ЧП Оптимал

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 679-39-89
http://optimal-cs1147959.uaprom.net
ул. Винницкая, Хмельницкий, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Оптимал
+380 (67) 679-39-89
ул. Винницкая, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий

Отзывы о ЧП Оптимал

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Оптимал. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Легкая промышленность

Товары и услуги
- Трикотажная ткань (камуфляж).
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 890-76-96
Курчатова 8, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Фирма «ИмПульс» основана в 2009 году.Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 900-77-26
ул. Вайсера 12/1 ТЦ «Ультрамарин» оф.56, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Салон штор «Алюр» предоставляет комплекс услуг по текстильному оформлению интерьера. Предлагаем широкий выбор тканей ведущих прозводителей текстиля. Наши ткани отображают современные тенденции моды в домашнем текстиле. Предлагаем также огромный выбор карнизов и аксессуаров. Собственный швейный цех в краткие сроки реализует любые замыслы дизайнера и требования заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720154
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Гагарина, 37, Хмельницкий
Открыто до 18:00 Закроется через 7:29
Альма-Кожгалантерея, ООО предлагает разнообразное оборудование для игр и занятий с детьми, физической культуры и спорта, медико-социальной реабилитации. Наша продукция стопроцентно используется для социальной и физической реабилитации детей-инвалидов. Выпуск такого оборудования стал воплощением в жизнь многих пунктов Концепции ранней социальной реабилитации детей-инвалидов, одобренной постановлением Кабинета Министров Украины № 1545 от 12 октября 2000 года. Вместе с другими методами лечения оно позволяет повысить эффективность реабилитационного процесса у детей, имеющих проблемы опорно-двигательного аппарата, страдающих от неврологических заболеваний, перенесших хирургическое вмешательство, получивших ожоги, имеющих задержку психического развития и др. Предлагаемое оборудование предназначено для оснащения комнат релаксации и сенсорной интеграции, игровых комнат, групповых помещений для детей дошкольного и младшего школьного возраста, специализированных групп и коррекционных учреждений, кабинетов массажа, залов физкультуры, ЛКФ, механотерапии, реабилитации, отделений физиотерапии и восстановительного лечения. В настоящее время наша фирма выпускает более 100 наименований изделий! (Сухие бассейны, надувные батуты, спортивные маты, мягкие модули, конструктора и многофункциональные наборы, игровая мебель для детей, домики....)! Для производства мягких модулей применяется только качественные материалы! На все готовые изделия есть санитарно-гигиенические заключения. Наша компания проектирует, устанавливает и обслуживает детские многоуровневые лабиринты и игровые комнаты для торгово-развлекательных центров, ресторанных комплексов, парков отдыха и др. Предлагаем оборудование для детских площадок (качели, детские горки, песочницы, игровые домики, качалки-балансиры).
+380 (382) 705345
ул. Каменецкая, 111, Хмельницкий
Частное предприятие «Агропромкомплект», зарегистрировано в 2001 году. Офис компании находиться в г. Хмельницком. Наше предприятие является плательщиком НДС и налога на прибыль на общих основаниях. Основной вид деятельности — оптовая и розничная торговля канатом стальным светлым и оцинкованным различных ГОСТов и типоразмеров. Также мы реализуем трос металлополимерный производства РБ. Трос металлополимерныйпредставляет собой латунированый металлотрос покрытый пластиком ПВХ методом экструзии. Сочетание различных диаметров и типов металлотроса и марокпластика ПВХ позволяют достигать различных физико-технических свойств. Покрытие ПВХ абсолютно безапастно для людей, животных и окружающей среды. Порезка, упаковка и отправка грузоперевозчиками в любую точку Украины. Также реализуем Ленту ПП (полипропиленовую) и скобу крепёжную.
+380 (67) 774-16-99
ул. Геологов 1а офис 46, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Оптовая и розничная продажа шуб из натурального меха. Сейчас на складе (в г. Хмельницкий) в наличии шубы и полушубки из колонка, и другого натурального меха. Описание: мех колонка гладкий, блестящий, средней длины. Цвета: от светло — коричневого до шоколадного и черного; Размеры: длина полушубка 68 — 78 см., шубы 85-128 см., обхват груди 103 —140 см. Фасон: короткий полушубок —прямой; длинный полушубок — расклешенный, укороченный по бокам. Цены: от 40 штук — 135$; от 30 штук — 145 $; от 20 штук — 155 $; от 5 штук — 165 $; розница — 195 $ Высылаем образец товара. Формируем оптовые партии. Работаем по предоплате. Самовывоз, или удобная Вам служба доставки.Год основания:1995
+380 (67) 447-52-86
Трудовая, 1/1, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Оптовый склад «StockLine». Оптовый склад секонд-хенд (second hand) и стока «StockLine» предлагает Вашему вниманию широкий выбор товара по низким ценам. Мы специализируется на прямых поставках секонд хенда и стока из таких европейских стран, как Англия, Австрия, Шотландия, Нидерланды, Швейцария, Бельгия, Германия и др. На нашем складе Вы можете купить товар как в оригинале, так и в сортированном виде. Мы предоставляем особые условия при оптовых закупках. Наличие товара уточняйте на складе!

Кратко об организации

Фирма ЧП Оптимал из Хмельницкого предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Находится по адресу ул. Винницкая, Хмельницкий, Украина в Хмельницком. Связаться с контактным лицом организации ЧП Оптимал по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://optimal-cs1147959.uaprom.net, по номеру +380 (67) 6793989.