Барс-Херсон, ЧП ПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 552-24-50 Дирекция
+380 (552) 422-93-0410531 — Дирекция
+380 (50) 606-27-036080605 — Отдел сбыта
+380 (552) 225127 — Отдел сбыта
http://37991.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38 Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Барс-Херсон, ЧП ПКФ
+380 (67) 552-24-50
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38, Херсон

Отзывы о Барс-Херсон, ЧП ПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барс-Херсон, ЧП ПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие ЧП ПКФ «Барс-Херсон» основано в 1994 г. Первоначально предприятие занималось поставками на Херсонский рынок посуды Полтавского, Барановского, Коростеньского, Полонского, Довбышского фарфоровых заводов и Будянского фаянсового завода. За годы нашей деятельности значительно расширился круг поставщиков, как отечественных, так и зарубежных производителей посуды.

Стремительное развитие в Херсоне и на побережье Херсонской области санаторно-курортного, ресторанного и гостиничного бизнеса, предприятий общественного питания, привело к появлению в ассортименте фирмы широкого спектра посуды для профессиональной кухни, как то:

  • Ресторанный фарфор торговых марок Lubiana, Сin-Cin, Helfer, BWK, Rivoli , а также широкий ассортимент белой фарфоровой посуды различных китайских производителей.
  • Посуда из стекла и стеклокерамики торговых марок Pasabahce, Artkraft, Luminarc, Bormioli Rocco, Duralex, а также продукция Бережанского, Тернопольского, и Запорожского стеклозаводов.
  • Наплитный, кухонный, раздаточный инвентарь, а также разделочные доски и профессиональные ножи.
  • Столовые приборы и предметы сервировки
  • Барный инвентарь и аксессуары
  • Поварская спецодежда и столовый текстиль

А так же предлагаем весь спектр технологического, нейтрального вспомогательного и холодильного оборудования и инвентаря:

Оборудование для кухни

  • Тепловое оборудование: плиты электрические и газовые, конвекционные печи, шкафы жарочные, электросковороды, фритюрницы, котлы пищеварочные, грили, мармиты.
  • Механическое оборудование: мясорубки, картофелечистки, протирочно-резательные машины, кухонные комбайны, слайсеры, хлеборезки, тестомесы, фаршемешалки миксеры и т.д.
  • Посудомоечное оборудование: машины посудомоечные фронтального, купольного и конвейерного типа.
  • Нейтральное оборудование: разделочные столы, мойки, стеллажи, сушилки для посуды, вытяжные зонты и т.д.
  • Линии раздачи пищи: мармиты первых и вторах блюд, прилавки охлаждаемые для холодных закусок, охлаждаемые прилавки-шкафы с надстройкой, прилавки для столовых приборов, нейтральные элементы, места кассира.

Оборудование для бара

Оборудование для пиццерий и фастфуда и уличной торговли

Оборудование и аксессуары для кондитерских цехов

Оборудование и аксессуары для гостиничного комплекса:

  • Прачечное оборудование
  • Cанитарно-гигиеническое оборудование
  • Уборочный инвентарь

Холодильное оборудование

Товары и услуги
- Оборудование для бара кухни пиццерий фастфуда и уличной торговли технологическое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 423640
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Домостроительная,12, Херсон
Современному городу нужны красивые архитектурные формы, в том числе и малые, к таким относятся киоски. Киоск - это небольшое строение, предназначенное для мелкорозничной торговли. Каким должен быть киоск в XXI веке? Мы уверенны, что киоск: 1. Это высокотехнологичное изделие, выполненное из современных качественных материалов. 2. Это свой стиль, безупречность с точки зрения дизайна (соответствие и дополнение архитектуры города). 3. Это функциональность и практичность в эксплуатации. Ещё одно важное качество киосков - актуальность. Примером могут служить киоски самообслуживания, информационные и банковские автоматы. Киоски используются различными крупными компаниями в качестве мощного маркетингового инструмента, чтобы поддержать интерес потребителей к своим товарам или предоставляемым услугам, а также мелкими фирмами для ведения розничной торговли и являются более дешевой и мобильной альтернативой дорогостоящим помещениям типа магазин. Киоски могут объединяться в целый торговый комплекс, превращая ваш бизнес в большую торговую сеть. Следует учитывать то обстоятельство, что все торговые помещения (киоски, ларьки или павильоны), которые устанавливаются на улицах города, являются архитектурными объектами. Поэтому они должны иметь привлекательный внешний вид и вписываться в окружающий интерьер. Изготовление торговых помещений осуществляется только из высококачественных строительных материалов и с применением самых современных технологий строительства. Такой подход к производству позволяет воплотить в жизнь все пожелания заказчиков, которые зачастую требуют, чтобы их сооружение не походило своим внешним видом на здание конкурентов. Подбор формы, материалов, выбор цвета и различные доп. компоненты. Кроме этого у нас имеется услуга дизайнера, включающий в себя визуализацию 3D max, и экскизные чертежи желаемой конструкции. Наши дизайнеры имеют большой опыт работы с малыми архитектурными формами, а профессионализм сотрудников и производственные возможности позволяют воплотить любые формы и в любых количествах. Цена на изделия заинтересует каждого. Наша продукция имеет не только привлекательную стоимость, но и безупречное качество. Это подтверждается готовыми проектами, которые вы можете встретить на улицах вашего города.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 804-85-69
Студия Розариум, Киев, Одесса, Харьков, Запорожье, Херсон, Украина, Херсон
Изготовление декоративных украшений и четок.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 235313
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Тельмана, 2, Херсон
Все виды плитки могут быть изготовлены цветными за счет применения красящего пигмента. Оцените сами разнообразие форм и цветов тротуарной плитки, среди них обязательно найдется то, что подходит именно вам!
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 392642
Украина,Херсонская область, Херсон,73026, ул. Железнодорожная, 3, Херсон
Наша компания создана в 2000 году. С момента создания и по настоящее время, основным направлением являются промышленные колеса: колеса для тележек, колеса и ролики, колеса для складского оборудования, колеса для штабелеров, роклы, колеса для тачек, колеса поворотные, колеса пневматические, термостойкие колеса (алюминиевые колеса, колеса из чугуна, фенола), колеса из полиуретана, полиамида, колеса большегрузные, резиновые колеса, аппаратные, мебельные колеса, колеса и ролики для гидравлических тележек. Мы является дилером лучшего украинского бренда "KASTOR". Продукция сертифицирована согласно системе УкрСЕПРО и отвечает требованиям, установленным действующим законодательством Украины. В нашем ассортименте большой выбор складской и погрузочной техники. И предлагаем следующее складское оборудование: тележки ручные гидравлические, штабелеры (гидравлические, с электрическим подъемом, электрические), тали цепные, тележки для талей, тельферы. Осуществляем доставку по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 553-51-47
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Калинина ,125, Херсон
Продажа кофе,чай, кофейное оборудование ,профессиональное ,таблетироаное, автоматы, вендинговое оборудование, б/у оборудование кофеварки кофемолки.вендинг!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 040-74-60
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул.Запорожская, Херсон
Весы торговые,крановые,почтовые,автомобильные, доставка по украине

Кратко об организации

Организация Барс-Херсон, ЧП ПКФ из Херсона может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38 в Херсоне. Связаться с контактным лицом фирмы Барс-Херсон, ЧП ПКФ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://37991.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 5522450, +380 (552) 422930410531, +380 (50) 60627036080605, +380 (552) 225127.