Гофротара Херсон, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 722-55-64 Дирекция
http://36395.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,Пер . Янтарный д.2 Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Гофротара Херсон, ЧП
+380 (50) 722-55-64
Украина,Херсонская область, Херсон,Пер . Янтарный д.2, Херсон

Отзывы о Гофротара Херсон, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гофротара Херсон, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основной вид деятельности предприятия - это производство и реализация гофрокартонной тары и гофропродукции для предприятий : пищевой , винодельческой,табачной промышленности, овощеводческих хозяйств и других отраслей промышленности . На сегодня , мы выпускаем более 880 тысяч метров квадратных гофропродукции в месяц , при потенциале более 2000 . Наше предприятие предлагает потребителям весь ассортимент товарной группы : гофрокартон в листах , гофротару для свежих и замороженных продуктов питания , упаковки " экран " для кондитерских изделий , 4-х клапанные ящики собственного производства . Современная гофроупаковка произведённая на предприятии " Херсон-Тара " , отвечает всем современным стандартам качества .

Товары и услуги
- Гофротара ( картонные ящики и картонная упаковка ).,
- Подарочная коробка на 3 бутылки .,
- Коробки под торты .,
- Гофроящик для консервированной продукции .,
- Коробка для пиццы 250*250*35,
- Коробка для пиццы 400*400*40,
- Коробка из гофрокартона,
- Гофрокартон марки Т-21 3-х сойный гофрокартон,
- Подарочная коробка на 6 бутылок,
- Евро упаковка для пиццы..
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 417604
ул. Петренко,18, корп.2, офис 402, Херсон, 73000, Украина, Херсон
Мы предлагаем комплексные решения по созданию упаковки и обеспечению сохранности Вашего товара: — подбор подходящей упаковки для Вашего товара по каталогам (ГОСТ, FEFCO), — оптимизация конструкций и размеров упаковки для Ваших нужд, расчет прочности материалов исходя из требований обеспечения сохранности Вашего товара, — разработка индивидуальной конструкции и графического дизайна упаковки, — изготовление образцов для согласования типа и размера упаковки, — изготовление и доставка промышленных партий транспортной тары из гофрокартона Наш опыт в упаковочном бизнесе, а также сложившиеся партнерские отношения с производителями транспортной тары из гофрокартона позволяют предложить Вам эффективные и выгодные решения вопросов упаковки, хранения и транспортировки Вашей продукции.Год основания:2009
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 603-97-53
ул. Каховская, 1, Херсон, Украина, Херсон
розничная и оптовая торговля конфискатом
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 443777
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Советская, 46, оф. 618, Херсон
Основным видом деятельности является дистрибуция бумажной продукции. Ассортиментный ряд компании включает в себя следующие виды продукции: *бумага для копировальных аппаратов; *офсетная бумага; *газетная бумага; *мелованная бумага; *самоклеящаяся бумага; *самокопирующаяся бумага ; *спецматериалы для полиграфии и многое другое. Постоянное стремление в расширении ассортимента и повышении качества предлагаемой продукции позволяет нашему предприятию сотрудничать с самой широкой категорией клиентов: оптовые, мелкооптовые, розничные и конечные потребители. Мы стараемся уделять максимум внимания всем нашим клиентам не зависимо от объёмов их закупок, а также предлагаем как новым так и постоянным клиентам: *гибкую систему скидок; *предоставление товарного кредита; *резервирование заказов; *доставку товара; *образцы и каталоги продукции; *консультации наших специалистов по интересующим Вас вопросам. В перспективе деятельности компании - расширение товарного ассортимента , улучшение качества сервисных программ по работе с клиентами, внедрение новых направлений деятельности!!
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 327287
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Дружбы, 4, Херсон
Предприятия и мастерские криминально-исполнитальной системы занимаются изготовлением широкой номенклатуры и ассортимента продукции: деревообработки (паллет, европоддон, различная ящикотара, декоративные изделия в художественном исполнении, детские качели и городки, мебель по индивидуальному заказу и т.д.); металообработки (комбайновозы, кунги, прицепы легковые (сертифицированные), контейнера, двери, ворота, различного ассортимента решётки ,сетку металическую, урны и многие другие товары по желанию заказчика); изделия из бетона (плитка тротуарная, заборы в ассортименте, бордюры, столбы виноградные, урны бетонные, рифболы) и другие товары народного потребления. Продукцию можно изготавливать как из материала производителя, так и из материала заказчика (давальческого сырья). Продукция мастерских обладает гибкой системой ценообразования.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 373564
Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон, ул. Некрасова, 234 (СИК-90), Херсон, Херсонская область, Украина, Херсон
1. Ремонт и переоборудование полуприцепов автомобильного типа ОдАЗ и полуприцепов бортовых: — изготовление на базе полуприцепа бортового полуприцепа фуры; — переделка с изменением габаритов (длины, высоты) с увеличением грузоподьемности и кубатуры, обьем кузова под евровариант; 2. Изготовление любых металлоконструкций и изделий (решетки, двери, ворота, фермы) 3. Изготовление любых столярных изделий и переработка леса (распиловка, изготовление дощатки, вагонки) 4. Изготовление будок для автомашин ГАЗ, ЗИЛ. КамАЗ, ГАЗЕЛЬ и др. грузовых машин, а также изготовление дачных домиков на базе будки КамАЗ 5. Выполнение работ по гальванической обработке металлических изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 112-32-34
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Черноморская 22а, Херсон
Наше предприятие основано на производство упаковки по заказу клиента. Мы производим деревянную и гофрокартоновую тару. Деревянная или как её называют шпоновая тара производится на сверх современном автоматическом итальянском оборудовании. Основа нашого предприятия в том что оно находится в непосредственной близости от мест выращивания плодоовощной продукции юга Украины, что даёт возможность существенно экономить на доставке тары до её загрузки.Деревянные ящики , ящики из шпона Мы производим прочные (выдерживают вес до 15 кг) и легкие я из шпона для ягод, фруктов и овощей. Вы можете просмотреть варианты продукции. Овощные лотки, гофролотоки, ящики из гофрокартона Производственные мошности позволят покрыть растущий в этом сегменте рынка спрос. Предприятие выпускает 10000 единиц продукции в рабочую смену. Также предприятие изготовляет ящики и гофрокартонную упаковку из разных марок 3-х слойного, 5-ти слойного и микрогофрокартона, стандартных и сложных конструкций. Картонная тара выполняется только из самого прочного и экологически чистого гофрокартона от ведущих производителей Украины. При работе с клиентом мы будем рады помочь и проконсультировать в правильном выборе ящиков из шпона или гофрокартона, вида гофрокороба для Вашего товара или продукции. Мы используем такие марки гофрокартона: трехслойный гофрокартон марок Т21, Т22, Т23, Т24 с белым или бурым покровным слоем;пятислойный гофрокартон марок П-31, П-32, П-33, П-34 с белым или бурым покровным слоем;с типом гофры "А", "В", "С"

Кратко об организации

Фирма Гофротара Херсон, ЧП из Херсона предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Упаковочные материалы. Находится по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,Пер . Янтарный д.2 в Херсоне. Связаться с контактным лицом организации Гофротара Херсон, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://36395.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 7225564.