Сайланд, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 363-17-97 Дирекция
http://195275.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,Херсон, пер.Казацкий, 8, оф.20 Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Сайланд, ООО
+380 (95) 363-17-97
Украина,Херсонская область, Херсон,Херсон, пер.Казацкий, 8, оф.20, Херсон

Отзывы о Сайланд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сайланд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
тара деревянная, поддоны. Перевалка на жд станциях и в портах. Нестандартные грузоперевозки.
Товары и услуги
- Поддоны на экспорт.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 373564
Украина,Херсонская область, Херсон,г. Херсон, ул. Некрасова, 234 (СИК-90), Херсон, Херсонская область, Украина
1. Ремонт и переоборудование полуприцепов автомобильного типа ОдАЗ и полуприцепов бортовых: — изготовление на базе полуприцепа бортового полуприцепа фуры; — переделка с изменением габаритов (длины, высоты) с увеличением грузоподьемности и кубатуры, обьем кузова под евровариант; 2. Изготовление любых металлоконструкций и изделий (решетки, двери, ворота, фермы) 3. Изготовление любых столярных изделий и переработка леса (распиловка, изготовление дощатки, вагонки) 4. Изготовление будок для автомашин ГАЗ, ЗИЛ. КамАЗ, ГАЗЕЛЬ и др. грузовых машин, а также изготовление дачных домиков на базе будки КамАЗ 5. Выполнение работ по гальванической обработке металлических изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 112-32-34
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, ул. Черноморская 22а
Наше предприятие основано на производство упаковки по заказу клиента. Мы производим деревянную и гофрокартоновую тару. Деревянная или как её называют шпоновая тара производится на сверх современном автоматическом итальянском оборудовании. Основа нашого предприятия в том что оно находится в непосредственной близости от мест выращивания плодоовощной продукции юга Украины, что даёт возможность существенно экономить на доставке тары до её загрузки.Деревянные ящики , ящики из шпона Мы производим прочные (выдерживают вес до 15 кг) и легкие я из шпона для ягод, фруктов и овощей. Вы можете просмотреть варианты продукции. Овощные лотки, гофролотоки, ящики из гофрокартона Производственные мошности позволят покрыть растущий в этом сегменте рынка спрос. Предприятие выпускает 10000 единиц продукции в рабочую смену. Также предприятие изготовляет ящики и гофрокартонную упаковку из разных марок 3-х слойного, 5-ти слойного и микрогофрокартона, стандартных и сложных конструкций. Картонная тара выполняется только из самого прочного и экологически чистого гофрокартона от ведущих производителей Украины. При работе с клиентом мы будем рады помочь и проконсультировать в правильном выборе ящиков из шпона или гофрокартона, вида гофрокороба для Вашего товара или продукции. Мы используем такие марки гофрокартона: трехслойный гофрокартон марок Т21, Т22, Т23, Т24 с белым или бурым покровным слоем;пятислойный гофрокартон марок П-31, П-32, П-33, П-34 с белым или бурым покровным слоем;с типом гофры "А", "В", "С"
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 417604
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Дзержинского,13
Наше предприятие было создано в 2009 году в г.Херсоне для обеспечения предприятий региона транспортной тарой из гофрокартона. Мы предлагаем комплексные решения по созданию упаковки и обеспечению сохранности Вашего товара: подбор подходящей упаковки для Вашего товара по каталогам (ГОСТ, FEFCO), оптимизация конструкций и размеров упаковки для Ваших нужд, расчет прочности материалов исходя из требований обеспечения сохранности Вашего товара, разработка индивидуальной конструкции и графического дизайна упаковки, изготовление образцов для согласования типа и размера упаковки. изготовление и доставка промышленных партий транспортной тары из гофрокартона.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 316-27-25
Украина,Херсонская область, Херсон,ул Шевченко 22
Наша компания производит ящики для фруктов, ягод и овощей из пятислойного и трехслойного гофрокартона белого и бурого цвета с возможностью нанесения флексопечати на ящик до 4х цветов. При производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей в основном применяются штампы, так как самосборные ящики для фрукты, ягод и овощей выдерживают большую штабельную нагрузку, чем обычные ящики. Все конструкции ящиков для фрукты, ягод и овощей разрабатывались специально для транспортировки на дальние дистанции, но необходимо так же учитывать и марку картона при производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей. Чем выше марка картона (П33, П34), тем более прочный ящик. При транспортировке сочной фрукты, ягод и овощей желательно делать ящик с добавлением целюлозных слоев (более влагостойкий). Большая сырьевая база позволяет нам производить гофроящик для фрукты, ягод и овощей из гофрокартона в кратчайшие сроки. При производстве гофроящиков для фрукты, ягод и овощей используется как правило пятислойный гофрокартон различных марок. В зависимости от дальности транспортировки продукции, и веса, находящегося в ящике, выбирается определенная марка гофрокартона для производства ящиков для фрукты, ягод и овощей. Также необходимо учесть при выборе гофрокартона влажность помещения, где будет находиться ящик с фруктой, ягодой или овощами. Ящики для фруктов, Ящики для овощей, Ящики для ягод, Гофроящики для фруктов, Гофроящики для овощей, Гофроящики для ягод, Картонные Ящики для фруктов, Картонные Ящики для овощей, Картонные Ящики для ягод, Ящики для фруктов из картона, Ящики для овощей из картона, Ящики для ягод из картона, Производители Ящиков для фруктов, Производители Ящиков для овощей, Производители Ящиков для ягод, Ящики для фруктов из гофрокартона, Ящики для овощей из гофрокартона, Ящики для ягод из гофрокартона, Ящики для Клубники, Ящики для Малины, Ящики для Черешни, Ящики для Яблок, Ящики для Персика, Ящики для Груши, Ящики для Сливы, Ящики для Абрикоса, Ящики для Помидоров, Ящики для Огурцов, Ящики для Ореха, Ящики для Винограда, Ящики для грецкого ореха, Ящики для ядер грецкого ореха, Картонные Ящики для Ореха, Ящики для Ореха из гофрокартона, Ящики для Клубники из гофрокартона, Ящики для Малины из гофрокартона, Ящики для Черешни из гофрокартона, Ящики для Яблок из гофрокартона, Ящики для Персика из гофрокартона, Ящики для Груши из гофрокартона, Ящики для Сливы из гофрокартона, Ящики для Абрикоса из гофрокартона, Ящики для Помидоров из гофрокартона, Ящики для Огурцов из гофрокартона, Ящики для Ореха из гофрокартона, Ящики для Винограда из гофрокартона, Картонные Ящики для Клубники, Картонные Ящики для Малины, Картонные Ящики для Черешни, Картонные Ящики для Яблок, Картонные Ящики для Персика, Картонные Ящики для Груши, Картонные Ящики для Сливы, Картонные Ящики для Абрикоса, Картонные Ящики для Помидоров, Картонные Ящики для Огурцов, Картонные Ящики для Ореха, Картонные Ящики для Винограда
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 194-78-56
Украина,Херсонская область, Херсон,73000, Бериславское шоссе, 7-а
Оптовая торговля стеклотарой.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 624-22-13
Украина,Херсонская область, Херсон,а/я Херсон
Вяленая рыба Азовского моря расфасованная в пакеты, снеков группа БЕЗ ХИМИИ И КОНСЕРВАНТОВ

Кратко об организации

Фирма Сайланд, ООО из Херсона предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Упаковочные материалы. Находится по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,Херсон, пер.Казацкий, 8, оф.20 в Херсоне. Связаться с контактным лицом организации Сайланд, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://195275.ua.all.biz, по номеру +380 (95) 3631797.