ЧП Павлович

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 254-06-86
http://petr-pavlovich.uaprom.net
херсон, Херсон, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Павлович
+380 (99) 254-06-86
херсон, Херсон, Украина, Херсон

Отзывы о ЧП Павлович

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Павлович. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

продажа труб асбоцементных и железобетонных,плит заборных,дорожных,перекрытий. ремонт помещений. демонтаж и порезка металлоконструкций.

Товары и услуги
- Закупаем бытовой метлом.самовывоз.весы.,
- Предлагаю услуги по ремонту (виды работ в объявлении),
- Плиты ПАГ,доржные,заборные,пустотки.,
- Трубы асбестовые и железобетонные,
- Окажу услуги по порезке метлома.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 072-32-09
Украина,Херсонская область, Херсон,Бериславское шоссе, 6а
Компания "Stel" выполняет контрактное производство изделий из листового металла любой сложности и других металлоконструкций. Налажено производство корпусов для электронных приборов. В группу производимых товаров входят также: силовые бампера и обвесы для автомобилей. Компания предоставляет комплекс следующих услуг: Разработка конструкторской документации Раскрой металла - лазерная резка - гидроабразивная резка - вырубка на штамповочной машине - рубка на гильотине Гибка металла на прессе с ЧПУ Сварка металла - полуавтоматическая сварка в среде углекислого газа - сварка неплавящимся электродом в среде аргона - контактная сварка Формовка резьбовых отверстий в тонколистовом металле Слесарные работы - установка монтажных стоек - установка приборных ножек - установка защитных экранов Порошковая покраска - глянцевая - муар - шагрень Шелкография Упаковка Доставка
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 346-09-99
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, Карантинный остров, 1, АСК «Укрречфлот» ХССЗ им. Коминтерна
Производственная база: Николаев, Херсон Правка листового проката толщиной до 32 мм, дробеметная очистка и грунтовка. Очистка и грунтовка профильного проката. Газовая и плазменная резка листового проката на полосы длиной до 12 м. Гибка по шаблонам, рубка листа, листовая штамповка, фигурная плазменная и газокислородная резка (файлы dxf AutoCAD, SolidWorks, CorelDRAW , Компас). Сварочные работы. Токарные и фрезерные работы, сверление, шлифовальные работы деталей до 10000 кг. Скругление кромок деталей. Вальцовка концов труб (раскатка, сужение) диаметром до 500 мм на длине до 1000 мм. Фланцы стальные плоские приварные до 1600 мм. Переходы сварные ОСТ 34-10-753-97, ОСТ 36-22-77, ТС-585-00, ТС-586-000 для трубопроводов ТЭС и нефтепроводов. Тройники сварные ОСТ 34-10-762-97, ОСТ 36-24-77, ОСТ 34-10-764-97 для трубопроводов ТЭС и нефтепроводов. Отводы сварные секторные ОСТ 34-10-752-97, ОСТ 36-21-77, ТС-583-000 для трубопроводов ТЭС и нефтепроводов. Детали, сборочные единицы и блоки трубопроводов ТУ 34-10-1202-97 Ду до 2400 мм для технологических трубопроводов ТЭС, в т.ч. по «Правилам пара и горячей воды». Котельные пылегазовоздухопроводы по ТУ 34-10-10379-89 круглые и прямоугольные для транспортирования топливной пыли, воздуха и продуктов сгорания. Прямоугольные и цилиндрические воздуховоды и их элементы (переходы, отводы, тройники, вентиляционные решетки и др.). Элементы дорожных металлических барьерных ограждений. Металлические опоры осветительной сети, опоры антенн, радиомачты по чертежам заказчика. Комплекты деталей и узлов для листовой сборки цилиндрических вертикальных резервуаров, собираемых на месте эксплуатации СНиП III-18-75 «Металлические конструкции». Металлоконструкции и металлоизделия (закладные детали, крепежные элементы, траверсы, арки, колонны, дуги, Г/П оборудование, стеллажи, лестницы, каркасы для легко возводимых зданий и сооружений, рамные конструкции, обвязка Ж/Б фундаментов, свай и др.).
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 691-76-22
ул. Николаевское шоссе 23, Херсон, Украина
Лазерная резка листового металла до 20 мм, гибка, токарные работы, фрезерные работы, сварочные работы,изготовление деталей по чертежам заказчика либо по образцу,отливка штучных и тиражных изделий из чугуна
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 691-76-22
Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шосссе, 23
Изготовление, продажа и установка ПВХ окон, дверей, балконных конструкций. Сварка, зашивка балконов вагонкой, утепление, гипсокартон и другие виды работ.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 292-39-60661977937
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Нефтяников, 131а
Направления деятельности: -Антикоррозионная защита металлов и металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 318-73-49
Украина,Херсонская область, Херсон,73034, Николаевское шоссе, 4 км
В настоящий момент мы являемся оптово - розничным торговым предприятием, которое в основном специализируется на оптовой, мелкооптовой и розничной торговле металлопрокатом, строительными материалами, бытовой химией, инструментами и оборудованием, а также предоставляет услуги газорезательных работ, складского хранения промышленных товаров и перевалочных работ. Компания имеет собственное 3-х этажное офисное здание и материально техническую базу - общей площадью 2 га. Материально-техническая база располагает крытыми модульными складами общей площадью более 2000 м2, площадками открытого хранения - 500 м2, прирельсовым открытым складом металлопроката - 760 м2. ЧАО ПМТО "Херсонресурсы" являются постоянным членом Херсонской Торгово-промышленной палаты и полноправным представителем торговой марки «Bulat» по продажам кровельных материалов (профнастил, металлочерепица и комплектующие). Квалифицированный персонал нашего предприятия, собственный автотранспорт, подъездные пути, погрузочная и подъемная техника, позволяет выполнять перегрузочные работы своими силами по приему и отпуску продукции. - наличие собственных материальных ресурсов, что позволяет оперативно отрабатывать заказ за счет собственный товарных запасов; - наличие собственных, специально оборудованных, складских площадей, газорезательного оборудования, подъемной и погрузочной техники, что позволяет в наиболее короткие сроки осуществить прием, обработку и доставку груза. - наличие собственного транспорта и месторасположение предприятия, что позволяет осуществить поставки в различные области Украины в целом и в области южного региона в частности. - многолетний опыт работы и безупречная деловая репутация нашей компании. Вся вышеперечисленная информация позволяет нам с уверенностью предложить Вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях по поставкам металлопроката и строительных материалов

Кратко об организации

Организация ЧП Павлович из Херсона может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлообработка. Фирму можно найти по адресу херсон, Херсон, Украина в Херсоне. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Павлович, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://petr-pavlovich.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 2540686.