Интернет магазин Forever Living

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 349-62-66
http://forevtr-living.uaprom.net
Железнодорожная 5, Херсон, Украина Херсонская область, Херсон г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 10:00-20:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Интернет магазин Forever Living
+380 (99) 349-62-66
Железнодорожная 5, Херсон, Украина, Херсон

Отзывы о Интернет магазин Forever Living

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет магазин Forever Living. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

20
СЕНТЯБРЯ
2013
Новости от компании Форевер Ливинг Продакс
Форевер Ливинг Продактс — самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ Вера.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
20 СЕН
Новости от компании Форевер Ливинг Продакс
Форевер Ливинг Продактс — самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ Вера.
О компании

Форевер Ливинг Продактс — самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ Вера. Компания контролирует весь цикл производства — от посадки растения до изготовления конечной продукции.

Каждый момент процесса произрастания алоэ происходит под заботливым наблюдением персонала компании. Это и выращивание молодых растений, и уход за взрослыми растениями, и своевременный ручной сбор зрелых листьев. При изготовлении продукции используется только 4-летний лист Алоэ, это период когда растение достигает пика своей биологической активности. На плантациях не используются химические удобрения и пестициды.

Известным фактом, является то, что срезанный лист Алоэ не может хранится длительное время, так как в нем происходят необратимые физиологические и биохимические процессы связанные с потерей значительного числа минеральных веществ, витаминов и фитогормонов. Величайшим достижением компании является патент по разработке оригинального технического решения, которое позволяет сохранять продукт без потери естественных свойств. Уникальность технологии производства геля Алоэ заключается в его натуральной стабилизации при помощи витаминов А и С. Это помогает избежать денатурации то есть разрушения биологически активных элементов Алоэ, что позволяет сохранить его природные свойства. Не менее важный патент принадлежит ФЛП в области "исключения" алоина. Алоин находится в кожуре и действует как аллерген.

На заводе Алоэ Вера оф Америка, принадлежащем компании, стабилизируется гель и производится вся продукция на основе Алоэ. Кроме того, компания является владельцем завода по производству продуктов пчеловодства, которые собираются в высокогорных степных районах Соноран в Аризоне, в одном из самых экологически благополучных мест в природе. Это объясняется исключительно чистым воздухом и водой, а также буйством цветущих растений.

ФЛП производит целую гамму косметической продукции на основе чистого сока Алоэ Вера, применяя новейшие достижения в области косметологии.

Многолетний опыт компании ФЛП показывает, что люди, которые попробовали нашу продукцию, отдают ей предпочтение в дальнейшем. Почему же это происходит? — ФЛП — крупнейшая в мире компания по выращиванию и распространению Алоэ Вера, ей принадлежат плантации в США, на островах Карибского бассейна и в Восточном регионе Америки. Это все районы, наиболее благоприятные для выращивания данного растения. ФЛП дает ТОЧНУЮ информацию, где было выращено Алоэ Вера, и совершенно не зависит от поставщиков. — ФЛП контролирует весь процесс, начиная от сбора созревших листьев вплоть до температуры хранения уже готовой продукции. — На плантациях не используются ядохимикаты. — По разработанной компанией технологии гель Алоэ извлекается из только что собранных зрелых листьев и стабилизируется на месте для сохранения всех необходимых питательных компонентов. Весь процесс от сбора до завершения стабилизации длится всего несколько часов. — Гель Алоэ не содержит искусственных красителей или вкусовых добавок. — Гель Алоэ Вера компании ФЛП не является гомогенизированным продуктом и не подвергается фильтрации. Некоторые компании, производящие напитки из Алоэ, процеживают его, после чего он напоминает по внешнему виду воду, что значительно снижает его биологически-активные свойства. Другие компании предлагают напиток из Алоэ, изготавливаемый из всего листа. Затем он фильтруется, чтобы удалить элементы с сильными слабительными свойствами, которые содержатся в кожуре растения. ФЛП использует только мякоть листа и не подвергает ее дополнительной обработке, кроме стабилизации, сохраняя все ценные свойства Алоэ Вера. — Наш Алоэ Вера не подвергается высокотемпературной обработке, что позволяет сохранить все его природные свойства активными. — Гель Алоэ Вера — ИНГРЕДИЕНТ НОМЕР ОДИН во всех продуктах, выпускаемых компанией. — "Экспериментальной лабораторией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам" г. Нью-Йорка было произведено независимое сравнительное исследование стабилизированного геля компании ФЛП и мякоти взрослого растения Алоэ, взятого непосредственно перед испытанием. Оба продукта показали практически идентичные результаты тестирования.

Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Товары и услуги
- Сок Гель Алоэ Вера.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-47-08
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Домостроительная, 11. офис 305, Херсон
Торгово-промышленная компания VIP-Спец ООО «Торгово-промышленная компания «ВИП-Спец» является широкопрофильной компанией и занимается реализацией автомобилей: ГАЗ, МАЗ, КамАЗ, ЗиЛ, КрАЗ, Isuzu, ТАТА, специальной, дорожно-строительной техники. Также реализуем автозапчасти к автомобилям и сельхозтехники, производства Росси, Беларуси, Украины. Мы являемся партнерами таких заводов как ОAO «Коммаш», ОAO «АТЕКО», ОAO «ДЗАК», OAO «Карловский механический завод», OAO «Проторус», ГК «Будшляхмаш», ГП «45-ЕМЗ», ГП «Гидромаш», ОАО «Нежинсельмаш» ООО «Техкоммаш» ЗАО «Кинотехпром» и другие. ТПК «ВИП-Спец» предлагает широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального, строительного, дорожного и сельского хозяйств: вакуумные, илососные, каналопромывочные машины; машины для очистки канализационных сетей; мусоровозы с разным типом загрузки, евроконтейнеры для сбора производственных и бытовых отходов; поливомоечные, снегоуборочные, песко- и солерасбрасывающие установки; дорожные машины для обслуживания и ремонта покрытия автомобильных дорог (машины для ямочного ремонта); аварийно-ремонтные машины и мастерские; комбикормовозы и самосвалы. Данное оборудование изготавливается для установки на шасси МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ, КРАЗ, ИСУЗУ, ТАТА. Также его можно изготовить на заказ и разместить на предоставленную заказчиком колесную базу других производителей. Вся продаваемая техника проходит предпродажную подготовку на условиях производителя. Работы выполняются специалистами высокого класса с применением новейшего оборудования и спец инструмента. ООО «ТПК «ВИП-Спец» надёжный партнёр для Вас и Вашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 694-69-55
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, Бериславское шоссе 9, Херсон
Компания "Мебель'ОК" уже более 5 лет успешно представляет свои изделия на рынке производства корпусной нестандартной мебели. За это продолжительное время нами освоено производство обширного каталога изделий для интерьеров домов, квартир, офисов, разнообразных магазинов и кафе. Среди наших клиентов: фирма «Фокстрот», сеть супермаркетов «Оскар», Морской институт, Морской колледж, училище №10, РМК. Использование собственных производственных участков, применение качественных отечественных и зарубежных комплектующих, а также прогрессивные технологии дают нам отличную возможность выпускать корпусную мебель европейского уровня по реальным ценам. Большой опыт прямого общения с организациями, реализующими мебель, позволяет всегда быть в курсе нынешних мировых тенденций, вкусов и пожеланий наших клиентов. Мебель от фирмы "Мебель'ОК" сотворит уют в Вашем доме или офисе. Мебель для кафе и магазинов даст возможность наилучшим образом продемонстрировать особенности и преимущества товара, что обязательно принесет успех Вашему предприятию. Специалисты нашей компании обеспечат исполнение заказа по индивидуальным проектам любой сложности и в наиболее короткие сроки. Опытные мастера помогут разработать индивидуальный стиль уже сегодня. Благодаря индивидуальному производству МДФ фасадов (более 300 цветов и оттенков) мы можем удовлетворить любые Ваши запросы.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 425012
Украина,Херсонская область, Херсон,73026, ул. Железнодорожная, 11, Херсон
салон-магазин электротоваров.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 507-87-62
Украина,Херсонская область, Херсон,73011, ул. 4-я Веревчина,31, Херсон
Конструктор и производитель уникальной холодильной витрины УМКА, которая по своим характеристикам и конструкции, не имеет аналогов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 737-57-59
ул. 9-го Января д27, Херсон, Украина, Херсон
О нас Продажа оптом и в розницу продукции ТМ Germania, TM Duracell, TM GP, TM REMINGTON, TM RUSSELL HOBBS. У нас самый полный ассортимент и самые демократичные цены! Продажа производится в течении 3-х дней с момента заказа. Отгрузка по Украине осуществляется следующими перевозчиками Автолюкс, Гюнсел, Ночной экспресс, Новая почта, маршрутным такси. Розничная продажа осуществляется по Херсонской области и городу Херсон. Доставка в течении 3-х дней. Условия оплаты: 100% предоплата, через р/с или карточный счет.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 084-39-75
ул. Суворова, 41, Херсон, Украина, Херсон
Разработка и производство сложной электроники, информационных и встраиваемых систем а также программного обеспечения.Год основания:1993Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:г. ХерсонКоличество линий производства:1

Кратко об организации

Организация Интернет магазин Forever Living из Херсона может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Железнодорожная 5, Херсон, Украина в Херсоне. Связаться с контактным лицом фирмы Интернет магазин Forever Living, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://forevtr-living.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 3496266.