Грайфер

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 383-11-70
http://www.graifer.com.ua
Проспект Мира 75, Хмельницкий, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Грайфер
+380 (67) 383-11-70
Проспект Мира 75, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий

Отзывы о Грайфер

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Грайфер. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вас интересует швейное оборудование и запчасти к ним, значит, вы обратились по адресу. Наша компания предлагает запасные части к различным маркам швейного оборудования таких как: JUKI, BROTHER, SIRUBA, SUN STAR, SINGER, KANSAI SPECIAL, PEGASUS, TYPICAL, JACK, ZOJE, GEMSY, ZINGER, KINGTEX, PROTEX, YAMATO, PFAFF, DURKOPP и.т.д. Также предлагаем запасные части для розкройного оборудования и для оборудования влажно тепловой обработки. Если у вас есть необходимость в постоянной закупке запчастей, мы предлагаем выгодное сотрудничество, так как у нас вы сможете найти широкий ассортимент специализированной продукции различных производителей, а также запчасти и комплектующие к швейным машинам. Будем рады, если Вы тоже начнете работать с нами, а мы постараемся оправдать доверие!

Товары и услуги
- Шпульный колпачек CP-M82C (1182),
- Шпульный колпачек CP-HPF151 PFAFF,
- Нож D2402-555-DAO,
- Шпульный колпачек CP-62C (1162),
- Шпульный колпачек CP-G12MC(1) (875),
- Шпульный колпачек CP-G12C (845),
- Челнок HSH-12-15MM(5) (YZH-837) Увеличенный,
- Лапка Р127,
- Отводчик нити 110-95403,
- Лапка Р952.
Оставьте отзыв первым
+380 (3822) 39698
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Стельмаха, 51, Хмельницкий
Производство ювелирных изделий методом лазерного гравирувания на религиозную тематику
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 641554
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Маршала Гречко 1, Хмельницкий
Производство изделий из золота Au 585° пробы и серебра Ag 925° пробы Частное предприятие «Сапфир» было основано в 2001 году. Мы начинали с небольших объемов производства и розничных заказов. Постепенно наращивая объемы деятельности, компания начала заниматься оптовой реализацией ювелирных изделий в 2005 году. На сегодняшний день у нас сформирована обширная сеть клиентов по всей Украине, в основном, это ювелирные магазины и бутики. Сегодня наши клиенты и поставщики знают ЧП «Сапфир» как надежного партнера и ответственного исполнителя. Качество наших изделий проверено годами, опыт мастеров позволяет изготавливать сложные модели изделий. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента и четко выполняем взятые на себя обязательства. Наша компания очень ответственно относится к срокам выполнения заказов и платежной дисциплине. На сайте представлен каталог наших ювелирных изделий. Оптовые клиенты могут теперь не только ознакомится с ассортиментом и характеристиками, но также сформировать заказ и отправить его своему региональному представителю. Ждем ваших заказов и предложений по улучшению качества сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 784-46-87460600979909294
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Калнышевского, 2, Хмельницкий
Строительство недвижимости,продажа металлопроката,изготовление и оптовая продажа бытовых газосигнализаторов.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 551525
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29025, ул. Курчатова 118А, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 350-45-77
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Красовского, 64, Хмельницкий
Компания «ВИКАНТ» - крупный национальный металлотрейдер, а также национальная сеть сервисных металлоцентров. Это означает, что деятельность Компании описывается широким спектром, на одном конце которого - услуги по сопровождению крупных заказов (свыше 500 тонн металлопроката в месяц), в том числе проектная комплектация крупных строительных объектов с доставкой металлопроката на объект специальной техникой, а на другом — обслуживание мелкого розничного клиента, приехавшего на собственном транспорте за несколькими погонными метрами металлопродукции. На концах этого спектра находятся точки концентрации стратегических усилий менеджмента Компании. Мы видим свою ценность в срочном выполнении крупных заказов для Клиентов, обеспечивая поставки напрямую от производителей. В этом мы уже добились серьезных результатов — средний срок исполнения заявки крупного Клиента сегодня — пять дней. Не меньшая ценность Компании «ВИКАНТ» - сеть сервисных металлоцентров (СМЦ), которые не только имеют в постоянном наличии широкий ассортимент и сортамент металлопроката, но и оказывают клиентам ряд дополнительных сервисных услуг. Удобство наших СМЦ по достоинству оценили потребители — доля розничных продаж в общем объеме реализации Компании устойчиво увеличивается. С целью повышения эффективности работы и достижения конкурентных рыночных стандартов качества обслуживания Клиентов, реорганизуются отделы сбыта, снабжения, складской, транспортной логистики, мы приглашаем к нам на работу как опытных специалистов, так и неопытных студентов. В нашей Команде - те, кто ищет возможностей высоких достижений, готов расти вместе с нами, не боится трудностей и доказал это хотя бы получением качественного образования по выбранному профилю работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 905-35-29
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Геологов, 22, Хмельницкий
Предлагаем Вам купить КАРТИНЫ ОПТОМ и в розницу, высококачественные репродукции картин оформленные в деревянный и пластиковый багеты, купить гобеленовые картины, аэрографические объемные картины (Лепка), больший выбор картин на религиозную тематику, ключницы, кожаные картины с часами, чеканки, а такжеБАГЕТ ОПТОМ. Также к Вашим услугамБАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ, где Вы можете заказать любую рамку любого размера по самой выгодной цене. Оптовым покупателям предлагаются самые выгодные условия работы, индивидуальный подход, очень низкие оптовые цены, огромный ассортимент готовых картин.

Кратко об организации

Фирма Грайфер из Хмельницкого предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлы и сплавы. Находится по адресу Проспект Мира 75, Хмельницкий, Украина в Хмельницком. Связаться с контактным лицом организации Грайфер по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.graifer.com.ua, по почте graifer@ukr.net, с помощью телефона +380 (67) 3831170.