ПП Алекс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 381-71-92
http://pp-aleks.uaprom.net
Каменецкая 107, Хмельницкий, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
ПП Алекс
+380 (67) 381-71-92
Каменецкая 107, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий

Отзывы о ПП Алекс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Алекс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПП Алекс Принимаем заказ на массовый пошив одежды: куртки, юбки, блузки, штаны и т. д. Больше 10 лет работы на рынке. Индивидуальный подход к клиенту, отличное качество и доступные цены.

Товары и услуги
- Одежда.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 890-76-96
Курчатова 8, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Фирма «ИмПульс» основана в 2009 году.Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 900-77-26
ул. Вайсера 12/1 ТЦ «Ультрамарин» оф.56, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Салон штор «Алюр» предоставляет комплекс услуг по текстильному оформлению интерьера. Предлагаем широкий выбор тканей ведущих прозводителей текстиля. Наши ткани отображают современные тенденции моды в домашнем текстиле. Предлагаем также огромный выбор карнизов и аксессуаров. Собственный швейный цех в краткие сроки реализует любые замыслы дизайнера и требования заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 720154
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Гагарина, 37, Хмельницкий
Альма-Кожгалантерея, ООО предлагает разнообразное оборудование для игр и занятий с детьми, физической культуры и спорта, медико-социальной реабилитации. Наша продукция стопроцентно используется для социальной и физической реабилитации детей-инвалидов. Выпуск такого оборудования стал воплощением в жизнь многих пунктов Концепции ранней социальной реабилитации детей-инвалидов, одобренной постановлением Кабинета Министров Украины № 1545 от 12 октября 2000 года. Вместе с другими методами лечения оно позволяет повысить эффективность реабилитационного процесса у детей, имеющих проблемы опорно-двигательного аппарата, страдающих от неврологических заболеваний, перенесших хирургическое вмешательство, получивших ожоги, имеющих задержку психического развития и др. Предлагаемое оборудование предназначено для оснащения комнат релаксации и сенсорной интеграции, игровых комнат, групповых помещений для детей дошкольного и младшего школьного возраста, специализированных групп и коррекционных учреждений, кабинетов массажа, залов физкультуры, ЛКФ, механотерапии, реабилитации, отделений физиотерапии и восстановительного лечения. В настоящее время наша фирма выпускает более 100 наименований изделий! (Сухие бассейны, надувные батуты, спортивные маты, мягкие модули, конструктора и многофункциональные наборы, игровая мебель для детей, домики....)! Для производства мягких модулей применяется только качественные материалы! На все готовые изделия есть санитарно-гигиенические заключения. Наша компания проектирует, устанавливает и обслуживает детские многоуровневые лабиринты и игровые комнаты для торгово-развлекательных центров, ресторанных комплексов, парков отдыха и др. Предлагаем оборудование для детских площадок (качели, детские горки, песочницы, игровые домики, качалки-балансиры).
+380 (382) 705345
ул. Каменецкая, 111, Хмельницкий
Лукоморский Л.В.: Неоднократно заказывали канат,всегда быстро по адекватной цене,отгружали по нашей необходимости и после рабочего дня и в субботу.Спасибо Вам Константин Анатольевич!
+380 (67) 774-16-99
ул. Геологов 1а офис 46, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Неля Ермилова: Жилет просто замечательный!!! То что хотела. Доставка быстрая и не дорогая. Я очень довольна покупкой. Спасибо всем большое. Удачи и процветания!!!
+380 (67) 447-52-86
Трудовая, 1/1, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Вероника Щирова: Отличная компания! И цены приятно удивляют. Плюсы: получила полные ответ на все вопросы, думаю, что и на деле так же сработают. Минусы: пришлось подождать с ответом компании

Кратко об организации

Фирма ПП Алекс из Хмельницкого предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Компанию можно найти по адресу Каменецкая 107, Хмельницкий, Украина в Хмельницком. Связаться с представителем организации ПП Алекс по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 3817192, на сайте http://pp-aleks.uaprom.net.