Волна аква-фитнес клуб, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 315-00-137198641 Дирекция
http://19347.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,00001, ул. Астрономическая, 7-А Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Волна аква-фитнес клуб, ООО
+380 (57) 315-00-137198641
Украина,Харьковская область, Харьков,00001, ул. Астрономическая, 7-А, Харьков

Отзывы о Волна аква-фитнес клуб, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Волна аква-фитнес клуб, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Впервые в Харькове появился комплекс водных аттракционов, среди которых 3 горки (детская, «вираж», «камикадзе»), детский бассейн с гейзерами, искусственная река, гидромассажные установки, джакузи, трамплины и т.д.
В аквапарке работают 2 сауны: одна в режиме финской сауны, другая в режиме турецкой бани.
Товары и услуги
- Йога,
- Салон красоты,
- Группы спортивного плаванья,
- Тренажерный зал.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 377-97-59
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Лермонтовская, 15/17, Харьков
Детская спортивная школа. Обучение классическому дзюдо.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 713-21-25
Украина,Харьковская область, Харьков,1444, переулок Лопанский,8, Харьков
Школа Капоэйры Режионал Мастера Бимбы ( порт. Escola de Capoeira Regional de Mestre Bimba). Харьков, Киев, Кировоград. Боевое искусство региона Баии (порт. Luta Regional Baiana) или Капоэйра Режионал (Capoeira Regional)- стиль боевого искусства созданный мастером Бимбой в начале 20го века. Капоэйра Режионал лишь только внешне напоминает бразильский танец Капоэйра (порт. Capoeira). Единственные объединяющие факторы стиля созданного мастером Бимбой и бразильской капуэрой это: 1. Музыкальное сопровождение, 2. Маятниковое движение «джинга», 3. Метод обучения по средством игры. На этом сходства заканчиваются. Даже такие внешние факторы, как; музыка, джинга и игровой прцесс обучения на самом деле имеют цель - а) музыка-поддерживать трансовое состояние для формирования выносливости и эффекта анестезии, б) «джинга» - поддерживает аэробный процесс на протяжении всего занятия для улучшения работы сердечно сосудистой и дыхательной систем организма, в) методика игры- является релаксантом и предохраняет нервную систему от стресса «эффекта сражения» , когда естественная реакция психики человека на опасность «закрываться» (отказ воспринимать новую информацию в результате преобладания инстинкта самосохранения во время стресса). На самом деле практикующий капоэйру режионал с первых занятий начинает видеть ту огромную пропасть различий между Боевым Искусством Региона Баии и капуэро. В региональной капоэйре вы не сможете обнаружить таких привычных глазу действий, как танцевальная хореография, акробатические трюки, прыжковые удары, сальто мортале и всевозможные эффектные (но не эффективные) эстетически красивые, но бессмысленные в бою приемы. На занятиях капоэйрой режионал отрабатывается до автоматизма (как и в любом другом виде боевого искусства) базовая система атак, защит и перемещений «сиквенсы» на протяжении всей жизни. Боевое Искусство Региона Баии не направленно на соревновательно спортивный или демонстрационно танцевальный стиль обучения. Система обучения созданная Мастером Бимбой была адаптирована к военной подготовке (на пртяжении 7 лет мастер вел курсы рукопашного боя для бразильской армии). В систему входит подготовка к ведению боя в сложных условиях против преобладающей силы противника: 1. От одного до восьми предпологаемых противников, 2. Система «бесшумного боя» ( голпес эквилибрантес) , 2. Система выживания против травмаопасных действий противника «балоес», 3. Система ведения поединка в бесконечной схватке или другими словами поединок без цели победить или проиграть «эскенчи банье», 4. Система обучения ведения боя в условиях джунглей «эмбоскада», 4. Система работы с холодным оружием, 5. Система вырабатывания тактического и стратегического мышления, как во время сражения, так и создания положительных условий для предполагаемых вариантов конфликтов. В обще система обучения в школе капоэйры режионал направлена на исключения ненужных конфликтных ситуаций в повседневн
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 360-46-97
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Железнодорожная, 27, Харьков
Мастер Эдуард Руденко производит бильярдные кии с 1994 года. За это время был пройден долгий путь совершенствования производства, который позволил приблизиться к достижению цели мастера - созданию идеального кия. Изготовление идеального кия - искусство, сравнимое только с высокоточной работой скрипичных мастеров. За годы кропотливого труда Эдуард Алексеевич разработал уникальный подход к производству. Полный цикл начинается с выбора древесины в момент роста дерева и заканчивается тестированием кия лучшими специалистами бильярдного спорта. Мастерская Руденко производит кии для Русского бильярда, не распыляясь на изготовление других аксессуаров и изделий для бильярда. В производстве мастер руководствуется принципом индивидуального подхода к каждому кию, поэтому кии Руденко не являются массовым продуктом. Кии мастерской обладают множеством уникальных особенностей и характеристик, которые достигаются путем привлечения не только специалистов по обработке дерева, но и экспертов по работе с композитными материалами, пластмассами, металлом. Благодаря сотрудничеству с узко профильными специалистами в производство киев удается внедрить современные передовые технологии, которые используются в различных высокотехнологичных отраслях промышленности. Всё это позволяет говорить, что мастерская всегда на шаг впереди своих коллег по производству киев в Украине и СНГ. Одна из отличительных особенностей киев - вес. А именно: кии Эдуарда Руденко весят 670-680 грамм. Переход на производство киев такого веса был сделан после проведения массы тестов при участии лучших игроков Русского бильярда. Еще одна особенность: турняк кия не круглой формы, как это кажется на первый взгляд. Главная задача мастера - создание кия, который безукоризненно удовлетворит все ваши требования. Кия, который будет не просто инструментом или аксессуаром, а станет частью вас и сможет с высокой точностью выполнять все поставленные вами задачи на бильярдном столе. Также мастерская Эдуарда Руденко выполняет ремонт бильярдных киев, что является большим преимуществом компании. Бить кием должно быть просто, удобно и комфортно! Скажите, что нашли нас на All.biz, и получите скидку :)
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 360-46-97
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Космическая, 22, Харьков
БИЛЬЯРДНЫЕ КИИ - EC - Кии Пул - Кии Снукер - Мастер Валентин - Мастер Евгений Онищенко - Мастерская Руденко Эдуарда ЧЕХЛЫ, ТУБУСЫ, КОФРЫ ДЛЯ КИЁВ АКСЕССУАРЫ - Мел - Наклейки для киев - Аксессуары для киёв - Перчатки ШАРЫ - Средства ухода - Шары - битки - Шары - русская пирамида - Шары для Пула - Шары для Снукера - Шары поштучно ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИЛЬЯРДНЫХ СТОЛОВ - Ардезия - Лузы - Резина - Сукно ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИЛЬЯРДНЫХ КИЁВ - Пластмассы - Скрутки - Дерево - Композитные материалы - Клея - Металлы для производства киёв РЕМОНТ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, ТЮНИНГ КИЁВ РЕМОНТ, УСТАНОВКА БИЛЬЯРДНЫХ СТОЛОВ
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 760-26-01
Украина,Харьковская область, Харьков,Академика Павлова, 44-Б, Харьков
Французский Бульвар, центр покупок и развлечений в Харькове
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 764-78-17
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, площадь Восстания, д. 7/8, 2 этаж, Харьков
Круазе", бильярдный клуб В клубе установлено 12 столов: 7 столов - русский бильярд, 2 стола - пул, 3 стола - снукер. Также в клубе имеется кафе и прекрасный банкетный зал, идеальный для проведения корпоративных мероприятий и личных праздников. Школа бильярда.

Кратко об организации

Компания Волна аква-фитнес клуб, ООО из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Спортивные базы. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,00001, ул. Астрономическая, 7-А в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Волна аква-фитнес клуб, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://19347.ua.all.biz, по номеру +380 (57) 31500137198641.