ПП "Юрий"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 384-18-46
http://ppyurij.uaprom.net
смт. Ярмолинцы, Хмельницкий, 32100, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
ПП "Юрий"
+380 (67) 384-18-46
смт. Ярмолинцы, Хмельницкий, 32100, Украина, Хмельницкий

Отзывы о ПП "Юрий"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП "Юрий". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие - производитель мебели находится в западном регионе, недалеко от г.Хмельницкий.

Специализируется на изготовлении высококачественной мебели, используя исключительно ценные породы дерева (Дуб, ясень, черешня, орех, яблоня).

Важным конкурентным преимуществом являются цены на готовые изделия. Стоимость значительно ниже чем в магазинах.

Основная цель предприятия - работа на доверие и надежность по низким ценам, индивидуальный подход к каждому клиенту. Кредо - качество и надежность. Изготавливаем: - кровати детские, спальни - софы - столы столовые - кухонные столы и стулья - ексклюзивную мебель. Вся работа исполняется вручную, покраска высококачественными лаками на водной основе.

Товары и услуги
- Садовая лавка 180.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 354-12-29
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Заречанская, 22/1, Хмельницкий
Отопление, водоснабжение, теплые полы( в т.ч. электрические), системы снеготаяния, инсталляция систем "умный дом",. Заинтересованы в сотрудничестве и монтажными организациями и частниками.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 224199
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Огиенко, 21, Хмельницкий
Нет возможности принять цивилизованный душ? Это не проблема, если у вас есть душ "ДОЖДИК"! Еще его называют: душ дачный, садовый, походный, портативный, летний, переносной, топтун, стэп!
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 703695
Соборная 11, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Наша компания является официальным дистрибьютором чешской фирмы "FENIX TRADING s.r.o." и занимается реализацией и установкой систем экономного электрического отопления, работающих по принципу инфракрасного излучения. Продукция Торговой группы FENIX сертифицирована для продажи в странах Европейского союза по стандарту ISO 9001:2000 Читайте на нашем сайте www.fenixgroup.com.ua и сайте наших партнеров Чешской компании FENIX Trading s.r.o. www.fenixgroup.czГод основания:2003Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 552695
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29025, ул. Курчатова, 8/10А, Хмельницкий
Предприятие ООО "Проскуров-Термо" (сначала, ООО "Электронмаш-Термо") было зарегистрировано 6 февраля 2002. Цель деятельности заключалась в разработке и изготовлении качественных отопительных аппаратов для отопления и горячего водоснабжения. В начале своей деятельности предприятие имело только арендованные площади и использовало арендованное оборудование. Первоначальная численность работающих составляла 33 человека. В настоящее время предприятие насчитывает около 140 работающих, имеет собственные основные фонды и базу отдыха. Среди работающих много молодежи. Для молодежи, которая приходит после окончания учебных заведений, предприятие становится не только источником получения дохода, а и второй школой практического опыта по подготовке высококвалифицированных кадров для предприятия. Целью любого предприятия является получение прибыли. Но руководство нашего предприятия находят возможность оказывать помощь тем, кто нуждается, это и общество Красного Креста Украины, и общество женщин-инвалидов, и детские сады, и финансовая поддержка издательства детского литературно-художественного журнала «Щедрик-ведрик» и всеукраинского альманаха «Счастье дарить радость »и просто люди, которые нуждаются в лечении. В современных условиях развития рынка предприятие надежно сохраняет свое место путем освоения новых видов продукции. По сравнению с предыдущими годами своей деятельности предприятие производит следующие виды отопительного оборудования, которые могут удовлетворить самых разборчивых покупателей, а именно: парапетные, навесные, дымоходные, электрические котлы различной мощности. Дизайн продукции предприятия может конкурировать с зарубежными аналогами. Продукция характеризуется высокой экономичностью, высоким КПД, безопасностью, надежностью, имеет сертификаты качества, поэтому пользуется спросом на национальном рынке. Предприятие не останавливается на достигнутом, постоянно работает над совершенствованием продукции, разработкой новых модернизированных аппаратов, способных достойно конкурировать с иностранными аналогами. Предприятие постоянно участвует в региональных конкурсах качества продукции, а именно, во Всеукраинском конкурсе качества продукции "100 лучших товаров Украины". Так, постепенно, благодаря хорошо продуманной системе организации труда и отношений в коллективе удается решать многие проблемные вопросы, которые постоянно возникают в предпринимательской деятельности, и на сегодня ООО "Проскуров-Термо" является одним из перспективных конкурентоспособных производителей отопительных аппаратов Украины
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 604-86-00
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Хмельницкий, Хмельницкий
Приветствуем Вас в мире котельного оборудования HARGASSNER. Будущее в области отопительных систем, без сомнений, принадлежит CO2 - нейтральным биомассы. Мы реализуем котлы для отопления и разрабатываем технологии отопления пеллетами и щепой
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 711111
пр. Мира 69, офис 427, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Металопластиковые и алюминиевые конструкции, инфракрасные теплые полы, инфракрасные панели мягкой теплоты

Кратко об организации

Фирма ПП "Юрий" из Хмельницкого предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу смт. Ярмолинцы, Хмельницкий, 32100, Украина в Хмельницком. Связаться с контактным лицом организации ПП "Юрий" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://ppyurij.uaprom.net, по номеру +380 (67) 3841846.