Гарбар А. С., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 279-64-46 Дирекция
http://148328.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Львовское Шоссе 55/2 Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Гарбар А. С., ЧП
+380 (96) 279-64-46
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Львовское Шоссе 55/2, Хмельницкий

Отзывы о Гарбар А. С., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гарбар А. С., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Лесопильное производство, уголь древесный, дрова колотые.

Товары и услуги
- Дрова,
- Уголь,
- Дрова колотые,
- Дрова сухие.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 880-84-01
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Ак.Заболотного, 86/1
Экспорт, Крупа гречневая, Купа горох, Отходы, Шелуха гречневая
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 783418
г.Хмельницкий ул.Заводска 34/1, Хмельницкий, Украина
ООО "Щедрий Край Агро" поставка масельно-смазочных материалов для грузовых , легковых автомобилей, тракторов и мото техники.Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-47-57
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Полевая 1/1, а/я 85
Предприятие занимается оптовыми поставками различных видов натурального камня для строительства,дизайна,ремонта,декора,фасадов,заборов и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 367-53-78
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,г.Хмельницкий
Предприятие реализует прибор для экономии газа на котлы, колонки, конвекторы и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 622-95-32
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Октябрьская, 7
Урожайность и качество зерновых культур определяют рентабельность сельскохозяйственного производства. Каждое предприятие стремится уменьшить трудозатраты и получить максимальную отдачу от вложений. Решить эти и ряд других задач позволяет глауконитовый концентрат. Используя его в качестве бесхлорного калийно-фосфорного удобрения, Вы повышаете рентабельность производства, увеличивая объемы и качество урожая. Для предприятий, занимающиеся выращиванием корнеплодов, наиболее приоритетной является задача повышения урожайности. Глауконит - средство, позволяющее увеличить прибыль с каждого гектара при использовании небольшого количества бесхлорного калийно-фосфорного удобрения. При этом глауконит влияет не только на количество, но и на качество продукции, улучшает ее вкусовые качества и делает безопасной для здоровья. Жесткая конкурентная борьба вынуждает владельцев животноводческих хозяйств искать дополнительные способы увеличения количества и качества продукции. Современные исследования экотехнологии доказали, что этого можно добиться с помощью обогащенного глауконитового концентрата. Изготовленная на его основе, без химической обработки, мультиминеральная экодобавка существенно увеличивает объем мясного производства. Вы повысите рентабельность скотоводства и сможете превзойти конкурентов за короткий срок, предлагая на рынке качественный товар. При выращивании кормовых культур важно одновременно повысить урожайность, питательную ценность фуража и улучшить его качественные характеристики. Известно, что грубые или содержащие токсины корма приводят к снижению живой массы животных, ухудшению здоровья, пагубно влияют на выживаемость и сохранность, ухудшают вкусовые качества мяса, молока, яиц. Вырастить питательные, легко усвояемые и безопасные кормовые культуры можно с помощью глауконитового концентрата. Истощение земли происходит из-за высокой техногенной нагрузки, загрязнения токсинами, радиоактивными веществами, промышленными отходами, различными пестицидами и химикатами, которые применяются в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями и сорняками. Обогащенный глауконитовый концентрат позволяет решить эту экологическую проблему и повысить урожайность на истощенных землях. Обогащенный глауконитовый концентрат - это уникальная разработка экотехнологии. Его применение делает птицеводство более эффективным и экономически выгодным. Добавляя глауконит в дозе всего 2,5% от общей массы корма, Вы добьетесь заметных результатов. Увеличивается выход конечного продукта, повышаются его конкурентоспособные качества (в том числе экологическая безопасность), улучшается вкус мяса и яиц. Помимо этого, глауконит помогает сохранить здоровье Ваших птиц, повышает их иммунитет и благоприятно отражается на здоровье потомства.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-01-33
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29018, ул.Тернопольская 15/1
Предприятие `КомплексЭлектро` 10 лет работает на энергетическом рынке Украины. За это время наша компания зарекомендовала себя надежным партнером — поставщиком высококачественной электротехнической продукции, автором многих новшеств, разработок и технических решений. Предприятие поставляет силовые трансформаторы от 25 до 1600 кВА, изготавливает и поставляет подстанции мачтовые, киосковые, городские до 1000 кВА, ячейки КСО-399 с выключателем нагрузки и выключателем вакуумным ВВ/ТЕL, панели ЩО-99 и другое электротехническое оборудование. Вся выпускаемая продукция собственной разработки\

Кратко об организации

Фирма Гарбар А. С., ЧП из Хмельницкого предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Энергетическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Львовское Шоссе 55/2 в Хмельницком. Связаться с представителем организации Гарбар А. С., ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (96) 2796446, на сайте http://148328.ua.all.biz.