Глобал-Транс-Лизинг, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Глобал-Транс-Лизинг, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Глобал-Транс-Лизинг, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Универсальный порошок для стирки Forsil Exclusive - 9 кг,
- Пятновыводитель с распылителем Saly stain remover trigger - 500 мл,
- Средство для мытья посуды с ароматом лимона BEST FOR YOU dishwashing liquid - 1 л,
- Гель для стирки шерсти и шелка BEST FOR YOU silk - 15 л,
- Порошок для атоматического мытья посуды Saly dishwasher powder - 3 кг,
- Гель для стирки черного BEST FOR YOU black - 15 л,
- Средство для мытья полов (дерево пластик мрамор) Forsil PRIM - 3 л,
- Стиральный гель для темных вещей Forsil black gel - 3 л,
- Порошок для выведения пятен Saly stain remover powder - 750 г,
- Средство для мытья стекол с распылителем Saly Glass cleaner - 750 мл.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 166-48-36
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Свободы, 19
ЧП "Юрдо" - многопрофильное предприятие. Занимаемся производством: - швейных изделий (швейные цеха находятся в г. Хмельницком, г. Жмеринка), - ватина и матрасов (цеха в Хмельницкой обл.), - красного кирпича (заводы в Тернопольской и Хмельницкой обл.), Являемся официальными дистрибьюторами КАЗ и реализуем: - аппараты отопительные газовые дымоходные "Вулкан", - газовые дымоходные котлы "Корді", - аппарат отопительный твердотопливный пиролизный, - аппараты отопительные твердотопливые "Корді", - настенные газовые котлы, - конвектор газовый "Корді", - котлы электрические напольные, - котлы электрические навесные, - котел электрический навесной с программатором, - акуммуляторный солнечный водонагреватель. А также реализуем бурый уголь.
Оставьте отзыв первым
+380 (92) 223-27-77
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Тернопольская 13/1
Водород - топливо. Газовые установки на водороде. Оснащение транспортного средства Водородной системой питания ни в коем случае не является новой идеей, и фактически, почти все авто изготовители в настоящее время развивают новое поколение транспортных средств, которые эксплуатируются на Водороде. Новое поколение транспортных средств - электрические автомобили, которые используют Топливный элемент вместо батареи, чтобы управлять электромотором. Используя химический процесс, Топливные элементы в этих новых транспортных средствах преобразовывают сохраненный Водород на борту, и Кислород в воздухе, непосредственно в электричество, чтобы привести электромоторы в действие. Эта Водородная система позволяет развивать большую скорость, электрическим транспортным средствам и позволяет достигнуть высокого КПД.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 777767
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29015, переул. Первый Мирный, 20
Компанія "Чараіт" було створено в 2002 році для забезпечення потреб найбільш вимогливих клієнтів, насам перед виробників, якісною продукцією за приємлиму ціну. На фірмі працюють кваліфіковані працівники які завжди раді домогти підібрати потрібну продукцію, а також відповісти на Ваші запитання. Вся продукція, запропонована компанією «Чараіт», від європейських та вітчизняних виробників, являється якісною та відповідає всім вимогам сучасного ринку, що підтверджується сертифікатами якості. Асортимент товару здатний задовольнити навіть найвибагливішого покупця. Сварочные материалы, сварочное приспособление Abicor Binzel, Fronius, средства индивидуальной защиты, абразивные материалы Kroneflex Klingspor, материалы для шиномонтажа Rema Tip Top, проникающая смазка WD-40, асбестовые технические изделия, автомобильное масло SUPREMA, электроинструмент Makita, Фиолент, Изолента, скотч, клеящие материалы, Клей-88, хомуты пластиковые, металлические и нержавеющие
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 783879
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29025, ул. Курчатова, 6/1
О компании СМАСЛА И СМАЗКИ Информация о деятельности: ООО "ВИК ОИЛ" -официальный представитель торговых марок: "NRG"(Бердянск), КСМ ПРОТЕК, Газпром (Россия), Statoil (Норвегия). Масла автомобильные, для сельхозтехники(М10Г2К, М10ДМ)15w40, 10w40), индустриальные (И20, И-40, И-50 промышленные) в ассортименте, компрессорные (КС-19, ХА-30), трансмисионные (нигрол, ТАП-15, ТАД-17), гидравлические (МГЕ46) и т.д. Смазочные материалы: солидол, литол, циатим и так далее. Оптовая продажа смазочных материалов. Оптовая продажа продукции от отечественных и мировых производителей в широком ассортименте. Фасованые масла, смазочные материалы, для всех типов автомобилей, спецтехники, пищевой промышленности, промышленного оборудования. Упаковка: 1л, 4л, 10л, 20л, 200л, 208л. 1000л. Вся продукция сертифицированая, имеется сертификат качества. Компания образоваyа в 2010 году, в штате 30 человекПредлагаемая продукция и услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 748-28-4748285784100
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29010, ул.Черновола, 41/2
Фирма ООО «Евро Ойл Групп» является эксклюзивным представителем на рынке Украины немецкой компании-производителя «FinkeMineralolwerkGmbH». Фирма специализируется на поставках широкого ассортимента моторных, трансмиссионных, индустриальных масел и смазочных материалов. ООО «Евро Ойл Груп» представляет инновационные продукты, созданные специально для повышения эксплуатационных характеристик двигателя, сокращение расхода топлива, что тем самым снижает вредное воздействие на окружающую среду. Автомобильные масла «Finke», разработанные в соответствии с международными стандартами ACEA, SAE, API, DIN, ISO а также в соответствии с такими стандартами как: MIL, AFNOR, CETOP, NSF, защищают двигатель от износа, улучшают силовые качества и переключения передач. Как представители моторных масел «Finke» в Украине, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества как крупным промышленным компаниям, так и розничным клиентам. Штат высококвалифицированных сотрудников и собственная материально-техническая база для хранения нефтепродуктов позволяют нашей фирме обеспечить все нормативные условия хранения и отпуска горюче-смазочных материалов. Основными целями нашей фирмы являются: расширение ассортимента продукции, а также поставка качественных товаров по доступным ценам. ООО «Евро Ойл Групп» ценит каждого своего клиента!
+380 (96) 532-62-30
Заречанская 34/1, Хмельницкий, 28019, Украина
Мы предоставляем нашим клиентам: - гарантию качества и постоянство наших продуктов; - серьезность и профессионализм в деловых отношениях; - своевременность поставок товаров; - индивидуальный подход. Команда молодых, динамичных и квалифицированных людей готова быстро ответить на Ваши запросы. ЧТО ТАКОЕ SPIRIT? Spirit – торговая марка известного лидера в сфере производства технических аэрозолей, представленная польской компанией STRIMA. Продукция компании отличается высоким качеством и пользуется заслуженно высоким спросом во многих европейских странах. Spirit – это широчайший спектр аэрозольных химических средств, предназначенных для самых требовательных потребителей. Основной ассортимент формируют: - смазки (Spirit 2, Spirit 21, Spirit 25, Spirit 29); - средства удаления и защиты от ржавчины (Spirit_1); - антистатики и антиадгезионные средства (Spirit 3, Spirit 3-extra, Spirit 37); - антиадгезионные средства без силикона (Spirit 41, Spirit 48); - временные клеи (Spirit 5, Spirit 5-strong); - средства очистки и сохранения поверхностей (Spirit 6, Spirit 61, Spirit 63, Spirit 64, Spirit 65, Spirit 67, Spirit 69); - средства очистки и пропитки ткани (Spirit 71, Spirit 77); - антикоррозионные покрытия (краски) (Spirit 91, Spirit 94, Spirit 98). ШЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ - ШЕСТЬ ПРИЧИН ВЫБРАТЬ SPIRIT! 1. Он профессионален. Специалисты знают: универсальный продукт- это утопия. Одно средство не сможет решить все ваши проблемы. ПоэтомуSpirit предлагает широкий ряд специализированных средств, способных удовлетворить требованиям и профессионалов, и самых разборчивых любителей. 2. Он легко различим. В зависимости от целей применения каждый вид продукта маркирован определенным цветом. Это позволяет легко различать их при одновременном применении двух или более видов продукции и исключает ошибочное использование не по назначению. 3. Он экономичен. Вы не потеряете ни капли! Вам не придется выбрасывать неиспользованный спрей из-за механического повреждения баллона. В отличие от обычных спреев, наши оборудованы оригинальными разбрызгивателями со специальными клапанами, что предотвращает возможность механических повреждений. 4. Он экологичен. Продукция не содержит CFC (хлорфторуглерод - называемый фреоном), который разрушает озоновый слой. 5. Он безопасен. Spirit производится на территории Европейского союза с соблюдением всех европейских стандартов и в полном соответствии с требованиями международного законодательства. 6. Он долговечен. Spirit обладает большим сроком хранения, что дает возможность сберегать его на протяжении длительного времени без ущерба для рабочих характеристик и качества товара.Год основания:2008Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие

Кратко об организации

Компания Глобал-Транс-Лизинг, ООО из Хмельницкого предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу в Хмельницком. Связаться с контактным лицом компании Глобал-Транс-Лизинг, ООО по всем вопросам вы можете.