Херсонская торгово-промышленная палата, ТПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (552) 425119 Дирекция
+380 (552) 325-23-8494286 — Дирекция
http://15806.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,73013, ул. Гагарина, 34-а Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Херсонская торгово-промышленная палата, ТПП
+380 (552) 425119
Украина,Херсонская область, Херсон,73013, ул. Гагарина, 34-а, Херсон

Отзывы о Херсонская торгово-промышленная палата, ТПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Херсонская торгово-промышленная палата, ТПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Херсонская Торгово-промышленная палата на добровольных началах объединяет компании, предприятия, учреждения, заинтересованные в развитии своей деятельности и налаживании производственных и торговых связей на внутреннем и внешнем рынках. Правовой основой деятельности ХТПП является Закон Украины «О торгово-промышленных палатах Украины». Мы предоставляем всестороннюю поддержку предпринимателям, стремящимся к установлению и развитию взаимовыгодных экономических связей с зарубежьем, освоению новых форм сотрудничества и расширению границ осуществления предпринимательской деятельности. Для удовлетворения потребностей представителей бизнеса в Палате работают высококвалифицированные специалисты, предоставляющие необходимые консультации, обеспечивающие предпринимателей деловой информацией, предлагающие практическую помощь в проведении торгово-экономических операций. Спектр услуг, предоставляемых Палатой, включает товарную экспертизу и сертификацию, регистрацию товарных знаков и присвоение штриховых кодов, сопровождение закупок за государственные средства и юридические консультации. Херсонская Торгово-промышленная палата рассматривает вопрос о внесении предприятий в Негосударственный Реестр надежных партнеров с выдачей соответствующего свидетельства, дающего возможность украинским компаниям укреплять свои позиции на внутреннем и внешнем рынках, а также работать с зарубежными партнерами на равных условиях. Большое внимание Херсонская ТПП уделяет развитию внешнеэкономических связей. Для этого Палатой заключаются и реализуются Соглашения о сотрудничестве с региональными торгово-промышленными палатами других стран, проводятся деловые встречи, миссии, переговоры, семинары при участии зарубежных фирм и украинских компаний. Продвижению товаров местных производителей способствуют также тематические и многоотраслевые выставки-ярмарки, которые успешно проводит Палата. Среди них есть такие, которые уже стали визитной карточкой региона, например, "Книжный салон", "Бизнес-сервис", "Агромир". Торгово-промышленная палата является тем институтом, который гарантирует корректные отношения в бизнесе, придает дополнительный позитив репутации компании как надежного партнера. Для удобства наших клиентов Херсонская ТПП открыла отделение в районном центре Херсонской области - г. Скадовске. Деятельность Херсонской ТПП направлена на содействие развитию экономики Херсонской области, формированию промышленной, финансовой, торговой и научной политики в регионе. Оперативно реагируя на социально-экономические изменения, Палата выступает своеобразной площадкой для построения конструктивного диалога между бизнесом и властью. Наши принципы - открытость, доверие, порядочность и профессионализм.

Товары и услуги
- Экспертиза по определению страны происхождения товара,
- Услуги по проведению судебной экспертизы,
- Удостоверение сертификатов происхождения товаров с выдачей сертификатов.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 223-77-48
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, переулок Лесной 10, конечная маршрутки № 10, район завода "Заряд", Херсон
гранитные памятники, тротуарная плитка, гранитная брусчатка, облицовочная плитка, изделия из натурального камня и бетона.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 455008
Украина,Херсонская область, Херсон,73025, Одесская площадь,6, Херсон
Компания Укрказэкспортастик,зерновой терминал, ООО занимается перевалкой зерновых грузов, услуги зернового элеватора,зерно-торговые операции,комплексный анализ зерна.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 772-22-66
Украина,Херсонская область, Херсон,Синявина,3, Херсон
Продам мельница Р-6-АВМ-15, Р-6-АВМ-7; рассев БРУ, ЗРШ-4, ЗРШ-6, ALAPALA(турция); сетовейка А-1-БСО; шелушитель А-1-ЗШН и другое мельничное оборудование. Реализуем муку. Услуги по производству муки
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 443-93-29
Украина,Херсонская область, Херсон,ул Коммунистическая, 13 оф 13, Херсон
Услуги контрактодержателя при импорте и экспорте товаров: содействие в подписании контрактов, поиск и подбор любого товара по выгодным ценам, загрузка и контроль за качеством, таможенное оформление, доставка товара собственным транспортом!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 766-70-06
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. 9 Января, 15, оф.324/3, Херсон
Покупка и продажа сельскохозяйственных предприятий, земель. Оптовая торговля сельскохозяйственной продукцией. Торговля продукцией животноводства. Комбикорма, биологические добавки .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 968-94-76
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Кутузова, 34, Херсон
Под категорию маломерные суда попадают самоходные суда внутреннего плавания и другие плавучие объекты вместимостью менее 80 тонн с подвесными моторами независимо от мощности, и несамоходные суда вместимостью менее 80 тонн, эксплуатируемые во внутренних водах. «Волна 490» - новинка на водомоторном рынке из серии "маломерные суда", категория "открытые пластиковые моторные лодки". Новаторством в данной лодке является современный спортивный дизайн верхней части катера с открытым носовым кокпитом. А вот ходовая часть, днище и борта разработаны на основе проверенных и хорошо зарекомендовавших себя советских лодок Темп и Дракон. Маломерные суда типа «Волна» предназначены для активного отдыха на воде, дальнего туризма, прогулок по рекам и прибрежным зонам водохранилищ. Глиссирующие остроскулые обводы с продольными реданами обеспечивают то, что пластиковые моторные лодки имеют превосходный мягкий ход при движении против волны и устойчивость на курсе. Высокий борт и широкие брызгоотбойники хорошо защищают кокпит от забрызгивания. Как правило, типичные моторные катера такой же длинны, построенные по типу «боурайдер» (т.е. с открытым носовым кокпитом), имеют ширину превышающую 2 метра (ширина «Волны 490» - 1,80 метра), из-за чего значительно снижается маневренность и мореходность. А из-за увеличенного веса требуются моторы гораздо большей мощности. То есть пластиковые моторные лодки «Волна 490» обойдутся мощностью 50 - 70 л.с., в то время как аналогам большей ширины необходимо 90 -120 сил чтобы достичь таких же показателей в мощности и скорости. Производство пластиковых катеров заключается в использовании самых качественных и современных материалов, предназначенных именно для судостроения и произведенных ведущими европейскими фирмами, благодаря чему маломерные суда ( пластиковые моторные лодки )«Волна 490» не теряют со временем своего цвета и прочности.

Кратко об организации

Фирма Херсонская торгово-промышленная палата, ТПП из Херсона предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Торговые предприятия. Находится по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,73013, ул. Гагарина, 34-а в Херсоне. Связаться с контактным лицом организации Херсонская торгово-промышленная палата, ТПП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://15806.ua.all.biz, по номерам +380 (552) 425119, +380 (552) 325238494286.