увлажнения для овощехранилищ.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 738-54-43
ТС Барабашова, Харьков, Украина
Прицепы, навесное оборудование на мотоблоки Оптом и в розницу. Наш интернет-магазин работает напрямую с официальными поставщиками, поэтому цена на технику будет значительно ниже. Наша техника от производителя, которая завоевала доверие покупателей своим качеством и надёжностью. Доставка товара выполняется очень оперативно в любую точку Украины, благодаря нашей налаженной работе с курьерскими службами , такими как Новая почта, Автолюкс и др . ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ наложенным платежом или любым удобным для Вас способом. Делать покупки в интернет-магазине просто и быстро, а это — большая экономия времени, которого в сегодняшнем темпе жизни постоянно не хватает Оптовым покупателям большие СКИДКИ . Цены ниже рыночных. С помощью нашей продукции вы значительно повысите производительность труда, сохраните время и деньги.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 840-98-70
пер. Механичесикй 5, Харьков, Украина
"ДАНА" - это команда профессионалов, имеющих 20-летний опыт успешной работы , представляя свою продукцию на рынках Украины и Российской Федерации. Мы ценим три вещи : Ваше время, Ваш комфорт, Нашу репутацию. В основу создания «Дана» положен опыт работы в сфере холодной штамповки. Наш профессиональный опыт и хорошее знание рынка - это путь к Вашему процветанию. Имея накопленный опыт наших клиентов и, в первую очередь свои наработки в области холодной штамповки. Работа с нами правильный выбор, как при открытии нового бизнеса так и при увеличении уже существующего.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 751-52-40
Украина, Харьковская обл., Дергачевский р-н, пгт Солоницевка, ул. Дачная, 1, Харьков, 62370, Украина
Производственная компания ООО «Колосов и К» создана в 1994 году. За время работы на Украинском рынке, по праву успела завоевать популярность в своей отрасли и пользуется репутацией солидной и уважаемой компании. Не последнюю роль в формировании репутации компании, играет качество продукции, а также наличие собственного механизированного производственного комплекса, с развитым механосборочным производством. Отзывы о производимом нами оборудовании добавляют нам оптимизма и уверенности в дальнейшем продвижении на рынки Украины и за рубежом. Что мы производим. Основное направление нашей компании — производство и реализация тепловых комплексов, работающих на отходах древесины и других видах альтернативного топлива. Также, оказываем услуги по переоборудованию уже существующих котельных для использования наших тепловых комплексов. Второе направление — производство промышленных измельчителей соломы (соломорезок) различной производительности, для линий по производству топливных брикетов и пеллет. Третье, неизменное — производство ленточных пилорам консольного типа. Также, мы осуществляем услуги по металлообработке (порезка листового металла на плазморезе с ЧПУ) в Харьковском регионе. Руководство компании постоянно проводит консультации с другими производителями оборудования для четкого понимания потребностей рынка и более полного удовлетворения запросов наших клиентов. Также формируем дилерскую сеть в различных регионах Украины на взаимовыгодных условиях. Стать дилером компании ООО «Колосов и К» может любая фирма, частный предприниматель.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 739-06-71
Ул. Киргизская 19, Харьков, 61105, Украина
ООО «СТРОНГАГРО» — специализированное предприятие, предлагающее Вашему вниманию эксклюзивное и серийно выпускаемое оборудование для сельского хозяйства, строительной отрасли, а также различных технологических, транспортных и транспортно-складских процессов. Все проектные работы осуществляются опытными инженерами— конструкторами. На оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Заключаем договора на послегарантийное обслуживание. Осуществляем монтаж и шефмонтаж оборудования.Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 577-46-81
ул. Достоевского, 3, Харьков, 61102, Украина
Машиностроительное предприятие «Укр. Агро-сервис». Разработка и производство технологического оборудования для сельского хозяйства и различных пищевых производств. Оборудование «Укр. Агро-сервис» работает во всех областях Украины и более 10 лет экспортируется в страны ближнего зарубежья: Россию, Казахстан, Узбекистан, Молдову, Эстонию. Основное достоинство нашей техники в том, что она делает общедоступными лучшие сельскохозяйственные технологии, как инновационные, так и уже проверенные временем. Каталог продукции: -Зерноуборочное оборудование: Жатки двухбарабанные навесные очесывающего типа «Славянка УАС». -Почвообрабатывающее оборудование: Культиватор «Предтеча» ОКП. -Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса. -Технологическое оборудование для пищевых производств: зерношелушильные машины, помольные агрегаты, просеиватели для разделения сыпучих материалов на фракции крупности, аспираторы для аэродинамической очистки сыпучих продуктов. -Установки УОК «Золушка» для повышения сортности круп и очистки семян растений (спиральный винтовой сепаратор). -Универсальные измельчители «Корсар» для измельчения производственных отходов и растительного сырья. -Машины для колки гороха «Щелкунчик». -Установка для электротермодымового копчения «Злата», дымогенераторы для коптильных камер. -Транспортирующие машины: роторные метатели для транспортирования сыпучих материалов, спиральные транспортеры, питатели. -Установка для зашивки наполненных мешков. Все оборудование разрабатывается в конструкторском бюро предприятия и производится на собственном заводе. Гарантия, сервисное обслуживание, запчасти и авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
+380 (057) 771-02-87
переулок Ивана Дубового, 9В, офис 2-1, Харьков, Украина
Полный спектр сеток и панелей ограждения, проволоки, гвоздей и аксессуаров – СДЕЛАННЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИТАЛИИ. На рынке Украины мы представляем группу CAVATORTA (Италия), одного из крупнейших европейских производителей высококачественных систем ограждения, металлических сеток (как сварных, так и плетеных), оцинкованной проволоки (в том числе с покрытием ПВХ), гвоздей и т. д. Мы занимаемся продвижением продукции CAVATORTA, будучи уверенными в ее исключительном качестве, которое обеспечивается на европейских заводах группы при неуклонном соблюдении всех европейских стандартов, как технологического, так и экологического наполнения. Вы можете быть спокойны, что под торговой маркой CAVATORTA, не скрывается «но-нейм» неизвестного происхождения. Мы не размещаем заказы в странах «растущих экономик», не занимаемся «переупаковкой» ранее неизвестных производителей и многое другое, что можно отнести к текущим особенностям рынка.

Кратко об организации

Фирма Вдох-Нова из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственная техника. Компанию можно найти по адресу г. Харьков пл. Конституции 9., Харьков, Харьковская область,, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации Вдох-Нова по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 9646802, +380 (57) 7515884, +380 (57) 7521813, на сайте http://www.vdoh-nova.com.ua/.