Будлюкссервис

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 245-12-58
+380 (93) 122-21-98
http://byd-servis.uaprom.net
molodegnaya7, Херсон, 73013, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Будлюкссервис
+380 (99) 245-12-58
molodegnaya7, Херсон, 73013, Украина, Херсон

Отзывы о Будлюкссервис

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Будлюкссервис. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Хотите построить дом или сделать ремонт обращайтесь ко мне.Построенные объекты в Херсоне:Областной Центр Занятости по ул.Люксембург,11-и этажный жилой дом АНТОРУС по ул.10-я ВОСТОЧНАЯ,и десяток частных домов,а также несколько реконструкций и капитальных ремонтов зданий и квартир.
Товары и услуги
- Строительство домов в Херсоне,
- Бригада строителей построит дом в Херсоне,
- Ремонт и перепланировка квартир,домов офисов!,
- Ремонт домов и квартир под ключ!,
- Крыша под ключ,
- Строительство от фундамента под ключ,
- Хотите построить дом или сделать ремонт звоните,
- Фундамент под дом в Херсоне,
- Кирпичная и каменная кладка.
+380 (95) 615-62-77
ул. Залаегерсег, 4, Херсон, 73036, Украина, Херсон
Добро пожаловать на сайт визитку проектно-строительной организации «РичПроект»! Мы хотим представить к Вашему вниманию широкий спектр сертифицированных услуг в сфере проектирования и строительства. Мы уважаем и ценим время и деньги каждого клиента. Наша команда каждый день трудится над тем, чтоб качество наших услуг всегда было на высоком уровне. Мы дорожим своей репутацией и хотим, чтоб Вы всегда оставались довольны, получая только качественные услуги. Надеемся, что сотрудничество с нами, будет для Вас приятным и эффективным! Услуги по разработке проектной документации включают в себя разработку проекта на строительство, перепланировку, капитальный ремонт, реконструкцию и техническое заключение: — Жилых зданий: • жилые квартирные дома; • загородные коттеджи; • гостиницы и др. — Объектов социального и административного назначения: • кафе и др. • рестораны; • развлекательные учреждение; • бизнес центры; • офисы; — Предприятий оптовой и розничной торговли: • салонов и др. • торговых центров; • супермаркетов; • рынков; • магазинов; — Производственного и промышленного назначения: • складские помещения. • производственные цеха; • перерабатывающие цеха; — Объекты сельскохозяйственного назначения: • животноводческие фермы; • теплицы; • птицефермы; • птицефермы; • конюшни и др. Для постоянных клиентов всегда работает гибкая система скидок. Рассмотрим любые предложения по взаимно сотрудничеству из других регионов Украины. Адрес:Украина, г. ХерсонКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Р/с 26008073261001 ПАО "Банк Национальный кредит" МФО 320702 ЕДРПОУ 2994714995
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 148-10-72
ул. Железнодорожная,23 оф. 21, Херсон, 73000, Украина, Херсон
Наша металлочерепица - результат инновационных финских технологий. Компания производит металлочерепицу RAUNI на новой, полностью автоматизированной линии финской компании «SAMESOR OY», которая практически не имеет аналогов на украинском рынке. Для металочерепицы RAUNI используется высококачественная сталь с полимерным покрытием ведущих европейских производителей стали. Помимо стандартных вариаций, черепица RAUNI производится по индиввдуальным параметрам, количество вариантов не ограничено.
+380 (552) 337579
ул. Филатова, 48, Херсон, 73027, Украина, Херсон
Компания «Криомед» работает на рынке с 2002 года. Мы — единственный в Украине производитель криокабин (криосаун). Изделия получили сертификат соответствия директивам Евросоюза, который позволяет маркировать их знаком СЕ. Наши криосауны Space Cabin нашли применение в салонах красоты и спа-салонах, медицинских центрах, фитнесс-центрах, спортивных учреждениях, санаториях, гостиницах и в частном пользовании. Наши клиенты находятся не только в Украине, но и за ее пределами: как в ближнем зарубежье — России, Беларуси, Казахстане, Прибалтике, Молдове, так и в дальнем — Чехии, Сербии, США. Кроме криокабин (криосаун), которые применяются для общей воздушной криотерапии, мы предлагаем также криофены для местного криотерапевтического воздействия. Помимо этого, компания «Криомед» производит ультрафиолетовые лампы узкого спектра излучения, которые применяются для фототерапии (псориаз, витилиго и т. д. ) в домашних условиях.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 527-72-86
ул. Полтавская, д. 97, Херсон
Компания ПЕНО+ Херсон. Оказывает услуги по порезке и фигурному вырезанию изделий из пенопласта по эскизам заказчика. Реализуем пенопласт, фасадный декор, все для утепления (пенопласт, клей для приклеивания и армировки, сетку армирующую, дюбель "зонтик" в ассортименте, грунтовку, краску и т.д.), трубную теплоизоляцию, заготовки для творчества, буквы и цифры, колонны, готовые наличники, и многое другое.Адрес:Херсон
+380 (97) 207-28-46
Херсон Покрышева 14 а, Херсон, Украина, Херсон
Реставрация ванн немецкой эмалью, без пыли и грязи, за 3-4 часа. Предоставляем гарантию.
+380 (95) 288-77-40
ул. Краснознаменная 30, Херсон, 73000, Украина, Херсон
Качество! Надежность! Долговечность! Удобство в работе! Полное соответствие всем современным требованиям, предъявляемым к строительным материалам — вот основные критерии, которым отвечают предлагаемые нами материалы для строительства и обновления жилища.! Осуществляем доставку в любую точку Украины грузоперевозчиками: Новая почта, Ночной Экспресс и т.д. Наша страница на Facebook.

Кратко об организации

Компания Будлюкссервис из Херсона предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу molodegnaya7, Херсон, 73013, Украина в Херсоне. Связаться с контактным лицом компании Будлюкссервис по всем вопросам вы можете через сайт http://byd-servis.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (99) 2451258, +380 (93) 1222198.