Чп «Кобальчинский»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 494-78-79
http://kobalchinskij.uaprom.net
Николаевское шоссе 5, Херсон, 73000, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Чп «Кобальчинский»
+380 (50) 494-78-79
Николаевское шоссе 5, Херсон, 73000, Украина, Херсон

Отзывы о Чп «Кобальчинский»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Чп «Кобальчинский». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Реализуем «кругляк» сосновый, диаметром от 10 до 18см длина до 4м, от 100м. куб.

Товары и услуги
- Лес строительный, кругляк, сосна..
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 546-18-18
ул.Ленина, Херсон, Украина
Оборудование и Продукция, производимая предприятием, отличается высокой работоспособностью и надежностью, хорошо зарекомендовала себя не только на рынке Украины, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Мы предлагаем оборудование и установки собственного производства. Дешевле зарубежных аналогов: Оборудование для напыления и заливки ППУ Оборудование для изготовления полистиролбетонных блоков Оборудование для вакуумного напыление на стекло Оборудование для производства пенополиэстирола Оборудование для производства эластичного ППУ Оборудование для безвоздушного окрашивания (вязких компонентов) Также Мы можем Вам предложить линию по производству купольных домов, обучить Ваших специалистов. Если Вы находитесь в большом отдалении от нашего производства, существуют дополнительные расходы на транспортировку, дополнительные таможенные расходы (если Вы находитесь за территорией Украины). Из-за этих дополнительных расходов стоимость дома значительно увеличивается, что губит саму идею доступного жилья на корню. Поэтому целесообразно изготавливать у Вас на месте. В этом случае мы можем Вам предложить наладить собственное производство, попросту самим стать производителем домов-сфер. Мы готовы продать Вам линию по производству купольных домов, обучить Ваших специалистов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 169-10-57
Николаевское шоссе 23 (мебельная фабрика), Херсон, Украина
Изготавливаем: Столы стеклянные обеденные Столы стеклянные журнальные Стойки стеклянные для TV, Hi-Fi-аппаратуры Стеклянные барные стойки Стеклянные стеллажи для цветов и предметов интерьера Стеклянные полки различной конфигурации Цельностеклянные витрины, витрины из алюминиевого профиля и другое торговое оборудование из стекла Зеркала в жилые помещения (спальни, ванные комнаты, прихожие) Зеркала в шкафы-купе Зеркала в интерьеры спортзалов, кафе, парикмахерских, магазинов, танцклассов, и т. д Художественная обработка зеркал: (нанесение рисунка пескоструем, краской. Декорирование фьюзинговыми элементами. Псевдовитраж). Витражи в двери, окна.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 287-23-02
ул. Николаевское шоссе 23, Херсон, Украина
Пневмонагнетатель
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 946-04-64
Николаевское шоссе, 5-й км., Херсон, 73000, Украина
Основная продукция: металлические двери Броне люкс,( с внутриними петлями, утепленные, с декоративной отделкой); металлические двери Универсальные с наличником, металлические двери Эконом, металлические двери полуторные, цех металлоизделий изготовит двери как стандартные так и не стандартные гаражные и въездные ворота (декоративные с элементами ковки); межэтажные лестницы по индивидуальным проекту, лестницы под обшивку деревом,лестницы под заливку бетоном, коленчатые лестницы, и т.д. секционированные строительные леса металлические решетки. металлические ограждения козырьки навесы Год основания:2002Адрес:Херсон
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 518373
Украина,Херсонская область, Херсон,Херсон
Строительные материалы, тачки строительные, тачки садовые

Кратко об организации

Компания Чп «Кобальчинский» из Херсона предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительное оборудование. Располагается по адресу Николаевское шоссе 5, Херсон, 73000, Украина в Херсоне. Связаться с представителем компании Чп «Кобальчинский» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (50) 4947879, на официальном сайте http://kobalchinskij.uaprom.net.