Автотюнинг, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 633-41-36 Дирекция
125122.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Автотюнинг, ЧП
+380 (66) 633-41-36
Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон, Херсон

Отзывы о Автотюнинг, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Автотюнинг, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На сегодняшнем рынке представлено огромное количество различных автомобильных марок. Неудивительно, что производители не всегда успевают создавать тягово-сцепное устройство необходимого вида. Что же делать тем, на чьи автомобили фаркопы еще не созданы? Мы с легкостью поможем Вам в решение этой проблемы! Изготовление фаркопов из нержавеющей стали в Херсоне – один из видов нашей деятельности. Уже в течение херсонский специалист занимается изготовлением нестандартных тягово-сцепных устройств для разных марок машин . При изготовлении мы проводим все необходимые расчеты для возможных нагрузок на тягово-сцепное устройство во время его эксплуатации. Изготовление фаркопов в Херсоне – то, что мы действительно умеем делать! Мы делаем стационарные и съемные фаркопы. Фаркоп – это специализированное и абсолютно уникальное устройство для тягово-сцепных целей. Применение фаркопа очень ценно в своем функционировании, во главе – это буксировка легковых прицепов и лафетов транспортным средством. Выглядит это следующим образом: на выполняющем действие буксире монтируют приспособление в виде шара, он, в свою очередь, выполняет функцию соединяющего устройства и, в частности, к нему крепится прицепной груз и прицеп в целом. Фаркоп незаменимо применяется для буксира прицепных сооружений имеющим вес не более, чем 3500 килограмм. Прицеп, в свою очередь, закрепляется к кузовной части или раме автомобильного транспортного средства. Обязательным условием для работы с фаркопом является тот факт, что нужно следовать всем правилам работы с устройством и в точности выполнять все критерии по ГОСТ. Конструкция фаркопа прочна и не требует дополнительного обслуживания. Фаркоп призван обеспечить соединение в единую конструкцию тяговую машину с прицепным оборудованием, в том числе обеспечить его электрофункциональную целостность. Главное, что заставляет обратить особое внимание при использовании – это правильность соединения к кузову или раме тягача прицепных устройств, так как функциональность конструкции напрямую зависит от четкости и рассчетности его крепления, а зачастую даже от правильного соединения, ведь только от этого зависит выдержка груза тягачом

Товары и услуги
- Фаркоп,
- Поручни и перила из нержавейки,
- Фаркопы для легковых автомобилей,
- Кенгурятник.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 551-30-90
Домостроительная, 3, Херсон, Украина, Херсон
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 203-74-10
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Нефтяников, 2, Херсон
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 494-03-10
Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шоссе, 5 километр, Херсон
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 363-61-47
г.Каховка, Херсон, 74800, Украина, Херсон
+380 (95) 210-91-51
Херсон. Николаевское шоссе 5-й км. Авторынок Авалон, Херсон, 73000, Украина, Херсон
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 337019
николаевское шоссе 5 км, Херсон, 73000, Украина, Херсон

Кратко об организации

Организация Автотюнинг, ЧП из Херсона может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство автозапчастей. Фирму можно найти по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон в Херсоне. Связаться с контактным лицом фирмы Автотюнинг, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт 125122.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 6334136.