ЧП Глова В. П.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 847-65-64
http://glova-v-p.uaprom.net
Херсон, Суворова, 1а, Херсон, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Глова В. П.
+380 (50) 847-65-64
Херсон, Суворова, 1а, Херсон, Украина, Херсон

Отзывы о ЧП Глова В. П.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Глова В. П.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продаю гидроструйный абразивный аппарат высокого давления с дизельным приводом.

Товары и услуги
- Аппарат для гидроструйной очистки,
- Гидроабразивный аппарат «Шторм»,
- Гидроабразивное оборудование,
- Оборудование для гидроабразивной очистки..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 009-27-00
Украина,Херсонская область, Херсон,Бериславское шоссе, 44, Херсон
Ремонт прицепов и полуприцепов; капитальный ремонт каркасов, рам осей (BPW SAF), восстановление поврежденной(треснутой) оси грузового автотранспорта; все виды сварочных и рихтовочных работ; мойка грузового автотранспорта - мойка горячей водой. АРГОН, сварка алюминия,нержавейки.Изготовление глушителей,TIR-parking. Ремонт сдвижных крыш и штор полуприцепов.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 442198
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Шенгелия, 13, Херсон
Утепление фасадов херсон Высотные работы Промышленый альпинизм Реставрация фасадов Мойка фасадов рекламы апаратами высокого давления Герметизация меж панэльных швов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 236-62-21
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Украинская 79, б.7, Херсон
Професиональная покраска и рихтовкка, а также ремонт бамперов, полировка, шумо-виброизоляция, антикорозийная обработка кузова, полировка фар, установка и замена переднего-заднего стекла, удаление вмятин без покраски. Наличный и безналичный расчет, рассрочка. Продажа автозапчастей...
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 640-20-49
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Д.Бедного, 135, Херсон
Основные направления нашей деятельности - этохудожественное литье изделий из чугуна и бронзы:чугунные камины, чугунные лестницы, лавки, уличные фонари и многое другое. Изготовлениекованых декоративных украшений, кованой мебели, кованых оград, и других изделий, имеющих свойства художественных произведений. Громоздкие и тяжелые металлические изделия, поражают своей ажурной легкостью, а художественная обработка металлов - удовлетворит любые эстетические потребности человека. Подход к каждому клиенту сугубо индивидуальный, проек т сопровождается от начала работы до конечного результата, учитывая все пожелания и предложения по комплектации, рисунку, индивидуальным размерам и эксклюзивным эскизам.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 351419
Украина,Херсонская область, Херсон,73036, ул.Перекопская, 177/2, оф.77, Херсон
Надежность, экономичность, экологическая чистота и быстрота монтажа определяют динамику роста объемов реализации и сфер применения установок ТЕК: в системах отопления и горячего водоснабжения; в прямом нагреве моющих сред, растворов, нефтепродуктов, в оборотных системах; для пастеризации и гомогенизации пищевых жидкостей (молока, яичного меланжа, смесей для приготовления мороженого, сгущенного молока и др.); для приготовления растительного молока (например, соевого) и пастообразных кормов для животных на основе бобовых и злаковых культур. Новизна направления подтверждена рядом патентов США, Канады, Украины, России и 7 международными заявками на изобретения, впервые введенными техническими условиями (ТУ), десятками публикаций в средствах массовой информации.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 411-35-9411060
Украина,Херсонская область, Херсон,Карантинный остров, 1, Херсон
Основанное в 1958 году в связи с возросшей потребностью в проектировании и создании большого числа вспомогательных судов и плавсредств технического флота, ГП Центральное конструкторское бюро «Изумруд» практически сразу стало одним из ведущих предприятий в данной области, заняв при этом свою собственную нишу - судостроение с широким применением железобетона. За более чем 50 лет профессиональной деятельности специалисты ЦКБ разработали около 60 проектов судов, доков, причалов и других плавсооружений, по которым построено и успешно эксплуатируется в различных точках земного шара более 200 единиц флота и прочих объектов. Нами накоплен достаточный опыт в области проектирования и разработки конструкторско-технологической документации на транспортные, нефтеналивные и научно-исследовательские суда, плавучие ремонтные и передаточные доки, плавучие причалы-понтоны, а также функциональные системы и устройства указанных судов и сооружений. В последнее время нами освоено проектирование плавучих объектов с железобетонным основанием для нужд малого и среднего бизнеса: гостиниц, офисов, дач, ресторанов, заправочных станций и др. ГП ЦКБ "Изумруд" может обеспечить выполнение всего спектра работ, начиная от предпроектных разработок и заканчивая организацией строительства, подбором современных строительных материалов и оборудования, осуществлением технического надзора, оформлением необходимых разрешительных документов на всех стадиях, а также сдачей объектов в эксплуатацию Обратившись к нам, Вы можете получить консультации по вопросам, связанным с проектированием, строительством, переоборудованием, модернизацией, реклассификацией, реновацией, эксплуатацией плавсредств. Мы выстраиваем доверительные партнерские отношения с клиентами, создавая максимально благоприятные условия для сотрудничества, и готовы к рассмотрению любых взаимовыгодных предложении .

Кратко об организации

Компания ЧП Глова В. П. из Херсона предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу Херсон, Суворова, 1а, Херсон, Украина в Херсоне. Связаться с представителем компании ЧП Глова В. П. по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 8476564, на сайте http://glova-v-p.uaprom.net.