Жар да Пар

+380 (57) 719-14-69
http://cs135268.uaprom.net
ул. Артема 55/1, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Жар да Пар
+380 (57) 719-14-69
ул. Артема 55/1, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Строительство бань, монтаж каминов, продажа оборудования для саун и уличных барбекю, вот основные направления работы компании «Жар да пар».

История нашей фирмы началась в Харькове в 1998 году. За годы работы мы приобрели значительный опыт в сфере проведения монтажных работ и предоставления сервисных услуг.

С лета 2007 года деятельность нашей фирмы осуществляют два отдела - торговый и строительный. Сейчас мы представляем на Харьковском рынке оборудование для саун и бань, а также камины от лучших европейских производителей.

Мы являемся эксклюзивным представителем в Украине компании «Хакасинтерсервис», которая поставляет камень жадеит, добывая его на месторождении в г. Саяны. Камень этот является полудрагоценным и обладает уникальными качествами, которые делают его использование в бане и сауне, целебным для нашего организма.

Также нами эксклюзивно в Украине представлены бондарные изделия для бани российской фабрики «Bent Wood». Бондарные изделия для бани из мореной лиственницы и дуба помогут создать в Вашей бане неповторимый колорит и возродить древние банные традиции. Бондарные изделия для бани включают в себя такие изделия как:

- Купели для бани круглые и овальные; - Подиумы для бани из 2-х и 3-х частей; - Душевые кабины со стеклянной дверцей и без дверцы; - Умывальники-стойки и малые умывальники; - Лавки и столы, в комплекте и поштучно; - Полки навесные и вешалки; - Шайка для бани; - Ушат для бани; - Ведро и запарник для бани; - Обливное устройство с автоматическим забором воды.

Мы также поставляем уличные барбекю итальянской фирмы Palazzetti и производим их монтаж. Печи для барбекю мы поставляем уже более 5-ти лет, и их популярность растет в нашей стране год от года.

На данное время мы работаем с такими фирмами-производителями каминов в Харькове, которые завоевали сердца и доверие многих наших клиентов: Stovax, Schmid, Nordica, Godin, Hark, Scan, Invicta, Laudel, FOCUS, Boley, MaxBlank.

Оборудование для саун представлено такими производителями: Harvia, Tylo, Narvi, Kastor, Sawo, EOS.

Мы предлагаем своим клиентам строительство каминов, строительство саун и бань в Харькове и работаем с заказчиками со всех регионов Украины. Также приглашаем к сотрудничеству дилеров по направлениям: жадеит - камень для бани и бондарные изделия для бани фабрики «Bent Wood».

На все оборудование и наши услуги мы предоставляем гарантию!

Обращайтесь, мы всегда рады новым деловым контактам!

Товары и услуги
- Строительство бань.
+380 (57) 715-94-70
ул. Клочковская, 67, Харьков, Украина, Харьков
Сергей: Я заказывал канализационную установку 4 января 2011, не смотря на праздники, получил качественную консультацию и быструю отправку! Рекомендую для сотрудничества!
+380 (57) 761-07-08
пер. Пискуновский, Харьков, Украина, Харьков
Мусийко Константин: Качество выполнения заказа меня устраивает, хорошее отношение к работе. Заказ выполнен в срок.
+380 (96) 766-44-97
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Владислав Ефимов,: Я просил Антона дать точную информацию по камерам наблюдения PVT (купольных и уличных) и получил четкий ответ и прайс на электронную почту . Спасибо за быстрое обслуживание! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов
+380 (093) 198-96-95
пер. богуского, Харьков, 31046, Украина, Харьков
Анна Доманская: Покупала твердый шампунь «розмарин». Довольна. для проблемных волос, хороший вариант. В комплексе с другими средствами для лечения и восстановления, дает хороший результат. Плюсы: Что радует-хороший состав. Нормально пенится и его на долго хватает. Оформление оригинальное, так что и на подарок можно: ) ) Минусы: Единственным минусом, пожалуй, можно назвать то, что его нужно особенно тщательно вымывать, в отличии от других средств, ибо в противном случае даст эффект утяжеления и волосы будут выглядеть жирными. Но учитывая состав, не удивительно, это вам не химия какая-нибудь, которая выполаскивается моментально: ) )
+380 (50) 323-95-46
- г. Харьков, улица Докучаева1\2, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Сергей: К большому сожалению мне не удалось оценить качество забора и его установки, так как менеджер данной компании Владимир, в уговоренный срок не смог найти машину, чтобы доставить забор (цитата "я за это не ответственен"). Заказ на забор был за месяц до оговоренного срока.В итоге, дом остался без забора, а сам Владимир не имел понятия, когда же появиться машина. Поэтому, пришлось заказывать в другой фирме. Большой респект Владимиру! Плюсы: Был на производстве, качество забора устраивало Минусы: Не был выполнен заказ
+380 (66) 376-71-15
ул.23 августа 31Б, оф.214, Харьков, 61072, Украина, Харьков
Кузьменко С.В.: ОАО «Цукропроммеханизация» выносит свою благодарность руководителю кварцевого направления Вашей компании Башорину Алексею Сергеевичу за оперативную и качественную поставку в наш адрес кварцевой трубы 40х3,5х205. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество. Заместитель председатель правления ОАО «Цукропроммеханизация»: С. В. Кузьменко Плюсы: высококачественная продукция от производителя; поставка в оговоренные сроки, качественная упаковка Минусы: замечены не были

Кратко об организации

Организация Жар да Пар из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу ул. Артема 55/1, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Жар да Пар, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://cs135268.uaprom.net, с помощью телефона +380 (57) 7191469.