ЧП "Профспецреконструкция" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 535-56-07
+380 (55) 231-13-90
http://profspetsrekonstruktsiya.uaprom.net
ул. И. Кулика 129,3, Херсон, 73008, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Профспецреконструкция"
+380 (50) 535-56-07
ул. И. Кулика 129,3, Херсон, 73008, Украина, Херсон

Отзывы о ЧП "Профспецреконструкция", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Профспецреконструкция", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша специализация :

- алмазная резка при проведении строительных работ и реконструкций,

- алмазное сверление отверстий диамертом от 32 до 500 мм под коммуникации, как в промышленных, так и в небольших объемах,

- усиление проёмов металлом, возведение металлоконструкций

- разборка бетона, кирпича, и других строительных материалов

Наш главный офис находится в г. Херсон, однако, наша деятельность не ограничена пределами Херсона и области: мы работаем по всей Украине.

Четкая организация рабочего процесса позволяет выполнять работы точно, быстро и безопасно для людей и окружающих объектов.

Комплексный подход позволяет решить задачи заказчика от начала и до конца.

Перед началом работ определяется наиболее оптимальный способ выполнения работ, составляют поэтапный план и предоставляют заказчику смету. Если сроки выполнения работ сильно ограничены, в план работ могут быть привлечены дополнительные ресурсы и приняты другие меры: мы делаем все возможное, чтобы график последующих работ не был нарушен.

Ваши объекты и их отделка не пострадают от динамического воздействия, вибраций или сотрясений, а поверхности спила и готовые отверстия не потребуют дополнительной обработки.

Для выполнения работ мы используем современные технологии и технику.

Применяемые нами технологии позволяют выполнить работу без грохота, трещин и пыли. Отсутствие динамического воздействия гарантирует резку без вибрации и сотрясений, губительных для строительных конструкций. Алмазная резка и алмазное сверление безвредны для людей и окружающей среды: работы можно проводить даже в жилых помещениях.

Год основания:2007
Товары и услуги
- Шуруп по дереву от 16 до 152 мм,
- Шуруп по металлу от 16 до 152 мм,
- Гайки,
- Биты,
- Демонтаж бетона гидроклином Херсон, Николаев, Крым,
- Сверление отверстий алмазными коронками д.32-500мм Николаев, Херсон, Крым,
- Алмазное сверление отверстий, вырезка проемов, демонтаж Херсон, Николаев, Крым,
- Широчайший ассортимент метрических изделий , низкие цены.
+380 (95) 615-62-77
ул. Залаегерсег, 4, Херсон, 73036, Украина
Добро пожаловать на сайт визитку проектно-строительной организации «РичПроект»! Мы хотим представить к Вашему вниманию широкий спектр сертифицированных услуг в сфере проектирования и строительства. Мы уважаем и ценим время и деньги каждого клиента. Наша команда каждый день трудится над тем, чтоб качество наших услуг всегда было на высоком уровне. Мы дорожим своей репутацией и хотим, чтоб Вы всегда оставались довольны, получая только качественные услуги. Надеемся, что сотрудничество с нами, будет для Вас приятным и эффективным! Услуги по разработке проектной документации включают в себя разработку проекта на строительство, перепланировку, капитальный ремонт, реконструкцию и техническое заключение: — Жилых зданий: • жилые квартирные дома; • загородные коттеджи; • гостиницы и др. — Объектов социального и административного назначения: • кафе и др. • рестораны; • развлекательные учреждение; • бизнес центры; • офисы; — Предприятий оптовой и розничной торговли: • салонов и др. • торговых центров; • супермаркетов; • рынков; • магазинов; — Производственного и промышленного назначения: • складские помещения. • производственные цеха; • перерабатывающие цеха; — Объекты сельскохозяйственного назначения: • животноводческие фермы; • теплицы; • птицефермы; • птицефермы; • конюшни и др. Для постоянных клиентов всегда работает гибкая система скидок. Рассмотрим любые предложения по взаимно сотрудничеству из других регионов Украины. Адрес:Украина, г. ХерсонКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Р/с 26008073261001 ПАО "Банк Национальный кредит" МФО 320702 ЕДРПОУ 2994714995
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 148-10-72
ул. Железнодорожная,23 оф. 21, Херсон, 73000, Украина
Наша металлочерепица - результат инновационных финских технологий. Компания производит металлочерепицу RAUNI на новой, полностью автоматизированной линии финской компании «SAMESOR OY», которая практически не имеет аналогов на украинском рынке. Для металочерепицы RAUNI используется высококачественная сталь с полимерным покрытием ведущих европейских производителей стали. Помимо стандартных вариаций, черепица RAUNI производится по индиввдуальным параметрам, количество вариантов не ограничено.
+380 (552) 337579
ул. Филатова, 48, Херсон, 73027, Украина
Компания «Криомед» работает на рынке с 2002 года. Мы — единственный в Украине производитель криокабин (криосаун). Изделия получили сертификат соответствия директивам Евросоюза, который позволяет маркировать их знаком СЕ. Наши криосауны Space Cabin нашли применение в салонах красоты и спа-салонах, медицинских центрах, фитнесс-центрах, спортивных учреждениях, санаториях, гостиницах и в частном пользовании. Наши клиенты находятся не только в Украине, но и за ее пределами: как в ближнем зарубежье — России, Беларуси, Казахстане, Прибалтике, Молдове, так и в дальнем — Чехии, Сербии, США. Кроме криокабин (криосаун), которые применяются для общей воздушной криотерапии, мы предлагаем также криофены для местного криотерапевтического воздействия. Помимо этого, компания «Криомед» производит ультрафиолетовые лампы узкого спектра излучения, которые применяются для фототерапии (псориаз, витилиго и т. д. ) в домашних условиях.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 391577
ул. Нефтяников,2, Херсон, 73009, Украина
Продажа и монтаж звукоизоляционных мембран «Tecsound», продажа гидроизоляционных систем торговых марок: «Пенетрат»,"Slurry»,"Isolex». Выполнение работ по гидроизоляции и восстановлению бетонных, каменных и ж/б конструкций, кровельных покрытий. Реализация добавок в бетоны, растворы, сопутствующих материалов для производства пенобетона, полистиролбетона. Продажа гидрофобизаторов и чистящих средств для фасадов, выполненных из лицевого кирпича, натурального и искусственного камня. Оказание услуг по очистке фасадов от высолов, мха, остатков раствора с последующей обработкой защитными средствами.Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 527-72-86
ул. Полтавская, д. 97
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:33
Компания ПЕНО+ Херсон. Оказывает услуги по порезке и фигурному вырезанию изделий из пенопласта по эскизам заказчика. Реализуем пенопласт, фасадный декор, все для утепления (пенопласт, клей для приклеивания и армировки, сетку армирующую, дюбель "зонтик" в ассортименте, грунтовку, краску и т.д.), трубную теплоизоляцию, заготовки для творчества, буквы и цифры, колонны, готовые наличники, и многое другое.Адрес:Херсон
+380 (97) 207-28-46
Херсон Покрышева 14 а, Херсон, Украина
Реставрация ванн немецкой эмалью, без пыли и грязи, за 3-4 часа. Предоставляем гарантию.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП "Профспецреконструкция" из Херсона предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. И. Кулика 129,3, Херсон, 73008, Украина в Херсоне. Связаться с представителем компании ЧП "Профспецреконструкция" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (50) 5355607, +380 (55) 2311390, на официальном сайте http://profspetsrekonstruktsiya.uaprom.net.