НПП Виват, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о НПП Виват, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПП Виват, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Гаубсин,
- Мочевин-К,
- Литосил,
- Антимышин (родента-био),
- Антимышин (родента-био),
- Деструктор целюлози.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 420-61-6552131
Украина,Херсонская область, Херсон,73015, ул. Промышленная, 45, Херсон
Дизтопливо Бензин А-80 Бензин А-92 Бензин А-95 Наша компания работает на рынке горюче-смазочных материалов более 15 лет. Наличие прямых партнерских отношений с ведущими фирмами-производителями нефтепродуктов дает нам возможность предлагать своим клиентам оптимальные цены, гарантированное качество, высокий уровень обслуживания, обеспечивать широкий ассортимент нефтепродуктов, организовывать своевременные и бесперебойные поставки топлива.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 552-49-71
Украина,Херсонская область, Херсон,ул Дзержинского д. 37, Херсон
ЧП «Херсон зерно» работает уже более 10 лет на зерновом рынке Украины . За это время приобретён громадный опыт в вопросах качества , приобретения , хранения , транспортировки и реализации продукции , а также , что немаловажно в нашем Государстве, в вопросах оформления различных документов . Основным направлением деятельности в данное время есть оптовая торговля зерновыми и масленичными культурами на порты Украины для последующего экспорта. Нашими поставщиками являются как крупные агрохолдинги , так и небольшие фермерские х-ва. Для транспортировки зерна мы используем как собственный грузовой парк , если это в пределах нашего региона , и привлекаем еврозерновозы когда вывозим зерно с далёких расстояний, благодаря чему расходы на логистику снижаются и мы становимся более конкурентными в вопросах ценообразования для поставщиков. Также же у нас есть представители в различных регионах, что даёт нам возможность оперативно проверять качество зерна и контролировать погрузки . Следующим шагом для нашего предприятия было открытие собственной производственной базы , на которой производится сушка зерна, очистка, калибровка и самое значительное в этом ряду маслоцех для производства растительного масла мощностью 25т в сутки по сырью , который может делать различные виды масел ,основными из которых есть подсолнечное и масло из зародышей кукурузы. Это именно наше предприятие ещё лет пять назад ,работая тогда в партнёрстве с другим предприятием в масложировой отрасли, выпустило в свет новое для потребителя масло – это нерафинированное пищевое масло из зародышей кукурузы (сухого способа отделения) , было разработано ТУ и другая разрешительная документация , что бы этот продукт появился на полках супермаркетов и восторженные отзывы и благодарность потребителей были лучшей наградой для нас, взявших на себя риск запустить в промышленных объёмах абсолютно новый проект, и до сих пор уникальность этого масла , его вкусовые и полезные св-ва - множат ряды почитателей вкусного и здорового образа жизни и торговая марка «Початок» , которая является собственностью нашего предприятия, гарантирует постоянный контроль качества и безупречности в поддержания высоких стандартов на должном уровне.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 295-12-0294000299682295751295130
Украина,Херсонская область, Херсон,73009, ул. Нефтяников, 52, Херсон
28 апреля 2008 года исполнилось 70 лет со Дня пуска Херсонского нефтеперерабатывающего завода. Крекинг-завод, построенный в Херсоне в 1938 году, был детищем проводимой в то время в СССР индустриализации, одним из ее 182-х ударных объектов. Уже тогда предприятие имело большое народнохозяйственное значение для всей Украины, и особенно для южного причерноморского региона. Открытое акционерное общество "Херсонский нефтепереррабатывающий комплекс" - предприятие топливного варианта переработки нефти с современными технологиями и высококвалифицированными кадрами. Предприятие имеет комплексы по первичной переработке нефти и установки вторичной переработки - риформирования бензина, производства кокса, дорожного, строительного битумов и другие. Сегодня ОАО "Херсонский нефтеперерабатывающий комплекс" выпускает более 20 видов нефтепродуктов и товары народного потребления. В ассортименте завода неэтилированные бензины А-76, А-80, А-92, дизельное топливо, мазуты, битумы различных марок, коксы и т.д. У нас большие планы по дальнейшей модернизации производства, внедрению автоматизированных систем управления, энергосберегающих технологий, реконструкции природоохранных объектов. ЗАО "Херсонский нефтеперерабатывающий завод" выиграло тендер госпредприятия материально-технического обеспечения ж/д транспорта "Укрзалізничпостач" на поставку дизельного топлива на 2009 год. Согласно сообщению, предложение ЗАО "Херсонский НПЗ" было акцептировано 14 мая. Стоимость контракта, заключенного 1 июня, составила 435 млн. грн. По данным Херсонской областной государственной администрации, ЗАО "Херсонский нефтеперерабатывающий завод" (ХНПЗ) в апреле завершило первый этап модернизации производства и готово к работе, однако запуск предприятия отложен на неопределенный срок. Выгодное географическое положение завода позволяет принимать нефть и отправлять нефтепродукты всеми видами транспорта (трубопроводный, морской, речной, автомобильный, железнодорожный). ОАО "Херсонский нефтеперерабатывающий комплекс" всегда готово для взаимовыгодного делового сотрудничества. Это мощный технологический комплекс по производству бензинов (главным образом, высокооктановых), летнего и зимнего дизельного топлива, мазутов и битумов разных марок, а также сжиженного газа, нефтяного кокса, жидкого и газообразного кислорода и азота. Часть нефтепродуктов, выпускаемых на ХНПЗ, идет на экспорт. ОАО "Херсонский нефтеперерабатывающий комплекс" уделяет больше внимание защите окружающей среды. С помощью института "Укрводпроект" и немецкой фирмы "ГЕСКО" была успешно проведена санация находящихся под заводом грунтов и подземных горизонтов. Заменены старые резервуары товарно-сырьевой базы на новые резервуары с понтонами. На предприятии работает установка немецкой фирмы КХД по переработке нефтяного шлама !!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 356755
Украина,Херсонская область, Херсон,73008, Бериславское шоссе, 42, Херсон
Компания «Энергохимтранс» предлагает широкий ассортимент качественной лакокрасочной продукции и растворителей по самым низким ценам. Лаки, краски, грунты, растворители есть в наличии, как в потребительской, так и в промышленной таре. Также предлагаем ассортимент качественной лакокрасочной продукции спец. назначения в пром. таре: термостойкие, химстойкие, эпоксидные, огнезащитные, для судостроения, электроизоляционные, пищевые и др. НАШ ДЕВИЗ: «У нас всегда ДЕШЕВЛЕ!!!» С нами приятно работать!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 325520
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, пер. Янтарный, 2, Херсон
Основными направлениями деятельности предприятия являются производство силиката-натрия растворимого (силикат глыбы), и производство жидкого натриевого стекла по ГОСТ 13078-81. Сопутствующими производствами являются: - участок по производству вибропрессованной тротуарной плитки мощностью 2000 квадратных метров в месяц; - участок по производству декоративных бетонных заборов; - участок по производству бетонных блоков; - столярный цех. Параллельно с основными производствами ЗАО «Украинский силикат», являясь эксклюзивным дистрибьютором и официальным представителем ведущих китайских производителей на территории Украины, занимается поставками огнеупорной продукции для стекловаренных, металлургических, цементных и других производств.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 716-37-77
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. 21 Января, 37, оф.220, Херсон
Сапротрейд, ПП ПП Сапротрейд является ведущим производителем лесо-пиломатериалов. Производство: 1. Щепа древесная (биомасса, микс). 2. Контейнеры плодовощные (фрукты, овощи). Возможность изготовления под любой размер. 3. Тара деревянная (контейнеры, ящики и т.д.). Размер под заказ. 4. Колья для теплиц и виноградников. Размеры по заказу. Твёрдолиственные породы. 5. Дрова (расфасованные в сетках для барбекю и камина; колотые насыпью в контейнер). 6. Мебель садово-парковая под заказ из дерева. 7. Шезлонги. 8. Рудстойка для шахт. 9. Паллеты, поддоны любой сложности и размеров.

Кратко об организации

Компания НПП Виват, ЧП из Херсона предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу в Херсоне. Связаться с контактным лицом компании НПП Виват, ЧП по всем вопросам вы можете.