Эксклюзив АН, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (382) 764380 Дирекция
+380 (67) 959-69-73 — Дирекция
http://183626.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Проскуровского подполья 25 Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Эксклюзив АН, ЧП
+380 (382) 764380
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Проскуровского подполья 25, Хмельницкий

Отзывы о Эксклюзив АН, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эксклюзив АН, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АН "Эксклюзив", это удачный проект объединения лучших профессионалов работающих на рынке недвижимости города Хмельницкого, с целью обеспечения максимально качественного обслуживания наших клиентов, и удовлетворения их нужд и потребностей.
Мы не риелторы, мы специалисты по продаже,профессиональные продавцы,как недвижимости,так и бизнесов.
Каждый из нас прошел огромную профессиональную и жизненную подготовку в лучших компаниях Хмельницкого. Мы сумеем воплотить Ваше желание (мечту) в реальность, и квалифицированно решим любую Вашу проблему, касаемо рынка недвижимости, оценки и продажи Вашего бизнеса.
При любых обстоятельствах мы умеем отстоять интересы наших клиентов (наша квалификация, образование, и опыт позволяет нам справиться с этой задачей), а именно: предложить именно то решение, которое удовлетворит Вас, при этом сэкономив Ваши время и деньги.
Мы никогда не обманываем клиента, не имеем дела с объектами с сомнительной репутацией.
Только в АН "Эксклюзив", клиент получает комплекс сопутствующих услуг, таких как :
1.Возможность совершить сделку непосредственно в офисе компании у персонального нотариуса.
2.Бесплатное страхование приобретенной Вами недвижимости.
3.Предоставление бесплатного транспорта по перевозке личных вещей на приобретенную Вами квартиру(дом), или из проданной Вами квартиры(дома).
4.Рекомендация и предоставление проверенной(с отменной репутацией) строительной организации(бригады) по ремонту Вашей квартиры(дома), согласно Вашим пожеланиям, по очень умеренным расценкам.
Основными принципами работы компании является высокий профессионализм сотрудников и высокая культура обслуживания своих клиентов на основе прозрачности и доверительных отношений.
Офис компании расположен в центре города. Мы обладаем современной материально-технической базой для качественного обслуживания клиентов.
Товары и услуги
- Продажа квартир,
- Продажа домов,
- Коммерческая недвижимость продажи.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 725-72-8725737725723
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Тернопольская, 7, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 255-92-21
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Ул. Пилотская, 14, Хмельницкий
Явир-Инвест
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 383-09-43
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Хмельницкий, Хмельницкий
Агентство недвижимости ЮПКФ "Идеал" – это один из крупнейших игроков на рынке недвижимости города Хмельницкого. Прочность и надежность агентства проверены годами. ЮПКФ "Идеал" работает на рынке недвижимости с 1992 года, и за это время агентство заслужило доверие клиентов и уважение партнеров. Мы оказываем широкий спектр услуг на рынке недвижимости: - Покупка-продажа объектов жилого фонда; - Покупка-продажа объектов коммерческой недвижимости; - Аренда офисов, производственных помещений и складов. - Помощь в оформлении кредитов под покупку объектов жилого фонда; - Помощь в оформлении приватизации; - Экспертная оценка объектов недвижимости; - Оформление и сопровождение процесса перехода прав собственности на объекты нежилой, коммерческой и промышленной недвижимости;
Оставьте отзыв первым
+380 (38) 277-77-87
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Заречанская, 34, Хмельницкий
Компания "Бизнес Центр" была создана в марте 2007-го года. Вот уже пять лет "колбасим" на рынке нашего тихого городка. За это время было многое - и хорошее, и не очень. Кто-то остался доволен нашей работой и привел еще не одного благодарного клиента в агентство, кто-то ушел - "даже чаю не попил". Тут уж, как говориться, всем не угодишь. Стараемся работать качественно, уверенно, без особых "боков". "Левыми" объектами не занимаемся, квартиры "мутных" застройщиков не продаём, с "чёрными" посредниками не общаемся. Обслуживаем вменяемых мотивированных клиентов, хотя с первого взгляда определить, конечно, сложно. Коллектив подобрался толковый - дело свое знают, клиентов уважают (кто заслуживает), и такого же отношения к себе требуют. Выстиланием красных дорожек, вымогательством и вылизыванием разных мест клиентам не занимаются. Делать умеем почти все необходимое аки квартиры купить/продать, снять/сдать, домик там, или земельку реализовать, коммерческую какую недвижимость проинвестировать или для бизнеса своего арендовать. Связи и "концы" имеем, где надо, чтоб наш благодарный клиент по очередям не толкался да втридорога по прейскурантам не платил. Сайт вот начали колупать потихоньку. Статейки там всякие перепечатанные и прочую туфту здесь врядли увидите, а вот объекты недвижимости реальные - это всегда пожалуйста. Глядишь что интересное можно найти, если не полениться.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-12-73
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул.Нижняя береговая, 45-А, Хмельницкий
Аренда жилой и коммерческой недвижимости.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720840
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Шевченко 41, Хмельницкий
Предприятие «Гранд-К» основано в 1991 году. Основная дельность предприятия – производство товаров из стали оцинкованной для строительства, сада, хозяйственного применения. Специалисты предприятия постоянно находятся в поиске новых технологических решений с использованием достижений передовых технологий. Совершенствуя и расширяя техническую базу, нам удалось значительно увеличить ассортимент продукции: посуда оцинкованная (вёдра, лейки садовые, тазы, бидоны и баки, вазы и горшки цветочные); детали водосточных систем (желоба, трубы, отводы, муфты, детали крепления); изделия для систем вентиляции (короба, отводы, тройники, муфты и др.). С 2004 года наше предприятие начало заниматься гальваническим декоративным покрытием изделий и производством строительных профилей. В зависимости от потребностей рынка мы планируем расширять ассортимент продукции в будущем. Автоматизация процесса производства позволяет снизить себестоимость, повысить качество продукции и урегулировать ценовую политику. Строгая система нормоконтроля позволяет предотвратить возникновение некачественного изделия. Продукцию нашего предприятия мы реализуем как на внутреннем рынке страны, так и экспортируем за границу (экспорт товаров в Польшу, Германию, Нидерланды). Производство изделий из оцинкованной и нержавеющей стали: -ведра 7л.,10л., 12л., 15л. -поливалки 4л., 7л., 8л., 10л., -системы водостока -системы вентиляции -урны для мусора -реализация металла -индивидуальных заказы клиентов

Кратко об организации

Компания Эксклюзив АН, ЧП из Хмельницкого предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Проскуровского подполья 25 в Хмельницком. Связаться с представителем компании Эксклюзив АН, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (382) 764380, +380 (67) 9596973, на сайте http://183626.ua.all.biz.