ДЖЕЙ-М НПФ ЧП

полиграфическая и издательская деятельность
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (552) 424040
www.zrukvruki.com
9 Января улица, 15 Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП ДЖЕЙ-М НПФ
+380 (552) 424040
9 Января улица, 15, Херсон

Отзывы о ДЖЕЙ-М НПФ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЖЕЙ-М НПФ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 424474
просп. Ушакова, 16-А, Херсон, 73000, Украина, Херсон
Издательство «Надднепряночка» – предприятие, имеющее богатый опыт в полиграфии и издательской деятельности. Мощная производственная база – оборудование HEIDELBERG (Германия) – позволяет предприятию печатать книжную, журнальную, рекламно-имиджевую продукцию любого уровня сложности. Ведущими принципами нашей деятельности являются качество и скорость: заказы выполняются в срок от одного до 20-ти рабочих дней в зависимости от вида продукции, тиража и количества технических операций. Готовая продукция упаковывается и доставляется, учитывая пожелание заказчика. На протяжении 10 лет коллектив «Надднепряночки» подготовил в печать и выдал целый ряд художественных альбомов, краеведческой, искусствоведческой литературы. Уже много лет издательство является лауреатом Межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Книжковий салон».
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 859-97-19
пгт. Большие. Копани, Херсон, Украина, Херсон
Термоусадочная пленка — ПВД изготавливается из полиэтилена высокого давления (ПВД-102, ПВД-108, ПВД-153, ПВД-158) методом экструзии в виде полотна, полурукава, рукава, рукава фальцованного и паллетных пакетов. Строительные пленки — обеспечивают повышенную теплоизоляцию в зимнее время. Особо широкое применение пленка нашла в строительстве и ремонте. Сельскохозяйственные пленки — возможно, использовать в качестве грунтозащитного материала, для прогрева почвы после зимнего периода перед посадкой культур с целью ускорения их роста и созревания. Гидроизоляционного материала при устройстве рассадников, в теплицах и тепличных сооружениях. Для укрытия теплиц рекомендуем специализированную многолетнюю тепличную пленку. Упаковочная пленка — для гибкой упаковки различных материалов широко используется полиэтиленовая пленка различного изготовления. Для этой упаковки используется пленка, изготовленная из ПВД или ПНД гранул. Упаковочные пакеты — полиэтиленовые предназначены для хозяйственных целей, переноски продуктов питания и различных предметов домашнего обихода. Пакеты «майка» — самый доступный по цене вариант среди пакетов с ручками. Данный тип пакетов чаще всего используется торговыми и торгово-промышленными компаниями, аптеками для упаковки покупок. Качественные характеристики пакетов «майка» позволили им приобрести популярность, как у продавцов, так и у покупателей. Пакеты «банан» — более эстетичный и презентабельный тип пакетов, поскольку очень незначительно искажают нанесенный на них фирменный рисунок. Расположение прорубных ручек и наличие донной складки значительно улучшают его эксплуатационные характеристики. Флексопечать — упаковка с фирменной символикой или оригинальным изображением имеет не просто привлекательный внешний вид, но и придает упакованному товару конкурентоспособность и презентабельность. Кроме того, пакеты и пленка с нанесенным логотипом – недорогой и достаточно эффективный вид рекламы.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 441257
ул. Декабристов,7, Херсон, Украина, Херсон
Изготовление рам для картин, зеркал, вышивок, фото. Широкоформатная печать на холсте, обоях, виниле. Изготовление артбоксов. Дизайн и декор интерьера.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 435-07-82
ул. Баку 8, Херсон, 73009, Украина, Херсон
Продажа оптом и в розницу сувенирных бумажных пакетов разных размеров под винную бутылку, детские пакеты с изображением героев мультсериалов и пр. Изготовим, под заказ, сувенирные пакеты с вашим логотипом в любом количестве.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 528-59-11
ул Комсомольская,, Херсон, 7300, Украина, Херсон
г. Херсон.Адрес:г. Херсон
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 396-01-87
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Баку,16, Херсон
Наше предприятие было основано в 1994 году. Мы начинали с одного простенького печатного станка. Первые заказы и определили направление развития и специализацию фирмы. Мы поняли , что определенный ассортимент нашей продукции пользуется стабильным спросом и необходим практически каждому человеку, будь то респектабельный бизнесмен студент, или даже школьник. Каждому из нас приходилось складывать тетрадки, справки, заявления, наряды, сверки….. и т.д. до бесконечности в ПРОСТЕНЬКУЮ ПАПКУ и бегать с ней по школам, институтам, исполкомам, энергосбытам, водоканалам, судам, нотариусам, ЖЕКам… и опять до бесконечности. А что уж говорить о бухгалтерах, клерках, секретарях, которые каждый день заполняют бланки, ведомости, отчеты, принимают заказы…и печатают…и складывают...и складывают каждый день тонны бумаги. А "компетентные" органы следят за всем, и обо всем отслеженном отчитываются и заводят папки и туда складывают… складывают. За последующие пятнадцать лет работы: - Мы наладили долгосрочные деловые взаимоотношения с крупнейшими поставщиками и теперь закупаем сырье и комплектующие БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ и по самым НИЗКИМ ЦЕНАМ - Мы разработали безотходную технологию производства - Мы научились печатать на разных языках - Мы умеем печатать снаружи и внутри папок - Мы делам большие папки и маленькие папочки - Мы можем делать папки быстро, очень быстро, и даже научились делать "НА ВЧЕРА" - Мы пережили гиперинфляции, дефолты, кризисы, форс-мажоры - Мы научились работать в любых условиях, - Мы НИКОГДА НЕ ПОДВОДИМ СВОИХ ПАРТНЕРОВ И самое главное: мы продаем свою продукцию ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, а доставляем ее Вам БЕСПЛАТНО.

Кратко об организации

Компания ЧП ДЖЕЙ-М НПФ из Херсона предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Полиграфия и полиграфические услуги. Организацию можно найти по адресу 9 Января улица, 15 в Херсоне. Связаться с контактным лицом компании ДЖЕЙ-М НПФ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.zrukvruki.com, по номеру 380552424040.