Вигма, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 758-33-22 Дирекция
+380 (57) 732-19-88 — Дирекция
+380 (68) 250-44-45 — Отдел сбыта
+380 (66) 683-77-66 — Отдел снабжения
+380 (57) 732-19-88 — Отдел маркетинга
http://24071.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская, 4-А, оф.1 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Вигма, ООО
+380 (57) 758-33-22
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская, 4-А, оф.1, Харьков

Отзывы о Вигма, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вигма, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "ВИГМА" — активно развивающее швейное предприятие, которое успешно работает и развивается не только в швейной сфере промышленности но и в изготовлении металлоконструкций и тентовых покрытий в г.Харьков и по Украине с 1992 года.

Зарекомендовало предприятие себя профессиональным и надежным партнером в выполнении заказов. Мы работаем на результат, на качество и для Клиента. Поэтому с каждым годом мы создаем более высокие стандарты качества, предлагая высокопрофессиональные и надежные услуги.

Специализация швейного предприятия очень широкая. Это изготовление из палаточных и тентовых ПВХ тканей таких изделий как, тенты, палатки, шатры, шторы для покрытия металлоконструкций летних площадок и беседок, накидки и тентовые покрытия на каркас грузового и легкового автомобиля.Так же в последнее время имеем большую популярность изготавливать тентовые покрытия на бассейны, катера и яхты.

Пошив изделий из брезента таких как тент брезентовый, полог брезентовый предназначены для укрытия зерна и грузов различного назначения при перевозке и их хранении. Шторы из брезента, тентового ПВХ материала и палаточной ткани с установленной на них специальной фурнитуры имеют широкое применение как на летних площадках кафе и ресторанов так и в производственных помещениях цеха, склада, автомойки. Шторы используются для защиты от холода и осадков или как разделительная перегородка внутри помещения.

С 2002 года с целью расширения своей деятельности, предприятие успешно занялось изготовлением различных металл оконструкций и тентовых покрытий. В этом направлении разнообразию видов форм и назначения в применении тентовых и металлических конструкций нет предела. На основе металлокаркаса и конструкции позволяется реализовать разнообразные проекты в виде тентовых конструкций, таких как шатровые конструкции, беседки арочные или купольные, торговые павильоны, ангары, складские помещения, передвижные автомойки, тентовые каркасы для грузового автомобиля и прицепа, навес над киоском, каркасно тентовый навес на летней площадке кафе и ресторана, накрытия для бассейнов - воля человеческой фантазии в изготовлении тентовых конструкций безгранична.

Товары и услуги
- Летнее кафе под ключ,
- Баул для банкоматовских кассет пятисекционный,
- Ангары арочные на основе металлической конструкции.,
- Тентовая конструкция для бара на летней площадке,
- Тент на КАМАЗ с прицепом,
- Тент на катер тент на лодку автонакидки.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 778-71-78
ул. Ньютона, 130, Харьков, Украина, Харьков
Компания «Александр Яхтс» успешно работает на рынке судостроения с 1988 года. Мы производим моторные катера, а также круизные и спортивные яхты. Превосходные характеристики наших катеров и яхт по достоинству оценили покупатели не только в Украине и России, но даже в таких исконно морских державах как Англия, Голландия и Германия. Построенная нами 60-ти футовая яхта «Гетьман Сагайдачный» участвовала в кругосветной гонке «Whitbread — 93,94» и заняла 7-е место. Основная продукция «Александр Яхтс» это современные катера, завоевавшие популярность у покупателей, благодаря идеальному сочетанию качество-цена и отличным мореходным характеристикам. Все модели катеров спроектированы в соответствии с требованиями «Правил классификации и постройки малых судов», и изготавливаются под надзором Регистра судоходства Украины, а также соответствуют всем требованиям Регистра Ллойда. Философия нашей компании — это индивидуальный подход к изготовлению и комплектации каждого катера или яхты, выполнение всех пожеланий заказчика, качественный персональный сервис.Год основания:1988Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 943-12-43
пр.Гагарина 193, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Компания BOATHOUSE – конструкторы и производители современных универсальных лодок — абсолютно новых моделей надувных катамаранов «BOATHOUSE FISHER», «BOATHOUSE SPORT», «BOATHOUSE RAFT» и «BOATHOUSE STREAM». Современные, комфортабельные и высокотехнологичные универсальные лодки BOATHOUSE доступны по цене и практичны в эксплуатации. Надувные катамараны BOATHOUSE отличаются от других лодок совершенно новым подходом к разработке конструкции, выбору материалов и эксплуатационным характеристикам. Чем универсальные лодки BOATHOUSE отличаются от традиционных лодок, каркасных байдарок и надувных байдарок, каяков и катамаранов.? Прежде всего, команда компании BOATHOUSE не только конструкторы и производители, но и профессионалы в туризме и рыболовстве. То есть при разработке конструкции и изготовлении универсальных лодок BOATHOUSE были учтены все достоинства и недостатки традиционных лодок, каркасных байдарок и надувных байдарок, каяков и катамаранов. Универсальные лодки BOATHOUSE привлекают конкурентно-способными ценами и изысканным дизайном. Практически лишенные недостатков, они созданы доставлять удовольствие своим владельцам.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 263-74-72
Биологическая 13 А, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Надувная лодка Стриж, надувная лодка Зорька, надувная лодка Лисичанка, надувная лодка Язь полуторная, надувная лодка Язь двухместная в продаже с бесплатной доставкой по Украине. 066-263-74-72 Лодка надувная Чайка резиновая, надувная лодка Ветерок 1 резиновая, надувная лодка Иволга1 резиновая, надувная лодка Омега 2 резиновая, надувная лодка Омега 21 резиновая опт, розница, бесплатная доставка в Херсонскую, Запорожскую, Донецкую, Днепропетровскую, Одесскую Николаевскую, Винницкую, Черновицкую, Ивано-Франковскую и Ужгородскую область из Харькова. Надувную лодку Уфимка 21 гребную, надувную лодку Уфимка 22 гребную, надувную лодку Нырок 203 гребную, надувную лодку Нырок 206 гребную, надувную лодку Вега гребную купить оптом и в розницу с бесплатной доставкой из Харькова по Украине и в Сумскую, Полтавскую, Кировоградскую, Черкасскую, Черниговскую, Киевскую, Житомирскую, Тернопольскую, Львовскую, Волынскую, Ровенскую и Хмельницкую область возможно просто позвонив по телефону 066-263-74-72. Продам лодку надувную из ПВХ Скат, лодку надувную из ПВХ Скиф, лодку надувную из ПВХ Колибри, лодку надувную из ПВХ Intex Seahawk, лодку надувную из ПВХ Intex Explorer, лодку надувную из ПВХ Intex Excursion, байдарку надувную Ласточка 11, надувную байдарку Ласточка 21 с бесплатной доставкой в любой город Украины и АР Крым. Продам моторную лодку надувную Скат, продам моторную лодку надувную Скиф, продам моторную лодку Колибри с гарантией изготовителя. Мы счастливы предложить купить надувную лодку моторную для рыбалки или охоты или просто купить надувную лодку резиновую гребную или купить надувную лодку из ПВХ гребную для приятного отдыха на водоеме.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 424-63-37
ул. Космическая, 21 а, Харьков, Украина, Харьков
Реализация и поставка материалов верхнего строения пути для подъездных железнодорожных путей
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 546-71-00
ул. Мироносицая 79, Харьков, 61002, Украина, Харьков
Наша компания продает и устанавливает причалы для катеров, гидроциклов и прочей водной техники. Предоставляет полный комплекс услуг по ограждению водных территорийГод основания:1998Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 343-80-30
ул. Рылеева, 60, Харьков, 61093, Украина, Харьков
Предприятие СМП-17 входит в Корпорацию Путь, которая ведет свою деятельность с 1991 г. В состав Корпорации также входят: - Институт по проектированию объектов транспорта (г. Харьков) - Действующие филиалы в Донецкой и Днепропетровской областях; - Представительство Компании в Российской Федерации (г. Белгород) с обособленными подразделениями в городах Сочи, Курск и Чита; - Ремонтно-механическое предприятие (г. Харьков) - Специализированные производственные базы с подъездными железнодорожными путями, оснащенные современным оборудованием для сборки рельсошпальной решетки (РШР); - Торговый дом, являющийся прямым дилером заводов-производителей материалов верхнего строения пути (МВСП). Слагаемые нашего успеха: В своей повседневной работе мы опираемся на опыт и результаты сотрудничества с нашими надежными Партнерами, Заказчиками, Инвесторами. Примером такого многолетнего взаимовыгодного сотрудничества могут служить наши тесные взаимоотношения с ОАО "Харгипротранс", НАЭК "Энергоатом", ЧАО "ТММ", ООО ИИ "Трансинвестсервис", структурными подразделениями "УЗ", Городскими исполнительными комитетами Киевской, Донецкой и Харьковской областей; Результатом таких взаимоотношений стало полное и рациональное использование возможностей научного, профессионального, творческого потенциалов сотрудников Компании, а также развитие и целесообразное использование парка специализированной техники и оборудования; Инвестиционная политика Компании: Нашими специалистами выполнен ряд технических разработок, связанных с модернизацией путевого развития в стесненных условиях, негабаритных местах с насыщенными инженерными сооружениями, в том числе на предприятиях с повышенными требованиями к безопасности (атомные станции, нефтеперерабатывающие комплексы, металлургические производства). Обеспечение высокого уровня выполнения всех видов работ было бы невозможно без серьезной технической оснащенности предприятия. Создание собственных производственных баз, складов, ремонтно-механического предприятия и парка специализированной техники как на территории Украины, так и за рубежом - итог взвешенной инвестиционной политики руководства Компании. Комплексный подход к решению задач - не менее важный фактор успешного развития предприятия.Возможность реализации всей производственной цепочки - от идеи к проекту и далее - к его воплощению, вплоть до гарантийного и постгарантийного обслуживания специалистами разных звеньев одной компании - гарантия успеха проекта в целом. Стратегия развития Компании: На протяжении последних нескольких лет, руководство Компании активно инвестирует наукоемкие разработки, связанные с проектированием и строительством объектов промышленного назначения. Плодотворная работа подразделений Компании на территории Российской Федерации стала итогом многолетнего взаимодействия с научно-производственными предприятиями России, что, в свою очередь дало возможность решать задачи проектирования и строительства железнодорожных путей, промышленных сооружений различного назначения на территории Украины и Российской Федерации Успешный опыт работы с крупными Заказчиками на территории нашей страны и России дал возможность оптимизировать маркетинговую стратегию Компании и позволил расширить ее на страны ближнего и дальнего зарубежья. На сегодня основными направлениями деятельности для Компании являются: - Комплексное снабжение Заказчиков всеми видами материалов верхнего строения пути (МВСП); - Инжиниринговая деятельность в сфере строительства (генеральный разработчик в проектировании, генеральный подрядчик в строительстве, проектирование и выполнение строительных работ); - Проектирование и строительство транспортных сооружений и железнодорожных путей на объектах всех видов сложности (в том числе на территориях с повышенной сейсмичностью и сложными инженерно-геологическими условиями); - Устройство трамвайных, магистральных и подъездных железнодорожных путей и переездов, электрификация железных дорог (в том числе и на особо опасных объектах), монтаж сигнализации, централизации и блокировки железных дорог. - Строительные и монтажные работы (в том числе на территориях с повышенной сейсмичностью и сложными инженерно-геологическими условиями) - разработка грунтов, обустройство земляных сооружений, основ, сборных или монолитных фундаментов, возведение монолитных бетонных, железобетонных и армоцементных конструкций; - Подготовительные работы, такие, как демонтаж зданий и сооружений, строительство временных дорог, площадок, инженерных сетей и сооружений, земляные работы; - Осуществление строительного контроля (в том числе и на особо опасных объектах); Приоритетными задачами Компании являются: - Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с Партнерами; - Индивидуальный подход и максимальное удовлетворение требований Заказчиков; - Внедрение прогрессивных технологий; - Высокое качество выполняемых работ.

Кратко об организации

Фирма Вигма, ООО из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Транспортно-экспедиторские компании. Компанию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская, 4-А, оф.1 в Харькове. Связаться с представителем организации Вигма, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (57) 7583322, +380 (57) 7321988, +380 (68) 2504445, +380 (66) 6837766, +380 (57) 7321988, на сайте http://24071.ua.all.biz.