Лайнекс-Запад, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (38) 274-68-02 Дирекция
http://127579.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Чорновола 88/6 Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Лайнекс-Запад, ООО
+380 (38) 274-68-02
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Чорновола 88/6, Хмельницкий

Отзывы о Лайнекс-Запад, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лайнекс-Запад, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Лайнекс-Запад" Более 8 лет компания "Лайнекс-Запад" успешно работает на Украинском рынке строительства бассейнов и саун, и теперь Мы с уверенностью можем сказать, что накопили достаточно опыта и знаний для предоставления действительно качественных услуг и удовлетворения изысканных желаний наших клиентов. строительство частных и общественных бассейнов продажа оборудования для бассейнов, саун, турецких бань бассейны SPA реконструкция бассейнов сервисное обслуживание системы автоматической водоподготовки системы накрытия для бассейнов гейзеры, фонтаны, системы гидромассажа, искусственное течение, акватренажоры системы фильтрации, устройства для нагрева воды, подводные «пылесосы», подводные прожектора, периметрические системы сигнализации Компания "Лайнекс-Запад" обеспечивает гарантийное обслуживание поставленных бассейнов и оборудования. Сервис ведется на нескольких уровнях обслуживания, как от диагностического обслуживания, так и сервисное обслуживание по классу «люкс» с полным комплексом услуг. Бассейн для человека, прежде всего, оздоровление и релаксация после тяжёлого трудового дня, наполненного стрессами и ежедневной суетой, поддержание общего физического здоровья и просто приятное время провождение в кругу семьи или друзей. Будьте здоровы!
Товары и услуги
- Железобетонные бассейны с облицовкой пленкой ПХВ,
- Гидромассажные бассейны SPA.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 708378
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Тернопольская 7а
Панель МДФ 16 мм замки Кале 2 шт. нижний замок с вертушком быстрого закрывания сталь 2мм покраска: молотковая эмаль антисрезы коробка с четвертью уплотнитель по полотну и по четверти коробки броненакладки втопленные ручка на подиуме глазок более 300 рисунков фризировок более 30 цветов а также уличные двери с покрытием Винорит изготовление нестандартных размеров до 1500 ширина и 3000 высота, с ковкой и стеклопакетами возможность установки замков Моттура - Италия
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 650596
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Свободы 3/1 оф.3
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 746801
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Черновола, 88/6
ООО "Гамма-Техника Лтд" Предлагаем устройство кровель, ремонт кровель зданий и сооружений из битумно-полимерного наплавляемая модифицированного рулонного материала производства ОАО "Славутский рубероидный завод" "СПОЛИ", класса Элит, Модерн и Оптима АПП и СБС модифицированные. Выполняем весь спектр работ в сегменте рулонных кровель: от ремонта старых к устройству новых по профнастила, железобетонных плитах и монолитных перекрытиях на всей территории Украины. Гарантия на выполненные работы - 3-10 лет. Гарантия на материалы ОАО "Славутский рубероидный завод" - 15 лет.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 744-08-55
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул.Киевская 1
Компания Icynene Inc, носит имя уникальной теплоизоляционной системы для энергосберегающих зданий и сооружений, благодаря хорошим теплоизоляционным характеристикам этого продукта. ICYNENE® - Новое поколение термоизоляционного материала Система изоляции "ICYNENE" значительно превосходит стандартные термоизоляционные системы на основе минеральных волокон и фиброцеллюлозы, а также является более экологичным и безопасным термоизоляционным материалом по сравнению с традиционной полиуретановой пеной.Айсинин - это технология, которая работает за Вас. Сравните сами: - Айсинин не требует никакой подготовки поверхности. - Айсинин не требует паро-, гидробаръера, антикоденсатной и ветрозащитной пленки. - Айсинин не требует крепежных материалов и клейких смесей. - Айсинин не требует трудоемких работ по выдержке технологии "сэндвича" - Айсинин имеет чрезвычайно высокую скорость установки (до 300 кв.м / день). - Айсинин не изменяет своих свойств в течение всего срока эксплуатации конструкции (пожизненная гарантия на материал от производителя). - Айсинин не нуждается транспортных расходов (включены в цену материала). - Отсутствие рисков, связанных с непрофесиональнистю рабочих.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 174-71-83
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000 вул. Старокостянтинівське шосе 22.
Наша компанія "Артезіан-бур", виконує замовлення по бурінню свердловин для видубутку артезіанської води в місті Хмельницький та хмельницький район. Свердловини виконуємо малогабаритним електричним буровим устаткуванням,тобто - "де машини не проїдуть та танки не пройдуть, ми виконаємо ваше замовлення. Все, що нам потрібно - це робоче місце 2м2 та 380В. Буримо свердловини на будь-яку глибину. У свердловини опускаємо сертифіковану пластикову харчову трубу 125 діаметром під глибинний насос. Забурюємось у камінь, опускаємо трубу, прокачуємо воду власним насосом до питного стану, і все готово - смачненької водички. Вартість 1м буріння - 450грн. з трубою.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 796-75-63
Панаса Мирного, Хмельницкий, Україна
Монтаж електрообладнання в багатоповерхових будинках (монтаж щитків, ГРЩ, ВРУ, РП, стояки під'їзні і квартири), будинків, квартир, офісів під ключ. Захист побутових приладів від перевантаження, струмів коротких замикань, від поразок мережі блискавки. Захисне заземлення будинків, котеджів, заклад захисного нуля в квартиру у разі відсутності. Підбір матеріалів під кожного клієнта, якщо немає проекту на об'єкт. Опалення, за допомогою всіх можливих методів використовуючи електрику. Краще заздалегідь продумати і внести в проект вашої мрії опалення, а ми вам допоможемо підібрати все необхідне для того, щоб ви відчували себе комфортно. Інфрачервона плівка для обігріву квартир, будинків, … Інфрачервоні електро-коврики під замовлення. Інфрачервоні панелі, плінтуси UDEN-S. Нагрівальний кабель ЕКСОН. (Українського виробництва) за доступними цінами. Нагрівальний кабель Nexans. (Норвегія)Год основания:2000Количество сотрудников:Менше 5 осіб

Кратко об организации

Компания Лайнекс-Запад, ООО из Хмельницкого предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Чорновола 88/6 в Хмельницком. Связаться с представителем компании Лайнекс-Запад, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (38) 2746802, на официальном сайте http://127579.ua.all.biz.