Строй-Фасад, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 516-00-75 Дирекция
http://53036.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,73028, ул.Мира 18, оф 167 Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Строй-Фасад, ЧП
+380 (99) 516-00-75
Украина,Херсонская область, Херсон,73028, ул.Мира 18, оф 167, Херсон

Отзывы о Строй-Фасад, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Строй-Фасад, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фирма «Строй-Фасад» - надёжный рулевой в безбрежном океане строительных материалов

О чём можно мечтать в холодное время года, когда на улице трещит мороз, разыгралась метель или льёт затянувшийся дождь? Так приятно в это время находиться в тёплом доме, заниматься любимым делом или просто отдыхать в кресле, наслаждаясь комфортными условиями. Теплоизоляция интересовала людей всегда. Раньше жили в деревянных домах, которые нагревали растопкой печи. Земляной пол служил отличной «лазейкой» для исчезновения тепла. Нагретый воздух уходил через щели, которые были законопачены паклей, озёрным мхом и соломой. И сегодня в домах из железобетона и кирпича проблема с утечкой тепла доставляет немало огорчений. Как сделать свой дом максимально комфортным? Фирма «Строй-Фасад» готова дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Во избежание будущих промахов

Доказано, что потери тепла через стены, перекрытия и окна здания составляют 30-50%. Не каждый хозяин жилья может похвастаться застеклённым балконом и металлопластиковыми окнами, защищающими от быстрого охлаждения. А как быть тем, кто решил иметь загородный дом? Ведь можно изначально предотвратить потенциальные неудобства, которые чреваты проблемами со здоровьем и дополнительными расходами на оплату электроэнергии. Решение очевидно - своевременное утепление деревянного дома, кирпичного или бетонного строения, квартиры. Выпускаемые строительные материалы в полной мере помогут решить эту непростую задачу.

Характеристики и преимущества утеплителей

Предлагаемые теплоизоляционные материалы изготавливаются из минераловатного сырья (стекловаты), каменной ваты (базальтовые породы) и пенополистирола. Они способны аккумулировать тепло в помещении и делать дом влагонепроницаемым. • Изовер и Урса - яркие представители материалов из стекловаты. Повышенная морозостойкость при перепадах температур, устойчивость к воздействию микроорганизмов и грибков, экологическая безопасность, огнестойкость расширяют спектр применения утеплителей. Один человек вполне способен справиться с их укладкой. Область применения: кровли, стены, полы, перегородки, перекрытия, системы воздухоотвода. • Rockwool, Paroc, Технониколь - материалы, произведенные из базальтового сырья. Отличаются устойчивостью к возгоранию и даже при +400°C способны сохранять первоначальные свойства. Стойкие к гниению, выдерживают механическую деформацию, препятствуют распространению звука за пределы помещения. Утеплитель Rockwool за счёт открытой пористой структуры обладает повышенной паропроницаемостью, но водоотталкивающая способность материала проблему решает достаточно просто: избыток влаги поступает на поверхность, откуда благополучно испаряется. Таким образом, гидроизоляция покрытия обеспечена. Высокая огнезащита материала обусловлена порогом его устойчивости: разрушение структуры утеплителя происходит при температуре +1090°C. За счёт пористой структуры Роквул отлично

Товары и услуги
- Утепление фасадов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 215-80-312157963
Украина,Херсонская область, Херсон,marina-ryndenko@mail.ru, Херсон
Аэрография. Фрески. Художественная роспись стен. Лепнина. Лепные панно. Декоративные и венецианские штукатурки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 280-88-96
Украина,Херсонская область, Херсон,73040, 73040 ул.Покрышева,дом 45,корпус 2,кв.28, Херсон
Строительно-монтажные работы;бурение скважин.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 478-96-00
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Гагарина, 121, Херсон
Наша компания выполняет строительные и ремонтно-отделочные работы любой сложности, начиная от проектирования будущей постройки домов или коттеджей, перепланировки помещения, реконструкции и ремонта квартир, офисов или загородных домов и, заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 298-18-6290686
Украина,Херсонская область, Херсон,73027, ул. Розы Люксембург, 10/36, Херсон
Строительство.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 669-53-19
Херсон, Херсон, Украина, Херсон
Предлагаем Вам выполнить ремонт квартиры или офиса в Херсоне, руками высококлассных специалистов, имеющих значительный опыт в отделке и благоустройстве как элитного жилья, так и квартир различной социальной направленности. От Вас потребуется лишь одно - достаточно чётко сформулировать свои потребности, базирующиеся на адекватной финансовой платформе. Если у Вас возникнут некоторые трудности в определении дизайна того или иного помещения или элемента, мы всегда Вам поможем и подскажем интересные решения.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 535-56-07
ул. И. Кулика 129,3, Херсон, 73008, Украина, Херсон
Наша специализация : - алмазная резка при проведении строительных работ и реконструкций, - алмазное сверление отверстий диамертом от 32 до 500 мм под коммуникации, как в промышленных, так и в небольших объемах, - усиление проёмов металлом, возведение металлоконструкций - разборка бетона, кирпича, и других строительных материалов Наш главный офис находится в г. Херсон, однако, наша деятельность не ограничена пределами Херсона и области: мы работаем по всей Украине. Четкая организация рабочего процесса позволяет выполнять работы точно, быстро и безопасно для людей и окружающих объектов. Комплексный подход позволяет решить задачи заказчика от начала и до конца. Перед началом работ определяется наиболее оптимальный способ выполнения работ, составляют поэтапный план и предоставляют заказчику смету. Если сроки выполнения работ сильно ограничены, в план работ могут быть привлечены дополнительные ресурсы и приняты другие меры: мы делаем все возможное, чтобы график последующих работ не был нарушен. Ваши объекты и их отделка не пострадают от динамического воздействия, вибраций или сотрясений, а поверхности спила и готовые отверстия не потребуют дополнительной обработки. Для выполнения работ мы используем современные технологии и технику. Применяемые нами технологии позволяют выполнить работу без грохота, трещин и пыли. Отсутствие динамического воздействия гарантирует резку без вибрации и сотрясений, губительных для строительных конструкций. Алмазная резка и алмазное сверление безвредны для людей и окружающей среды: работы можно проводить даже в жилых помещениях.Год основания:2007

Кратко об организации

Фирма Строй-Фасад, ЧП из Херсона предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,73028, ул.Мира 18, оф 167 в Херсоне. Связаться с контактным лицом организации Строй-Фасад, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://53036.ua.all.biz, по номеру +380 (99) 5160075.