НПП "Микролог", научно-производственное предприятие "Микролог" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (382) 700395
+380 (382) 700396 — тел./факс
+380 (67) 382-80-16 — оф. моб. К-Стар
+380 (95) 058-59-76 — оф. моб. МТС
+380 (66) 526-90-14 — в выходные дни
http://microlog.prom.ua
ул. Свободы, 22, офис 2, Хмельницкий, 29000, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о НПП "Микролог", научно-производственное предприятие "Микролог", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПП "Микролог", научно-производственное предприятие "Микролог", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

22 года на рынке АСУТП Украины !

НПП «Микролог» учреждено в 1991 году. Является одним из ведущих предприятий в области разработки, производства и внедрения автоматизированных систем контроля, регулирования и управления технологическими процессами (АСУ ТП) для различных отраслей промышленного производства, железнодорожного транспорта, коммунального хозяйства в Украине.подробнее Предприятие обеспечивает комплексный подход при решении задач автоматизации: проектирование, изготовление и поставка оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, обучение специалистов по техническим и программным средствам, разработанным предприятием, гарантийное и послегарантийное обслуживание (лицензия серия АВ №516089). За 22 года предприятием выполнены более 60-ти проектов, накоплен значительный опыт автоматизации объектов различного уровня, начиная от локальных технологических установок (в т.ч. в порядке модернизации их систем управления) до комплексной автоматизации участков, цехов, составных цехов предприятий, включая разработку автоматизированных рабочих мест (АРМ) операторов, диспетчеров, технологов на базе персонального компьютера.подробнее Кроме автоматизированных систем НПП «Микролог» также поставляет контрольно-измерительные приборы (КИП) и другие средства автоматизации собственного производства: измерители, регуляторы, регистраторы, контроллеры, преобразователи сигналов, таймеры, табло индикации и другие изделия, а также разрабатывает и изготавливает приборы «под заказ».подробнее Многие предприятия Украины на собственном опыте ощутили преимущества получения из «одних рук» практически всех систем автоматизации технологических процессов, относительно низкие цены по сравнению с импортируемым оборудованием аналогичного назначения, а также надежность, оперативность и качество выполнения работ.подробнее Номенклатура разработок и выпускаемых предприятием изделий постоянно расширяется.подробнее

Кроме того, предприятие открыло новое направление деятельности - поставки первичных преобразователей (датчиков) и исполнительных устройств автоматики не только в рамках выполнения проектов по автоматизации техпроцессов, но и по отдельным заказам клиентов (как оптовым, так и розничным). При этом мы не только поставляем указанное оборудование, но и используя свой 21-летний опыт в автоматизации техпроцессов, предоставляем клиентам консультации по его оптимальному выбору, в соответствии с их техническими и ценовыми требованиями. Как известно, наряду с КИП и АСУТП датчики и исполнительные устройства являются важнейшими элементами систем автоматизированного контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Если Вы решили добиться высокого и стабильного качества выпускаемой продукции, снижения ее себестоимости, значительного увеличения производительности и контролируемости технологического оборудования, повышения энергоэффективности — Вам не обойтись без высококачественных датчиков и исполнительных устройств автоматики. Мы являемся региональными дилерами ряда отечественных предприятий-производителей, а также ряда компаний — официальных представителей зарубежных производителей в Украине. Это позволяет вести умеренную ценовую политику, а также выполнять поставки в заявленные сроки. Основными направлениями поставок в настоящее время являются:термопреобразователи сопротивления; — преобразователи термоэлектрические (термопары); — датчики давления ADZ Nagano; — датчики-реле давления Kromschroder; — тензодатчики Zemic (датчики веса); — датчики положения Fotek (индуктивные бесконтактные выключатели); — тягомеры, напоромеры, тягонапоромеры показывающие; — электроприводы и заслонки поворотные Belimo; — частотные преобразователи Hyundai; — частотные преобразователи Hitachi; — оповещатели (сигнализаторы) свето-звуковые. Кроме того, по желанию клиентов, мы осуществляем комплектные поставки датчиков и исполнительных устройств вместе со средствами автоматизации технологических процессов собственного производства: преобразователями сигналов, измерителями, регуляторами, регистраторами, контроллерами, многократно проверенными на практике и оптимально подобранными для решения конкретных задач. Исповедуя комплексный подход, также поставляем «под заказ»: измерительные приборы (мультиметры, осциллографы), инструмент, оборудование для пайки, активные и пассивные электронные компоненты, словом все то, без чего не возможно выполнение качественного монтажа, наладки, технического обслуживания и ремонта средств и систем автоматизации техпроцессов. По просьбе клиентов мы обеспечиваем быструю и надежную доставку приобретенного товара во все регионы Украины с помощью предприятий-автоперевозчиков. Техническая информация об оборудовании, поставляемом в рамках нового направления деятельности находится на стадии размещения на данном сайте (смотрите раздел «Витрина» на этой странице сайта).

Год основания:1991
Товары и услуги
- Электроприводы Belimo и заслонки поворотные Belimo,
- Частотные преобразователи Hyundai,
- Датчики-реле давления Kromschroder,
- Датчики давления ADZ Nagano,
- Термопары ТХА, ТХК и термопреобразователи сопротивления ТСМ, ТСП,
- Поставка оборудования и ПО для автоматизации техпроцессов,
- Тензодатчики Zemic (Земик),
- АСУ ТП - проектирование, производство и внедрение,
- АРМ для АСУ ТП - разработка и внедрение ПО автоматизированных рабочих мест.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 380-31-77
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Заречанская,34/1, к36, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 774471
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Кармелюка,8/1 к.65, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 675-49-11
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29008, О.Кобылянской 29/1, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720-07-0720099
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Прибужская, 2, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 263-90-07
Ул. Водопроводная,75/1, оф.209, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 304-15-02
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Козача 56/2 к.47, Хмельницкий

Кратко об организации

Компания Частное предприятие НПП "Микролог", научно-производственное предприятие "Микролог" из Хмельницкого предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул. Свободы, 22, офис 2, Хмельницкий, 29000, Украина в Хмельницком. Связаться с контактным лицом компании НПП "Микролог", научно-производственное предприятие "Микролог" по всем вопросам вы можете на web-странице http://microlog.prom.ua, по номерам +380 (382) 700395, +380 (382) 700396, +380 (67) 3828016, +380 (95) 0585976, +380 (66) 5269014.