Автотюнинг, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 633-41-36 Дирекция
http://125122.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Автотюнинг, ЧП
+380 (66) 633-41-36
Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон, Херсон

Отзывы о Автотюнинг, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Автотюнинг, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На сегодняшнем рынке представлено огромное количество различных автомобильных марок. Неудивительно, что производители не всегда успевают создавать тягово-сцепное устройство необходимого вида. Что же делать тем, на чьи автомобили фаркопы еще не созданы? Мы с легкостью поможем Вам в решение этой проблемы! Изготовление фаркопов из нержавеющей стали в Херсоне – один из видов нашей деятельности. Уже в течение херсонский специалист занимается изготовлением нестандартных тягово-сцепных устройств для разных марок машин . При изготовлении мы проводим все необходимые расчеты для возможных нагрузок на тягово-сцепное устройство во время его эксплуатации. Изготовление фаркопов в Херсоне – то, что мы действительно умеем делать! Мы делаем стационарные и съемные фаркопы. Фаркоп – это специализированное и абсолютно уникальное устройство для тягово-сцепных целей. Применение фаркопа очень ценно в своем функционировании, во главе – это буксировка легковых прицепов и лафетов транспортным средством. Выглядит это следующим образом: на выполняющем действие буксире монтируют приспособление в виде шара, он, в свою очередь, выполняет функцию соединяющего устройства и, в частности, к нему крепится прицепной груз и прицеп в целом. Фаркоп незаменимо применяется для буксира прицепных сооружений имеющим вес не более, чем 3500 килограмм. Прицеп, в свою очередь, закрепляется к кузовной части или раме автомобильного транспортного средства. Обязательным условием для работы с фаркопом является тот факт, что нужно следовать всем правилам работы с устройством и в точности выполнять все критерии по ГОСТ. Конструкция фаркопа прочна и не требует дополнительного обслуживания. Фаркоп призван обеспечить соединение в единую конструкцию тяговую машину с прицепным оборудованием, в том числе обеспечить его электрофункциональную целостность. Главное, что заставляет обратить особое внимание при использовании – это правильность соединения к кузову или раме тягача прицепных устройств, так как функциональность конструкции напрямую зависит от четкости и рассчетности его крепления, а зачастую даже от правильного соединения, ведь только от этого зависит выдержка груза тягачом

Товары и услуги
- Фаркоп,
- Поручни и перила из нержавейки,
- Фаркопы для легковых автомобилей,
- Кенгурятник.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 203-74-10
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Нефтяников, 2
Запчасти к грузовикам (TIR): MAN , DAF , MERCEDES-BENZ , VOLVO , SCANIA , IVECO , RENAULT ,а также к прицепам и полуприцепам (оси: BPW,SAF,ROR,Trailor,SMB,Fruehauf). Любые,а(Alfa Romeo ,Audi ,Bmw ,Citroen ,Chery ,Daewoo ,Fiat ,Ford, Honda, Hyundai, Isuzu, Iveco, Jeep, Kia, Mazda, Mercedes, Mitsubishi ,Nissan ,Opel ,Peugeot ,Renault ,Seat ,Skoda , Subaru ,Suzuki ,Volkswagen ,Volvo )
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 494-03-10
Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шоссе, 5 километр
Торговая группа «Аккумуляторы» более 15 лет поставляет аккумуляторы по Херсону, Херсонской области и по всей Украине для автомобилистов-частников и для организаций. Мы предлагаем проверенные автомобильные аккумуляторы для всех типов автомобилей. Специалисты нашей фирмы помогут вам с подбором АКБ и организуют доставку в ваш город или населенный пункт. Торговая группа «Аккумуляторы» гарантирует вам отличный сервис при покупке и качественные аккумуляторные батареи в работе. Кроме того, цены на аккумуляторы у нас выгодные. Как результат: более 90% покупателей АКБ становятся нашими постоянными клиентами.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 413-34-72
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Цветочная, 8
Наша фирма "ЧП Политекстиль" реализует ткани для салонов автомобилей высокого качества собственного производства. Всегда в наличии автоткани: жаккард, гобелен. Мелкий и крупный опт. Минимальный заказ - от рулона ткани. На оптовые заказы действуют скидки! Доставка по всей территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 278-98-97
Украина,Херсонская область, Херсон,Нефтянников, 15
Ежедневно эксплуатируя свой автомобиль по нашим отличным от идеала дорогам, кузов автомобиля постоянно подвергается воздействию песка и камней от встречных машин. Мы предлагаем Вам позаботится о своем авто, установив на него пороги (подножки, ступеньки). Обвес для внедорожников - это реальная защита кузова и агрегатов от повреждений, что позволяет владельцам избежать серьезных затрат на ремонт. Надежно предохранить от проблем могут только качественное оборудование. Специально для наших клиентов мы предлагаем навесное оборудование для внедорожников от хорошо зарекомендовавшихся изготовителей. Использование данного оборудования позволяет придать автомобилю индивидуальности. Согласитесь, внешний вид авто совершенно меняется, даже если установлены всего только оригинальные пороги (подножки, ступеньки). Тюнинг дает возможность выделиться из толпы, позволяя транспортному средству стать отражением характера владельца. Для установки порогов (подножек, ступенек) не требуется специальных навыков. В комплекте имеются все необходимые крепежи и инструкция по установке.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 249-58-55
Украина,Херсонская область, Херсон,Бериславское шоссе, 10
Мы работаем на рынке автозапчастей и комплектующих с 2004 года и накопили солидный опыт обслуживания розничных и оптовых клиентов. Преимущественно это СТО, автомагазины, службы такси и автопредприятия. Мы поставляем запчасти на все типы и марки Корейских автомобилей: легковые и грузовые, внедорожники и микроавтобусы, спецтехнику и автобусы.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 267-76-22
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Синявина 58
Продажа автозапчастей на легковые автомобили

Кратко об организации

Организация Автотюнинг, ЧП из Херсона может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство автозапчастей. Фирму можно найти по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон в Херсоне. Связаться с контактным лицом фирмы Автотюнинг, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://125122.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 6334136.