Хмельницкий завод оцинкованной посуды, КП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (382) 654088 Дирекция
+380 (382) 655431 — Дирекция
http://83261.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,вул. Шевченка, 41 Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Хмельницкий завод оцинкованной посуды, КП
+380 (382) 654088
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,вул. Шевченка, 41, Хмельницкий

Отзывы о Хмельницкий завод оцинкованной посуды, КП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хмельницкий завод оцинкованной посуды, КП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оцинкованная посуда.
Товары и услуги
- Изделия из оцинкованной стали.
Оставьте отзыв первым
+380 (098) 060-91-15
пер. Подольский, 11, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Наше предприятие производит изделия из оцинкованной и нержавеющей стали и полиэстера. Фирма основана в 1993 году, что означает, что мы на рынке непрерывно работаем уже много лет. Именно большой опыт, накопленный за годы кропотливой работы, дает нам право утверждать, что мы настоящие профессионалы своего дела. Это значит, что работая с нами, вы получаете квалифицированную консультацию, правильно подобранное техническое решение ваших проблем, качественную услугу и продукцию за хорошую цену. Мы изготавливаем широкий ассортимент продукции из оцинкованной и нержавеющей стали, а также полиэстера. По вашему желанию мы изготовим нестандартные изделия любой сложности в кратчайшие сроки. Стоимость зависит от сложности заготовки, количества изделий и выбранного вами материала. За последние годы произведено огромное количество различных оцинкованных изделий, вентиляционных систем, вытяжек, дымоходных труб из нерж. стали, нестандартных гнутых изделий и т. д… Наша работа, проверенная временем — главный показатель качества и профессионализма. Мы всегда ценим наших клиентов и стараемся идти им навстречу. Работая с нашей фирмой вы приобретаете не просто материал или услугу, а партнера, который всегда поможет решить ваши проблемы.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720144
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29025, ул. Курчатова, 8/4 Б, Хмельницкий
В последние годы, когда стиль хай-тек с его функциональностью и изысканной эстетикой супертехнологических архитектурных решений прочно утвердился в нашей жизни, особенно заметным стало возросшее число предложений на рынке конструкций из нержавеющей стали. Однако для осуществления смелых дизайнерских проектов производителям конструкций порой приходится дополнительно налаживать производство отдельных элементов, разрабатывать усовершенствованную технологию их сборки, искать новые инженерные решения. Именно такими видами работ и занимается наше частное предприятие 'Бого'.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 382-29-01
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Тернопольская, 13, Хмельницкий
Производим кованные изделия в Хмельницком.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 794068
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29013, ул. Соборная, дом 44/1, Хмельницкий
Торговая марка "Валерия" основана в 2000 году.Основным направлением работы торговой марки "Валерия" является изготовление ювелирных изделий из золота, драгоценных и полудрагоценных камней, оптовая и розничная торговля, продажа ювелирных изделий путем их обмена Производимая продукция : Браслеты, подвески, кулоны Серьги, колье, броши Зажимы для галстуков,значки Кольца обручальные Мужские печатки Комплекты Благодаря собственным разработкам, торговая марка "Валерия" имеет широкий ассортимент современных ювелирных изделий различных стилей и направлений. Руководствуясь девизом "Эксклюзивные вещи, предназначенные именно Вам", мастера-ювелиры разработали коллекцию, в которой присутствуют изделия как классического стиля так и самые современные и неординарные по своему дизайну. "Valeriya's" trade mark is based in 2000. The basic direction of work of the trade mark of "Valeriya" is manufacturing jewels from gold, precious and semiprecious stones, wholesale and retail trade, sale of jewels by their exchange. Owing to own development "Valeria's" trade mark has wide assortment of modern jewels of various styles and directions. Being guided by the motto "The Exclusive things intended to you", masters-jewellers have developed a collection at which there are products, both classicalstyle and the advanced and not ordinary by the design.
Оставьте отзыв первым
+380 (3822) 39698
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Стельмаха, 51, Хмельницкий
Производство ювелирных изделий методом лазерного гравирувания на религиозную тематику
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 641554
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Маршала Гречко 1, Хмельницкий
Производство изделий из золота Au 585° пробы и серебра Ag 925° пробы Частное предприятие «Сапфир» было основано в 2001 году. Мы начинали с небольших объемов производства и розничных заказов. Постепенно наращивая объемы деятельности, компания начала заниматься оптовой реализацией ювелирных изделий в 2005 году. На сегодняшний день у нас сформирована обширная сеть клиентов по всей Украине, в основном, это ювелирные магазины и бутики. Сегодня наши клиенты и поставщики знают ЧП «Сапфир» как надежного партнера и ответственного исполнителя. Качество наших изделий проверено годами, опыт мастеров позволяет изготавливать сложные модели изделий. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента и четко выполняем взятые на себя обязательства. Наша компания очень ответственно относится к срокам выполнения заказов и платежной дисциплине. На сайте представлен каталог наших ювелирных изделий. Оптовые клиенты могут теперь не только ознакомится с ассортиментом и характеристиками, но также сформировать заказ и отправить его своему региональному представителю. Ждем ваших заказов и предложений по улучшению качества сотрудничества.

Кратко об организации

Фирма Хмельницкий завод оцинкованной посуды, КП из Хмельницкого предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлы и сплавы. Компанию можно найти по адресу Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,вул. Шевченка, 41 в Хмельницком. Связаться с представителем организации Хмельницкий завод оцинкованной посуды, КП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (382) 654088, +380 (382) 655431, на сайте http://83261.ua.all.biz.