Хандусенко (Аркада плюс), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 566-59-667856454 Дирекция
+380 (67) 865-89-41 — Отдел сбыта
+380 (552) 444497 — Отдел сбыта
http://122797.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,Махарадзе 11а Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Хандусенко (Аркада плюс), ЧП
+380 (50) 566-59-667856454
Украина,Херсонская область, Херсон,Махарадзе 11а, Херсон

Отзывы о Хандусенко (Аркада плюс), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хандусенко (Аркада плюс), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа и изготовление торгового оборудования для магазинов, продажа и резка стекла, зеркало.... обработка, сверление, упаковка и доставка, изготовление металлопластиковых окон ПВХ по самым низким ценам и в короткие сроки!!!!
Для постоянных клиентов особые цены!!!
Товары и услуги
- Металлопластиковые окна в Херсоне,
- Жалюзи вертикальные в Херсоне жалючи офисные Херсон купить,
- Стеклянное торговое оборудование для магазинов в Херсоне.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 848-94-10
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. 40 лет Октября, 102, Херсон
Торговое оборудование, технологическое оборудование, оборудование для фаст-фуда, пиццерии, кафе, баров, рестаранов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 552-24-50
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Советская, 38, Херсон
Частное предприятие ЧП ПКФ «Барс-Херсон» основано в 1994 г. Первоначально предприятие занималось поставками на Херсонский рынок посуды Полтавского, Барановского, Коростеньского, Полонского, Довбышского фарфоровых заводов и Будянского фаянсового завода. За годы нашей деятельности значительно расширился круг поставщиков, как отечественных, так и зарубежных производителей посуды. Стремительное развитие в Херсоне и на побережье Херсонской области санаторно-курортного, ресторанного и гостиничного бизнеса, предприятий общественного питания, привело к появлению в ассортименте фирмы широкого спектра посуды для профессиональной кухни, как то: Ресторанный фарфор торговых марок Lubiana, Сin-Cin, Helfer, BWK, Rivoli , а также широкий ассортимент белой фарфоровой посуды различных китайских производителей. Посуда из стекла и стеклокерамики торговых марок Pasabahce, Artkraft, Luminarc, Bormioli Rocco, Duralex, а также продукция Бережанского, Тернопольского, и Запорожского стеклозаводов. Наплитный, кухонный, раздаточный инвентарь, а также разделочные доски и профессиональные ножи. Столовые приборы и предметы сервировки Барный инвентарь и аксессуары Поварская спецодежда и столовый текстиль А так же предлагаем весь спектр технологического, нейтрального вспомогательного и холодильного оборудования и инвентаря: Оборудование для кухни Тепловое оборудование: плиты электрические и газовые, конвекционные печи, шкафы жарочные, электросковороды, фритюрницы, котлы пищеварочные, грили, мармиты. Механическое оборудование: мясорубки, картофелечистки, протирочно-резательные машины, кухонные комбайны, слайсеры, хлеборезки, тестомесы, фаршемешалки миксеры и т.д. Посудомоечное оборудование: машины посудомоечные фронтального, купольного и конвейерного типа. Нейтральное оборудование: разделочные столы, мойки, стеллажи, сушилки для посуды, вытяжные зонты и т.д. Линии раздачи пищи: мармиты первых и вторах блюд, прилавки охлаждаемые для холодных закусок, охлаждаемые прилавки-шкафы с надстройкой, прилавки для столовых приборов, нейтральные элементы, места кассира. Оборудование для бара Оборудование для пиццерий и фастфуда и уличной торговли Оборудование и аксессуары для кондитерских цехов Оборудование и аксессуары для гостиничного комплекса: Прачечное оборудование Cанитарно-гигиеническое оборудование Уборочный инвентарь Холодильное оборудование
+380 (99) 525-90-95
Украина,Херсонская область, Херсон,л. Черноморская, 10, Херсон
ШКАФЫ-КУПЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ КУХНИ ПРИХОЖИЕ СПАЛЬНИ ДЕТСКИЕ КАБИНЕТЫ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СТЕНКИ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ СТОЛЫ,КОМОДЫ,ТУМБЫ СТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 422935
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Комсомольская 25/41, Херсон
Предлагаем торговое оборудование производства Китай, Турция, Украина, Польша в широком ассортименте на любой вкус, начиная с оформления торговых точек на рынке по низким ценам, а также выбрать оборудование для оформления магазинов по более высоким, но доступным ценам. Имеем опыт работы в данном направлении на российском рынке с 1998г. На рынке Украины работаем с 2005 года. Работаем под индивидуальный заказ. Качество продукции - гарантируем! Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей, имеющих опыт работы с торговым оборудованием на взаимовыгодных условиях .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 525-80-70
Херсон, ул. Перекопская,157, Херон, 73000, Украина, Херсон
БЕЛЫЙ КОТ Компания Белый кот – один из лучших производителей элитных товаров для дома. Сегодня большинство домохозяек уже отлично знают эту продукцию и отдают свое предпочтение именно ей! Используя продукцию компании Белый кот вы сможете превратить утомительную уборку в настоящее удовольствие! При производстве товаров используются самые современные технологии, в результате вы получаете практичные и надежные товары, имеющие современный дизайн и максимальный срок службы. Наш главный поставщик – шведская компания Smart, широко известная во всем мире своим непревзойденным качеством. Она производит товары из микрорезанного волокна класса «люкс», которые позволяют делать уборку без использования вредных моющих средств и прочей синтетической химии. Торговый дом Белый кот — это российский партнер Smart. Мы предлагаем только лучшие, эстетичные и изящные вещи, которые действительно украсят ваш дом! Кому нужен Белый кот? Прежде всего эти товары необходимы детям, а также тем, кто заботится о своем здоровье, в частности аллергикам и астматикам. Используя товары Белый кот вы не только делаете ваш дом чистым и уютным, но и заботитесь о здоровье всей семьи.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 424476
г.Херсон, ул. Советская, 48, Херсон, Украина, Херсон
Проектирование, дизайн, строительство и комплексная поставка кровельных и строительных материалов в Херсоне Битумная черепица, Ламинированная битумная черепица Owens Corning т.: (0552) 42-44-76, 066-501-41-23Год основания:1998Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма Хандусенко (Аркада плюс), ЧП из Херсона предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,Махарадзе 11а в Херсоне. Связаться с контактным лицом организации Хандусенко (Аркада плюс), ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://122797.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 56659667856454, +380 (67) 8658941, +380 (552) 444497.