Звягинцев, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 722-92-16 Дирекция
http://120712.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Херсон,Херсонская обл. Херсонская область, Херсон г., Украина
Ошибка в описании?
Звягинцев, СПД
+380 (67) 722-92-16
Украина,Херсонская область, Херсон,Херсонская обл., Херсон

Отзывы о Звягинцев, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Звягинцев, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Выращивание лука, томатов
Товары и услуги
- Лук репчатый продажа опт Херсон Украина.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 415841
Украина,Херсонская область, Херсон,73006, ул. Р. Люксембург, 23, Херсон
Научно-производственная фирма "Дриада" основана в 1995 году. Основным направлением деятельности является производство высококачественных семян сельскохозяйственных культур: озимой м'якой пшеницы, озимой твердой пшеницы, сои, люцерны, озимого рипаку, озимого ячменя, подсолнуха, проса, льна сафлору на арендованной земле Петровской и Павловской сельских Советов Генического района и Комишанской сельского Совета Комсомольского района общей площадью - 2112 гектара, из них орошаемой пашни - 1158 гектаров. Оригинальные семена для выращивания элиты сортов озимой пшеницы и родительских форм гибридов подсолнуха и кукурузы фирма получает на основе лицензионных соглашений с Институтом земледелия южного региона (м. Херсон), Институтом растениеводства им. В.Я.Юръева (м. Харьков). Кроме того занимается интродукцией семян высоких репродукций собственного сорта озимой мягкой пшеницы Дриада-1, озимой твердой пшеницы Кассиопея, гибридов подсолнуха "Визит" и кукурузы "Сиваш", занесенных к Реестру сортов растений Украины. Виды деятельности • Селекция пшеницы, подсолнечника, кукурузы • Производство семян высоких репродукций • Семеноводство полевых культур • Выращивание сельскохозяйственных культур • Реализация семян и товарного зерна • Оказание консультационных услуг Фирма прошла аттестацию и имеет паспорт - патент на выращивание оригинальных, элитных и репродукционных семян, лицензию Министерства аграрной политики на оптовую торговлю семенами (серия АА № 719516 от 26.12.2003 года).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 212338
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Бучмы 20, Херсон
Хочу предложить Вашему вниманию ядро подсолнечника масляничных и кондитерских сортов, а так же семечка подсолнечника кондитерская, сорт "Запорожский кондитер", фракция 3,8 по цене 6700 гр. за тонну, возможен торг, форма оплаты любая. Выращен в Кировоградской области. Если предложение Вас заинтересовало, звоните, предоставлю Вам образцы.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 010-43-17
Украина,Херсонская область, Херсон,12536, Цюрупинская, 1, Херсон
Направление деятельности Автор ,ЧП: Продажа сельскохозяйственной техники: - комбинированная машина - грядообразователь - пленкоукладчик - укладчик ленты капельного полива - сеялки Продажа пленок тепличных, мульчирующих и сеток затеняющих: - пленки тепличные армированные (импортные, срок гарантии до 6 лет). - пленка черная для мульчирования от сорняков (пленки для посадки клубники, томатов, огурца, арбузов, винограда и др.) - сетка затеняющая для защитыот солнца, затенение 35%, 45%, 65%, 85%, ширина сетки: 2м, 3м, 4м, 6м и 8м. сетка зеленого цвета, стойкая к ультрафиолету (импортная, гарантия 3 года). Предлагаем теплицы фермерские пленочные для выращивания овощей, клубники, рассады. Для покрытия теплиц предлагается прочная тепличнная армированная пленка(импортная, срок гарантии до 6 лет). Компания образована в 2010 году.
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 366278
Украина,Херсонская область, Херсон,73015, ул. Бериславское шоссе, Херсон
Наше тепличное хозяйство "Цветы от Максимовой" уже долгие годы занимается выращиванием цветов в теплицах, общая площадь которых составляет 8 га. Мы знаем все о тепличном бизнесе и цветоводстве. В наших пленочных промышленных теплицах работают опытные специалисты и цветоводы!
Оставьте отзыв первым
+380 (552) 398079
Украина,Херсонская область, Херсон,ул. Петренко, 39, Херсон
Закупаем зерновые культуры в неограниченом колличестве: пшеницу 3-6кл., ячмень, рапс, семечку подсолнечника, кукурузу.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 766-86-18
Украина,Херсонская область, Херсон,ул.Птренка,83, Херсон
По химическому составу камыш мало отличается от древесины. Он содержит около 41% целлюлозы, 29% лигнина, примерно 21% пентозанов. Таким образом, он пригоден для изготовления различных видов продукции, вырабатываемой обычно из древесины, в том числе и строительных материалов. Их готовят на специальных станках с прошивкой стальной проволокой. Объемный вес камышитовых плит, в зависимости от степени уплотнения стеблей, составляет от 175 до 250 кг/м3 (в необходимых случаях можно изготавливать плиты объемным весом до 350 кг/м3). Маты готовят на полумеханических и ручных станках из стеблей камыша, расположенных вдоль длинной стороны изделия. Объемный вес матов - 150 кг/м3. Брусья изготавливаются также, как и маты, и характеризуются таким же объемным весом. Они применяются для устройства стен малоэтажных зданий и в виде вкладышей для утепления слоистых панелей. Камышитовые материалы обладают прочностью при изгибе порядка 2,7-3,5 кг/см2. Коэффициент их теплопроводности колеблется в зависимости от объемного веса в пределах от 0,06 до 0,11 ккал/м час град, водопоглощение составляет до 18%. На сжатие эти материалы практически не работают. Они недостаточно огнестойки, но при наличии защитных штукатурок, бетонных и каменных слоев конструкции из камышитовых материалов можно рассматривать как трудносгораемые. В этом случае они могут по своей огнестойкости применяться в конструкциях самонесущих наружных стен и плоских крыш жилых домов. Возможность использования их в зданиях высотой более двух этажей должна определяться для каждого конкретного проекта с учетом величины предела огнестойкости конструкций. Использовать камышитовые материалы в ограждающих конструкциях помещений, имеющих повышенную влажность воздуха, не рекомендуется из-за опасности загнивания. Благоприятные эксплуатационные условия для камышитовых материалов создаются при послемонтажном утеплении им сборных стен, если предусмотрены конструктивные мероприятия, обеспечивающие просушку их конвекционными потоками воздуха. Исследования биостойкости материалов из камыша проводились применительно к камышиту, используемому для заполнения конструкций деревянным каркасом. По данным этих исследований, сохранность камыша в этом случае обеспечивается при антисептировании его различными растворами и пастами. К этой группе материалов относятся теплоизоляционный и конструкционно-теплоизоляционный камышелит (материал, подобный древесному арболиту) и теплоизоляционный камышефибролит. Камышелит - материал, получаемый в результате твердения сечки камыша с цементом с добавлением извести или строительного гипса.

Кратко об организации

Фирма Звягинцев, СПД из Херсона предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственное производство. Компанию можно найти по адресу Украина,Херсонская область, Херсон,Херсонская обл. в Херсоне. Связаться с представителем организации Звягинцев, СПД по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 7229216, на сайте http://120712.ua.all.biz.