Металлоизделия, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 928-53-76 Дирекция
http://128228.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шоссе, 11км. Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Металлоизделия, ЧП
+380 (50) 928-53-76
Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шоссе, 11км., Херсон

Отзывы о Металлоизделия, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Металлоизделия, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
изготовление и монтаж металлоизделий: двери,решетки,козырьки,навесы,ворота,заборы,лестницы,перила,балконы под ключ,роллворота,роллеты на окна,киоски,павильоны строительные конструкции и др.
Товары и услуги
- Металлоизделия Херсон.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 688-09-90
ул. Фонвизина, Херсон, Украина, Херсон
Услуги: гильотина, листогиб, трубогиб, покраска, токарные, фрезерные, сварочные работы. Изготовление металлоконструкций любой сложности. 099 688 09 90, 067 594 37 99 Андрей.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 386-73-31
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Филатова, 40, Херсон
Металлоизделия, изготовление изделий из металла на заказ. Одно из направлений деятельности нашей фирмы является производство металлоизделий, так необходимых при новом строительстве и ремонте, и их реализация без посредников. Отсюда вытекает целый ряд преимуществ и для нашего коллектива и для наших клиентов. Те компании, которые предпочитают не связываться напрямую с реализацией, поручают сбыт своей продукции предприятиям торговли, заведомо сужая свои возможности по установлению более демократичных цен на изделия. Чтобы реализация постоянно шла в ногу с производством, мы постоянно увеличиваем долю продукции по индивидуальным заказам. При этом довольны обе стороны. Клиент получает именно то изделие или конструкцию, какая ему необходима и по более низкой цене, а фирма изготовитель экономит на складских расходах, материалах и уменьшением срока оборачиваемости финансовых средств. При такой организации производства, когда заключаются договора на оказание услуг по изготовлению изделия из металла на заказ, качество работ возрастает, что способствует сохранению прочных связей между сторонами и в дальнейшем. Мы используем передовые технологии обработки, ассортимент продукции постоянно пополняется новыми изделиями. В данный перечень, например, входят: мобильные и станционарные ограждения, резервуары различного назначения. Кроме того силами компании производятся такие металлоизделия на заказ, грязивики, воздухосборники, регистры для системы отопления, бункера, циклоны, лестницы, рекламные конструкции. Компания специализируется на выпуск изделий с их последующим монтажом. Изготовление любого сложного изделия из листового металла в соответствии технической документации (технологической карты, чертежей, порядок сборки, требования к технологии обработки), предоставляемой заказчиком. Такой порядок обеспечивает надлежащее качество и надежность изделий. Современное изготовление изделий из металла и других материалов требует применения не менее современных способов их обработки. Для выполнения вашего заказа нами используются: 1. Раскрой, вальцовка, рубка, резка листового металла 2. Услуги по гибке листового металла и трубных заготовок. 3. Сварочные работы Качественное изготовление металлоизделий для разового заказа с использованием высококвалифицированного персонала позволяет не только добиться высокого качества их исполнения, но и значительно снизить затраты и время на его выполнение. При выборе компании для выполнения вашего заказа по металлообработки следует учитывать вышеперечисленные аспекты. Это и наличие собственных производственных мощьностей, устойчивая работа компании и возможность исполнения полного перечня работ.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 223-87-8494726264652
Украина,Херсонская область, Херсон,73025, ул. Михайловича, 18 а, Херсон
Херсонское УПП УТОС, ГП .
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 072-32-09
Украина,Херсонская область, Херсон,Бериславское шоссе, 6а, Херсон
Компания "Stel" выполняет контрактное производство изделий из листового металла любой сложности и других металлоконструкций. Налажено производство корпусов для электронных приборов. В группу производимых товаров входят также: силовые бампера и обвесы для автомобилей. Компания предоставляет комплекс следующих услуг: Разработка конструкторской документации Раскрой металла - лазерная резка - гидроабразивная резка - вырубка на штамповочной машине - рубка на гильотине Гибка металла на прессе с ЧПУ Сварка металла - полуавтоматическая сварка в среде углекислого газа - сварка неплавящимся электродом в среде аргона - контактная сварка Формовка резьбовых отверстий в тонколистовом металле Слесарные работы - установка монтажных стоек - установка приборных ножек - установка защитных экранов Порошковая покраска - глянцевая - муар - шагрень Шелкография Упаковка Доставка
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 346-09-99
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, Карантинный остров, 1, АСК «Укрречфлот» ХССЗ им. Коминтерна, Херсон
Производственная база: Николаев, Херсон Правка листового проката толщиной до 32 мм, дробеметная очистка и грунтовка. Очистка и грунтовка профильного проката. Газовая и плазменная резка листового проката на полосы длиной до 12 м. Гибка по шаблонам, рубка листа, листовая штамповка, фигурная плазменная и газокислородная резка (файлы dxf AutoCAD, SolidWorks, CorelDRAW , Компас). Сварочные работы. Токарные и фрезерные работы, сверление, шлифовальные работы деталей до 10000 кг. Скругление кромок деталей. Вальцовка концов труб (раскатка, сужение) диаметром до 500 мм на длине до 1000 мм. Фланцы стальные плоские приварные до 1600 мм. Переходы сварные ОСТ 34-10-753-97, ОСТ 36-22-77, ТС-585-00, ТС-586-000 для трубопроводов ТЭС и нефтепроводов. Тройники сварные ОСТ 34-10-762-97, ОСТ 36-24-77, ОСТ 34-10-764-97 для трубопроводов ТЭС и нефтепроводов. Отводы сварные секторные ОСТ 34-10-752-97, ОСТ 36-21-77, ТС-583-000 для трубопроводов ТЭС и нефтепроводов. Детали, сборочные единицы и блоки трубопроводов ТУ 34-10-1202-97 Ду до 2400 мм для технологических трубопроводов ТЭС, в т.ч. по «Правилам пара и горячей воды». Котельные пылегазовоздухопроводы по ТУ 34-10-10379-89 круглые и прямоугольные для транспортирования топливной пыли, воздуха и продуктов сгорания. Прямоугольные и цилиндрические воздуховоды и их элементы (переходы, отводы, тройники, вентиляционные решетки и др.). Элементы дорожных металлических барьерных ограждений. Металлические опоры осветительной сети, опоры антенн, радиомачты по чертежам заказчика. Комплекты деталей и узлов для листовой сборки цилиндрических вертикальных резервуаров, собираемых на месте эксплуатации СНиП III-18-75 «Металлические конструкции». Металлоконструкции и металлоизделия (закладные детали, крепежные элементы, траверсы, арки, колонны, дуги, Г/П оборудование, стеллажи, лестницы, каркасы для легко возводимых зданий и сооружений, рамные конструкции, обвязка Ж/Б фундаментов, свай и др.).
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 691-76-22
ул. Николаевское шоссе 23, Херсон, Украина, Херсон
Лазерная резка листового металла до 20 мм, гибка, токарные работы, фрезерные работы, сварочные работы,изготовление деталей по чертежам заказчика либо по образцу,отливка штучных и тиражных изделий из чугуна

Кратко об организации

Компания Металлоизделия, ЧП из Херсона предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,Николаевское шоссе, 11км. в Херсоне. Связаться с представителем компании Металлоизделия, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 9285376, на сайте http://128228.ua.all.biz.