ЧП Щербина А. А.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 617-21-01 с 9.00 до 17.00
+380 (99) 059-56-94 — с 9.00 до 17.00
http://scherbina-a-a.uaprom.net
Нефтяников 1, Херсон, 73000, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Щербина А. А.
+380 (50) 617-21-01
Нефтяников 1, Херсон, 73000, Украина, Херсон

Отзывы о ЧП Щербина А. А.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Щербина А. А.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Переработка отходов ПВХ, производство подоконника, подставочного профиля. Продажа комплектующих для производства металлопластиковых изделий.

Товары и услуги
- Глянцевый подоконник,
- Подставочный профиль КВЕ,
- Новинка! Глянцевый подоконник!,
- Оливы и козырьки,
- Подоконник 600 мм,
- Подставочный профиль REHAU,
- Продажа ПВХ гранулы,
- Скупаем отходы ПВХ (оконный профиль, подоконник, вагонка сайдинг, литники, оплавы, мебельная пленка).
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 411916
Украина,Херсонская область, Херсон,ул Карбышева 11, Херсон
сбор и переработка вторсырья
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 494-41-44
Украина,Херсонская область, Херсон,73035, Киндийское шоссе, 1, Херсон
Официальный представитель компании HSM (Германия) в Украине. Поставка оборудования для переработки вторсырья: вертикальные, горизонтальные, канальные пресса; перфораторы; крашеры. Сервисное обслуживание и ремонт оборудования для переработки вторсырья. Компания «Центр сбережения ресурсов» - являясь партнером компании SEKISUI CPT (Япония) готова представить вам технологию бестраншейного ремонта трубопроводов на основе спирально-навивального метода. Разработанная и запатентованная компанией SEKISUI CPT новаторская спирально-навивальная технология для ремонта напорных трубопроводов признана и используется во всем мире благодаря возможности ремонтиро- вать поврежденные напорные трубы с минимальными материальными и временными затратами, а также минимальным воздействием на окружающую среду. Продукция компании SEKISUI CPT для ремонта трубопроводов основана на принципе, согласно которому прямо в повреж- денной трубе из непрерывной пластиковой ленты заводского производства спиральной навивкой изготавливается обсадная труба высокой прочности и небольшой массы. Система состоит из одной единственной легко управляемой полоски из ПВХ или полиэтилена повышенной прочности, которая спирально-навивальным методом наносится в существующем трубопроводе при помощи специальной запатентован- ной навивальной машины, которая располагается возле главного канали- зационного люка либо очистной камеры. Края полоски взаимно соединяются и посредством спирально-навивального метода она превращается в сплошную, водонепроницаемую обсадную трубу внутри основной трубы в системе трубопровода.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 695-89-90
г. Херсон, Херсон, Украина, Херсон
Приманки для рыбалки
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 325520
E-mail: uasilikat@yandex.ru; Физический адрес: переулок Янтарный, 2, а/я 70., Херсон, 73036, Украина, Херсон
_______________________________________________________________________________________________ ЧАО «Украинский силикат» образовано в 2003 году в г. Херсоне на базе целостного имущественного комплекса бывшего государственного предприятия «Тавриясклобуд». Основным направлением деятельности предприятия является производство жидкого натриевого стекла по ГОСТ 13078-81. Примерный объем производства жидкого стекла составляет 1200 тонн в месяц. Сопутствующими производствами являются: - Пиролизная установка по переработке отработанных резинотехнических изделий (автомобильных покрышек); - участок по производству вибропрессованной тротуарной плитки мощностью 2000 квадратных метров в месяц; - участок по производству декоративных бетонных заборов; - участок по производству бетонных блоков; Параллельно с основными производствами ЗАО «Украинский силикат», являясь эксклюзивным дистрибьютором и официальным представителем ведущих китайских производителей на территории Украины, занимается поставками огнеупорной продукции для стекловарочных, металлургических, цементных и других производств.

Кратко об организации

Организация ЧП Щербина А. А. из Херсона может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Переработка и утилизация отходов. Расположена по адресу Нефтяников 1, Херсон, 73000, Украина в Херсоне. Связаться с представителем фирмы ЧП Щербина А. А., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 6172101, +380 (99) 0595694, на сайте http://scherbina-a-a.uaprom.net.