ПП "Рутил"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 990-89-79
http://pp-rutil.uaprom.net
вул. Зарічанська, 34. офіс 415, Хмельницкий, 29000, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
ПП "Рутил"
+380 (67) 990-89-79
вул. Зарічанська, 34. офіс 415, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий

Отзывы о ПП "Рутил"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП "Рутил". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПП "Рутил" реалізує побутову, промислову, офісну світлодіодну продукцію "MAXUS", "AUKES", "Flex Led", "ELECTRUM", "Lemanso" за цінами виробників. Гарантія на продукцію від трьох до пяти років.

Товары и услуги
- Світлодіодний прожектор.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 700-40-4700505
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Красовского, 5/1, Хмельницкий
Предприятие ООО «Подолье-Кабель» - основано группой специалистов энергетиков в конце марта 1997года. Первостепенная цель создания предприятия - удовлетворение потребностей Хмельницкого региона в поставках электротехнической и светотехнической продукции. За семь лет работы ООО «Подолье-Кабель» создало свою производственную базу с офисом, складами, транспортным отделом, мебельным цехом, электромонтажным участком, фирменным магазином, открыт филиал в Тернополе, ведется работа по созданию сети региональных представительств по Юго-Западным областям региона. На сегодняшний день предприятие ООО «Подолье-Кабель» является лидером рынка электротехники г.Хмельницкий и области, поставщиком более 15000 наименований продукции разного назначения, при этом ассортимент продукции постоянно увеличивается. Вся поставляемая продукция соответствует требованиям стандартов ISO 9001 - ISO 9002. Предприятие ООО «Подолье-Кабель» производит собственное электрооборудование - ВРУ, УВР, ПР, ЩО, ЯУРЕ, СМП, ЯУ, ЯТП и т.д. Сотрудники электромонтажного участка выполняют все виды электромонтажных работ до и выше 1000В (ремонт, монтаж, реконструкция, наладка оборудования), монтируют кабельные линии 6-10кВ, а мебельного цеха изготавливают офисную и бытовую мебель под заказ населения. Услугами ООО «Подолье-Кабель» пользуются промышленные, ремонтные, транспортные, строительные, сельскохозяйственные предприятия, частные предприниматели, население.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 699998
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Вокзальная, 181, Хмельницкий
Оптово-роздрібна торгівля запчастинами та комплектуючими до тракторів, комбайнів екскаваторів, бульдозерів, сільхозтехніки, автомобілів і до будь-якої іншої промислової техніки.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 854-15-49
пр. Чубинського, 11, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Торговля, широкая гамма товара для трансформаторов, подстанций высоковольтные и низковольтные комплектующие.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 202-10-70
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул.Соборная 11, оф.218, Хмельницкий
Частное предприятие "А-Люкс" - официальный представитель торговой марки "OK-NET" на територии Западной и Центральной Украины. Вид деятельности: оптовая реализация кабельно-проводниковой продукции, сетевых компонентов "OK-Net". (кабель UTP,FTP, Coaxial, Opto).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 941-80-50
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,33028, ул. Соборная 26, Хмельницкий
Мы приглашаем Вас окунуться в мир «яркого света» и красоты. Мы предлагаем Вам продукцию производства Италии, Испании, Польши. У нас можно подобрать как светильники, так и элементы декора на любой вкус и практически под любой стиль интерьера: средневековье, ренессанс, ампир, модерн, минимализм. Светильники изготовлены из высококачественных материалов, таких как бронза, латунь, которые могут быть покрыты различными цветами: хром, тонированная латунь, запечённая латунь, бронзовый цвет и позолота. Хрустальные элементы и дутое мурановское стекло, секреты которого продолжают таить при производстве мастера своего дела на острове Мурано возле Венеции, на протяжении многих веков. Элементы декора, такие как вазы хрустальные и фарфоровые с инкрустацией камней Swarovski. Полностью фарфоровые или керамические колоны, вазы, фото рамки и многое другое с элементами позолоты высшей пробы, платины или серебра с инкрустацией выше упомянутого хрусталя. Мы находимся в городе Хмельницком по адресу ул. Соборная 26. Мы на рынке уже 12 лет, и гарантируем качество продукции европейских фабрик. Мы организуем доставку товара в ваш город. С уважением к Вам. Администрация. P.S. Если возникают какие-то предложения или вопросы, мы будем рады услышать их и ответить на них.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 788-08-0788030
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29016, ул.Институтская, 10/1, Хмельницкий
ПРОДАЖА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: * Кабельно-проводниковая продукция: Кабель: силовой, контрольный, сигнально-блокировочный, радиочастотный, волоконно-оптический, из сшитого полиэтилена от 1 до 330кВ. Провода: обмоточные нагревостойкие, установочные, соединительные, для воздушных ЛЭП, для радиофикации и сельской связи, провода СИП. * Низковольтная пускорегулирующая аппаратура: автоматические выключатели, пускатели, электротехнические щиты, шкафы и т.д. отечественного и зарубежного производства: «Дженерал Электрик» (США), «Моэллер» (Германия), «Шнейдер Электрик» (Франция) и т.д. * Электротехнические изделия прокатно-волочильного производства из меди и алюминия и неизолированные провода. * Счетчики электроэнергии. Консультации специалистов в области кабельно-проводниковой и электротехнической продукции .

Кратко об организации

Организация ПП "Рутил" из Хмельницкого может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу вул. Зарічанська, 34. офіс 415, Хмельницкий, 29000, Украина в Хмельницком. Связаться с представителем фирмы ПП "Рутил", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 9908979, на официальном сайте http://pp-rutil.uaprom.net.