Юаформинг (UAFORMING), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 355-09-94 Дирекция
http://45335.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Пушкинская Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Юаформинг (UAFORMING), ЧП
+380 (66) 355-09-94
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Пушкинская, Харьков

Отзывы о Юаформинг (UAFORMING), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юаформинг (UAFORMING), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Столешницы, подоконники Мебельные фасады, "POSTFORMING" Фасады в алюминиевом профиле Пластик с HPL, CPL ламинат покрытием (основа ДСП, фанера, столярная плита, МДФ, ОСБ) Пластик высокого давления Компакт-ламинат для интерьеров, рекламы, фасадных систем...
Товары и услуги
- Столешницы,
- Фасады мебельные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 549-43-14
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Мироносицкая, 14
Компания «Premiumfasad» более 6 лет занимается продажей мебельных фасадов, мебельной фурнитуры, столешниц из искусственного камня и кварца, моек и встроенной техникой. Многое видели, многое пробовали. Мы собрали лучшие продукты для комплектации красивой кухни и не только. Наши основные направления: мебельные фасады в среднем и премиальном сегменте, мебельные ручки, обеденные группы из массива бука, столешницы из кварца и искусственного камня, мойки, вытяжки, встроенная техника для кухни, услуги по дизайну мебели и интерьера. Мы являемся официальными дилерами многих производителей и можем предложить интересные цены и условия сотрудничества. Наше предложение актуально как для производителей мебели, так и для конечного потребителя. Работаем с энтузиазмом и душой! Предлагаем сотрудничать!
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 355-77-34
Украина,Харьковская область, Харьков,г.Харьков
Изделия из искусственного камня по выгодным ценам от производителя  г. Харьков. Мы изготавливаем : - столешницы из искусственного камня; - столешницы в ванную комнату; - столешницы для барных стоек; - столешницы для столов; - подоконники из искусственного камня; - мойки из искусственного камня. Основные свойства искусственного камня: - водонепроницаемость; - стойкость к воздействию бытовой химии; - искусственный камень один из самых гигиенических и чистых материалов. Пища и бактерии не проникают в него благодаря тому, что поверхность его не простая; - простота в обращении при очистки; - широкий выбор по цветовой гаммы. По требованию заказчика предприятия может изготавливать изделия различных размеров и конфигураций с использованием широкого спектра цветов. Так же возможно изготовление изделий с гранитным эффектом любого цветового оттенка
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 636-14-14
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков
предлагает погонажную продукцию (террасная доска, палубная доска, доска для пола, блок-хауз, вагонка, брус, из- сибирской лиственницы, кедра и сосны.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 323-43-10
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Котлова 210
Наша фирма занимается изготовлением изделий из искусственного камня. Этот материал— широко применяется для изготовления кухонных поверхностей, стеналий, подоконников, интерьеров ванных комнат и облицовки стен, при изготовлении ступеней, плинтуса, часто используется в общественных интерьерах, отелях, ресторанах, офисах, торговых центрах, бистро (раздаточные столы), салонах красоты и т. д. Изделия из акрилового камня помимо безопастности, гигиеничности и износостойкости, обладают еще целым рядом уникальных свойств, делающих этот материал особенно привлекательным для строительных организаций, дизайн-бюро и мебельных салонов. Используя акриловый камень можно создавать гладкие, бесшовные, монолитные поверхности, самых разных конфигураций, неограниченной длины и ширины. Изделия из кварцевого камня (агломерата), который является последним достижением современных технологий и служит реальной альтернативой натуральному камню, тоже обладают рядом уникальных свойств. Это сверхпрочный искусственный камень уступающий по прочности алмазу, устойчив к кислотам и воздействию агрессивных химических средств, безвреден в контакте с продуктами, стойкий к температурным перепадам, не обладает радиоактивным фоном в отличии от натуральных камней. Так же эти камни обладают широкой цветовой гаммой. Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы, подскажут какие декоры камня лучше всего подходят для различных изделий, помогут рассчитать предварительную стоимость.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 117-21-76
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Володарского, 52
Для фантазии наших клиентов не существует границ, но профессионалы своего дела из компании “Чартер Мебель” способны воплотить любые, самые оригинальные задумки, от классики и мебели “под старину”, до модерна и “мебели будущего”. Мы работаем ради того, чтобы каждый заказчик остался доволен. Произведенная руками опытных мастеров, профессионалов своего дела, мебель проходит проверку качества, прежде чем попасть в дома или офисы к нашим заказчикам. Мы боремся за каждого клиента, возлагая на себя ответственность за создание, доставку, сборку и установку. Желая сделать наш сервис еще более качественным, мы прислушиваемся к пожеланиям клиентов. Любое наименование товара получает гарантийный талон
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 762-77-11
Украина,Харьковская область, Харьков,61050, ул. Куйбышева 15, к. 17
Мебельная фабрика ОВС-Плюс производит широкий ассортимент качественной и недорогой корпусной мебели для дома: прихожие, кухни, гостиные, спальни, мебель для детей и подростков, модульные системы, компьютерные столы, ТВ тумбы, шкафы-купе, стулья кресла, барные кресла, поворотные кресла и многое другое. Фабрика расположена в г. Харьков. ОВС-Плюс - молодая, динамично развивающаяся компания, которая работает на мебельном рынке с 1998 года. С того времени объемы производства и продаж мебели постоянно увеличивались и теперь можно сказать, что марка ОВС-Плюс известна во всех регионах Украины. ОВС плюс является одним из крупнейших дистрибьютеров завод "Новый стиль"

Кратко об организации

Компания Юаформинг (UAFORMING), ЧП из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины мебели. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Пушкинская в Харькове. Связаться с представителем компании Юаформинг (UAFORMING), ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (66) 3550994, на официальном сайте http://45335.ua.all.biz.