Барс-Херсон, ЧП ПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 552-24-50 Дирекция
+380 (552) 422-93-0410531 — Дирекция
+380 (50) 606-27-036080605 — Отдел сбыта
+380 (552) 225127 — Отдел сбыта
http://37991.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38 Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Барс-Херсон, ЧП ПКФ
+380 (67) 552-24-50
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38, Херсон

Отзывы о Барс-Херсон, ЧП ПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барс-Херсон, ЧП ПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие ЧП ПКФ «Барс-Херсон» основано в 1994 г. Первоначально предприятие занималось поставками на Херсонский рынок посуды Полтавского, Барановского, Коростеньского, Полонского, Довбышского фарфоровых заводов и Будянского фаянсового завода. За годы нашей деятельности значительно расширился круг поставщиков, как отечественных, так и зарубежных производителей посуды.

Стремительное развитие в Херсоне и на побережье Херсонской области санаторно-курортного, ресторанного и гостиничного бизнеса, предприятий общественного питания, привело к появлению в ассортименте фирмы широкого спектра посуды для профессиональной кухни, как то:

  • Ресторанный фарфор торговых марок Lubiana, Сin-Cin, Helfer, BWK, Rivoli , а также широкий ассортимент белой фарфоровой посуды различных китайских производителей.
  • Посуда из стекла и стеклокерамики торговых марок Pasabahce, Artkraft, Luminarc, Bormioli Rocco, Duralex, а также продукция Бережанского, Тернопольского, и Запорожского стеклозаводов.
  • Наплитный, кухонный, раздаточный инвентарь, а также разделочные доски и профессиональные ножи.
  • Столовые приборы и предметы сервировки
  • Барный инвентарь и аксессуары
  • Поварская спецодежда и столовый текстиль

А так же предлагаем весь спектр технологического, нейтрального вспомогательного и холодильного оборудования и инвентаря:

Оборудование для кухни

  • Тепловое оборудование: плиты электрические и газовые, конвекционные печи, шкафы жарочные, электросковороды, фритюрницы, котлы пищеварочные, грили, мармиты.
  • Механическое оборудование: мясорубки, картофелечистки, протирочно-резательные машины, кухонные комбайны, слайсеры, хлеборезки, тестомесы, фаршемешалки миксеры и т.д.
  • Посудомоечное оборудование: машины посудомоечные фронтального, купольного и конвейерного типа.
  • Нейтральное оборудование: разделочные столы, мойки, стеллажи, сушилки для посуды, вытяжные зонты и т.д.
  • Линии раздачи пищи: мармиты первых и вторах блюд, прилавки охлаждаемые для холодных закусок, охлаждаемые прилавки-шкафы с надстройкой, прилавки для столовых приборов, нейтральные элементы, места кассира.

Оборудование для бара

Оборудование для пиццерий и фастфуда и уличной торговли

Оборудование и аксессуары для кондитерских цехов

Оборудование и аксессуары для гостиничного комплекса:

  • Прачечное оборудование
  • Cанитарно-гигиеническое оборудование
  • Уборочный инвентарь

Холодильное оборудование

Товары и услуги
- Оборудование для бара кухни пиццерий фастфуда и уличной торговли технологическое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 208-82-08
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Текстильщиков,16, Херсон
Мы занимаемся изготовлением лаковых гробов, саркофагов, большой выбор как по конфигурации так и по цветовой гамме.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 365-55-30
Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шоссе, Херсон
“СПД – Олейник” http://spd-oleynyk.com.ua предоставляет широкий выбор корпусной мебели на заказ: 1) Шкафы-купе: стационарные, встроенные, угловые, радиусные; 2) Межкомнатные перегородки: 3) Гардеробные комнаты: 4) Кухни: с фасадами ДСП, МДФ, пластика, шпона, массива дерева; 5) Офисная мебель: 6) Мебель для Гостиниц и Пансионатов; 7) Прихожие; 8) Компьютерные столы.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 039-85-38
Украина,Херсонская область, Херсон,40 лет октября, 136, Херсон
ЧП Чуба С.П. уже более 10 лет успешно представляет свои изделия на рынке производства корпусной нестандартной мебели. За это время, нами освоено производство обширного каталога изделий для интерьеров домов, квартир, магазинов. офисов различных кафе и баров, АЗС. Практика показывает, что для помещений с оригинальным дизайном практически невозможно использовать стандартную мебель. Если Вы хотите подобрать мебель в Ваш интерьер, максимально эффективно использовать имеющуюся площадь, приобрести прочную мебель, подобрать оригинальный декор – обращайтесь. Использование качественных отечественных и зарубежных комплектующих, а также прогрессивные технологии, дают нам отличную возможность выпускать корпусную мебель европейского уровня, по низким ценам. Большой опыт прямого общения с организациями, реализующими и эксплуатирующих мебель, позволяет всегда быть в курсе нынешних мировых тенденций, вкусов и пожеланий наших клиентов. Наша мебель сотворит уют в Вашем доме или офисе. Мебель для кафе и магазинов даст возможность наилучшим образом продемонстрировать особенности и преимущества товара, что обязательно принесет успех Вашему предприятию. Специалисты нашего предприятия обеспечат исполнение заказа по индивидуальным проектам любой сложности и в разумные сроки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-47-08
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Домостроительная, 11. офис 305, Херсон
Торгово-промышленная компания VIP-Спец ООО «Торгово-промышленная компания «ВИП-Спец» является широкопрофильной компанией и занимается реализацией автомобилей: ГАЗ, МАЗ, КамАЗ, ЗиЛ, КрАЗ, Isuzu, ТАТА, специальной, дорожно-строительной техники. Также реализуем автозапчасти к автомобилям и сельхозтехники, производства Росси, Беларуси, Украины. Мы являемся партнерами таких заводов как ОAO «Коммаш», ОAO «АТЕКО», ОAO «ДЗАК», OAO «Карловский механический завод», OAO «Проторус», ГК «Будшляхмаш», ГП «45-ЕМЗ», ГП «Гидромаш», ОАО «Нежинсельмаш» ООО «Техкоммаш» ЗАО «Кинотехпром» и другие. ТПК «ВИП-Спец» предлагает широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального, строительного, дорожного и сельского хозяйств: вакуумные, илососные, каналопромывочные машины; машины для очистки канализационных сетей; мусоровозы с разным типом загрузки, евроконтейнеры для сбора производственных и бытовых отходов; поливомоечные, снегоуборочные, песко- и солерасбрасывающие установки; дорожные машины для обслуживания и ремонта покрытия автомобильных дорог (машины для ямочного ремонта); аварийно-ремонтные машины и мастерские; комбикормовозы и самосвалы. Данное оборудование изготавливается для установки на шасси МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ, КРАЗ, ИСУЗУ, ТАТА. Также его можно изготовить на заказ и разместить на предоставленную заказчиком колесную базу других производителей. Вся продаваемая техника проходит предпродажную подготовку на условиях производителя. Работы выполняются специалистами высокого класса с применением новейшего оборудования и спец инструмента. ООО «ТПК «ВИП-Спец» надёжный партнёр для Вас и Вашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 694-69-55
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, Бериславское шоссе 9, Херсон
Компания "Мебель'ОК" уже более 5 лет успешно представляет свои изделия на рынке производства корпусной нестандартной мебели. За это продолжительное время нами освоено производство обширного каталога изделий для интерьеров домов, квартир, офисов, разнообразных магазинов и кафе. Среди наших клиентов: фирма «Фокстрот», сеть супермаркетов «Оскар», Морской институт, Морской колледж, училище №10, РМК. Использование собственных производственных участков, применение качественных отечественных и зарубежных комплектующих, а также прогрессивные технологии дают нам отличную возможность выпускать корпусную мебель европейского уровня по реальным ценам. Большой опыт прямого общения с организациями, реализующими мебель, позволяет всегда быть в курсе нынешних мировых тенденций, вкусов и пожеланий наших клиентов. Мебель от фирмы "Мебель'ОК" сотворит уют в Вашем доме или офисе. Мебель для кафе и магазинов даст возможность наилучшим образом продемонстрировать особенности и преимущества товара, что обязательно принесет успех Вашему предприятию. Специалисты нашей компании обеспечат исполнение заказа по индивидуальным проектам любой сложности и в наиболее короткие сроки. Опытные мастера помогут разработать индивидуальный стиль уже сегодня. Благодаря индивидуальному производству МДФ фасадов (более 300 цветов и оттенков) мы можем удовлетворить любые Ваши запросы.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 425012
Украина,Херсонская область, Херсон,73026, ул. Железнодорожная, 11, Херсон
салон-магазин электротоваров.

Кратко об организации

Организация Барс-Херсон, ЧП ПКФ из Херсона может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38 в Херсоне. Связаться с контактным лицом фирмы Барс-Херсон, ЧП ПКФ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://37991.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 5522450, +380 (552) 422930410531, +380 (50) 60627036080605, +380 (552) 225127.