«Бджилка» ЧПКФ Частное предприятие

+380 (382) 785185
+380 (97) 976-19-29
+380 (50) 376-47-25
http://www.gesal.com.ua
3-Новая, 70/1, Хмельницкий, 29025, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие «Бджилка» ЧПКФ
+380 (382) 785185
3-Новая, 70/1, Хмельницкий, 29025, Украина, Хмельницкий

Новости компании

12
ОКТЯБРЯ
2012
Выставка Plastex 2012
Приглашаем посетить наш стенд на международной специализированной выставке производство пластмасс и каучука в Украине - Plastex Ukraine 2012.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
12 ОКТ
Выставка Plastex 2012
Приглашаем посетить наш стенд на международной специализированной выставке производство пластмасс и каучука в Украине - Plastex Ukraine 2012.
О компании

Частная производственно-коммерческая фирма «Бджилка» предлагает полный комплекс оборудования для изготовления различных изделий из пластмассы:

  1. ПРЕСС-ФОРМЫ. У нас сосредоточен полный замкнутый цикл производства: проектрирование, изготовление, сборка и тестирование на собственных термопластах. Пресс-формы холодного и горячего канала, крупногабаритные, для двухцветного лиття, для ПЭТ реформ и пробок. Професиональный инструментальный цех. Комплектующие фирм DME, HotSet, MoldMaster, HitcoElectricals. Проектирование с помощью Cimatron Cad/Cam; 3D моделирование; нержавеющие стали для формообразующих: 1.2083 или 1.2316 германской марки Bohler, твердость 42-54 HRC. Гарантия 1000000 циклов. Для расмотра проекта нам нужен образец изделия или чертеж.

  2. ТЕРМОПЛАСТАВТОМАЬТЫ серии SM фирмы «Asian Plastic Machinery», Тайвань. Усилия смыкания 20 — 3200 тонн. Гарантия 1 год. Европейские комплектующие. Качественные и надежные в работе. ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТЫ серии JM — от 100 до 2600 тонн усилия смыкания, производство Китай, умеренные цены и высокое качество, производители комплектующих Европы, Японии и Тайваня, стандартная энергосберегающая система VDP;

  3. Полный спектр запчастей к хмельницких ТПА и Kuasy: шнеки, цилиндры, насосы, оси, втулки, колонны и пр. ;

  4. Промышленные охладители жидкости (ЧИЛЛЕРЫ) фирмы «Industrial Frigo», Италия. 2,2 — 1500 кВт. Охлаждение масла в ТПА, пресс-форм, экструдеров и другого оборудования. Используются также для охлаждения пищевых продуктов: молоко, пиво, вода, соки и прочее;

  5. Полный набор ПЕРИФЕРИИ: загружчики, сушильные шкафы, дозаторы, термостаты и дробилкы. Высокоскоростные и надежные работы (манипуляторы) для автоматизации производственного процесса. Wittmann, Австрия;

  6. Оборудование для нанесения этикеток на упаковку методом впаивания — технология IN-MOLD-LABELING. Полная IML автоматизация, пресс-формы на тонкостенные изделия, цикл до 4 сек. Wittmann, Австрия;

  7. Масляные фильтра «Triple R», теплообменники «Sesino», ротаметры на 8 позиций;

  8. Фирма «Бджилка» также принимает индивидуальные заказы на литье пластмассовых изделий на собственных мощностях. Если у Вас нет пресс-форы, мы ее изготовим и запустим в работу. Отсутствие сбоев с поставками и качество продукции гарантируем.

По всему предлагаемому оборудованию фирма «Бджилка» является официальным и эксклюзивным представителем и сервисным центром на Украине. Мы обеспечим доставку, растаможивание, запуск, обучение, выполним гарантийные обязательства и предоставим послегарантийное обслуживание. Вышеупомянутое оборудование используется на предприятии, с работой которого Вы можете ознакомиться в любое удобное для Вас время. Наше преимущество — возможность и умение обеспечить Вас готовым и полным бизнесом «под ключ».

Год основания:1995
Товары и услуги
- Чиллер б/у 50 кВт,
- Чиллер б/у 115 кВт,
- Чиллер GR2A-2 б/у на 2,2 квт,
- Чиллер б/у 29 кВт,
- Чиллер б/у RC2A-7,
- Чиллер Industrial Frigo 120кВт,
- Охладитель жидкости Industrial Frigo,
- Чиллер 1500 кВт Industrial Frigo,
- Чиллер 400 кВт Industrial Frigo,
- Чиллеры воздушного охлаждения.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 383-61-21
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29025, ул. Курчатова, 8а, Хмельницкий
ПРОДАЖА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: Доильное оборудование и запчасти к нему: Доильные аппараты, ведра, бидоны, резина сосковая, шланги. Трубки, рукава, пульсаторы, коллекторы, насосы молочные и вакуумные, лопатки, шкивы, молокомеры, сепараторы, ерши. Бытовые доильные аппараты. Кормораздатчики и зернодробилки, комплектующие к ним: Транспортеры, цепи, звездочки, валы, молотки, решета, скребки, корморезки. Запчасти к сельхозтехнике: Лемехи, лапы культиваторные, полотна к жаткам, кронштейны, стойки, пальцы стогометателя, щетки зерноочистительные, транспортеры комбайнов, элеваторы зерновые, ленты зернозагрузочные, пресс-масленки, краны топливозаправочные. Запчасти к импортной сельхозтехнике под заказ. Навозотранспортеры и комплектующие к ним: Цепи, ремкомплекты, звездочки, пальцы, планки, оси, скребки, скобы, приводы, редукторы. Корыта, пульты управления. Транспортеры навозоразбрасывателей. Запчасти к грузовым автомобилям, в т.ч. КАМАЗ. Запчасти тракторные под заказ всех марок. Запчасти к зерноочистительной технике в ассортименте. Запчасти к тракторным прицепам и тракторным опрыскивателям. Влагомеры для зерна. Электроизгородь (электропастух). Автопоилки. Хозтовары и инвентарь: ведра, вилы, грабли, косы, лопаты, веревка, шнур, шпагат, проволока, замки, цепи трехконцовые, хозяйств., гвозди, щетки для скота. Упряжь, подковы. Холодильное оборудование: Компрессоры, термовентили, фильтры, фреон (хладон), масла фреоновые. Резинотехнические изделия: Асбест, резина сырая, манжеты, паронит, ремни, шланги, хомуты стяжные, техпластины (прокладочная резина). Рукава гофрированные, напорные, пищевые, маслобензостойкие, пожарные. Метизы: болты в ассортименте, гайки, шайбы, заклепки Спецодежда и средства защиты: Костюмы рабочие, куртки камуфляжные, комбинезоны, очки защитные, подшлемники, респираторы, рукавицы, халаты. Сапоги, ботинки утепленные, фартуки прорезиненные. Огнетушители. Электрооборудование: Автоматы, электродвигатели, щитки осветительные, кабельно-проводниковая продукция, муфты разъемные, паяльники, припой, патроны, пускатели, реле, розетки, рубильники, выключатели, лента изоляционная. Лампы, плафоны, светильники. Инструменты: Ключи рожковые, комбинированные, торцевые, трубные. Ключи накидные. Круги абразивные, отрезные. Круги зачистные. Плашки, метчики, сверла, напильники, молотки, отвертки, патроны, пилы, плоскогубцы, полотна ножовочные, резцы, микрометры, штангенциркули.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720048
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, пер. Казачий 33/2, Хмельницкий
Фирма занимается реализацией полиэтиленовых труб и фитинга (газ, вода, канализация) и монтажными работами. Являемся представителями завода-производителя ООО "Укрполимерконструкция"
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720088
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул.Кооперативная, 1, Хмельницкий
База хозтоваров ООО «Голосиево» СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ХОЗТОВАРЫ, ПРОДАЖА ОПТОМ И МЕЛКИМ ОПТОМ: * Лакокрасочная продукция в ассортименте ТМ «Sadolin», «Pinotex», «Sniezka», «Smile», «Kompozit»: краски, лаки, эмали, водоэмульсионки, грунтовки и др. * Ручной инструмент: малярный, строительный; швабры, метлы, совки. * Садово-огородний инвентарь: лопаты, грабли, поливалки, шланги и др. * Бытовая химия в ассортименте: порошки, чистящие и моющие средства, мыло и др. * Посуда эмалированная, алюминиевая, нержавеющая: кастрюли, чайники, ведра, миски, сковородки, тазы и др. * Посуда оцинкованная и стеклянная. * Пластмассовые изделия в ассортименте: ведра, тазы, ванны, горшки для цветов, бочки, канистры, различные емкости до 10 000л и др. * Электротехническая продукция: лампочки, розетки, выключатели и др. * Осветительная продукция: лампы и светильники промышленные. * Сухие строительные смеси: шпаклевки, грунтовки, клей в ассортименте * Гипсокартон и комплектующие * Утеплители: минеральная вата, пенопласт, системы утепления фасадов и полов * Системы утепления «Церезит» * Рубероид * Полиэтиленовая пленка * Электроды * Карбид кальция * Гвозди в ассортименте * Средства защиты от горения столярных изделий. УСЛУГИ: Тонирование красок и штукатурок «Короед», «Камешковая».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 376-15-26
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Геологов, 1/1, Хмельницкий
Производим ворсовые коврики для мест как с малой, так и с большой проходимостью людей. Влаговпитывающие ворсовые коврики могут укладываться в холлах, вестибюлях, коридорах, в лифтовых кабинах, подъездах и др. Коврики удерживают грязь, песок и влагу, и препятствуют их распространению. Резиновая основа ковриков обеспечивает устойчивое расположение на гладкой поверхности пола. Благодаря ей коврики не пропускают влагу, что существенно облегчает уборкупомещения с ковриком. Ворсовое иглопробивное покрытие ковриков устойчиво к стиранию и воздействию погодных условий.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 791-32-4670405
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Тернопольская 13, Хмельницкий
Металлоконструкции, металлоизделия подшипники
Оставьте отзыв первым
+380 (38) 222-44-80
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29008, ул. Жванецкая, 38, Хмельницкий
Является представителем польской фирмы «Энитра» и чешской фирмы «ЛЮКС» на Украине. Luxeco: пресса, прессовое оборудование, продажа прессового оборудования, производство прессового оборудования , пресса компании Lux, Все виды ремней, транспортерные ленты, транспортеры, модульные транспортерные ленты - для транспортирования грузов по очень сложным траекториям!!!

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие «Бджилка» ЧПКФ из Хмельницкого предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу 3-Новая, 70/1, Хмельницкий, 29025, Украина в Хмельницком. Связаться с контактным лицом организации «Бджилка» ЧПКФ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.gesal.com.ua, письмом на адрес 777bdjilka@ukr.net, по номерам +380 (382) 785185, +380 (97) 9761929, +380 (50) 3764725.