Радавэй Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Радавэй Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Радавэй Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Душевые кабины Almatea,
- Душевые кабины Walk in,
- Душевые кабины пристенные,
- Душевая RADAWAY 30702-01-01N правосторонняя,
- Душевые кабины Полукруглые типа B,
- Поддон для душевых кабин из литого мрамора,
- Кабины стеклянные RADAWAY 30000-01-02,
- Душевые кабины Полукруглые,
- Душевые кабинки Dolphi Premium Plus А,
- Прямоугольный плоский поддон.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 709-99-62
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, Староконстантиновское шоссе, 5
Стальные радиаторы,канализационные трубы, водосточные системы,напорные трубы, поливочный шланг,дренаж, мойки, бойлера, минеральная вата,смесителя,полипропилен, металопластик
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-13-26
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Камянецкая, 111-2
запорная арматура, неликвиды.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 725-40-1725402
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29016, ул. Камянецкая 122, офис 313, 316
Издавна заботимся о высоком качестве продукции Марка ДЕАНТЕ является синонимом высокого качества предметов обустройства ванных комнат и кухонь, ценимых и охотно выбираемых Клиентами со всей Польши и из-за рубежа. Наш опыт в отрасли мы используем в повседневной заботе о соблюдении норм и стандартов продукции всех ассортиментных групп. Сертификат ISO 9001:2000 находит своё отражение в высшем уровне качества изделий, предлагаемых Фабрикой сантехарматуры ДЕАНТ. Меры, предпринимаемые в объёме норм производства и контроля качества, технологическая продвинутость, а также использование лучших подузлов позволяют предоставлять на нашу продукцию многолетние гарантии. Знаем новейшие тенденции дизайна В своём желании удовлетворить самые взыскательные вкусы и ожидания наших Клиентов мы всегда открыты на Ваши пожелания. При создании изделий мы сотрудничаем с польскими проектантами, и последним плодом этого сотрудничества является серия JaguarLine. Принимая во внимание новейшие тенденции в оформлении интерьеров и помня вместе с тем об удобстве пользования и реалиях местного рынка, мы ежегодно выпускаем новинки во всех группах изделий. Благодаря этому наши Клиенты могут выбирать из более чем 1 500 предметов обустройства ванных комнат и кухонь. Уважаем наших коммерческих партнёров «Деанте» пользуется репутацией добросовестного и честного коммерческого партнёра. Об этом свидетельствует тот факт что неоднократно удостаивалась титула "Предприятие фэйр плей".
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 350-50-07
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. маршала Красовского, 31/1
Ванны цветные, акриловые, каменные, системы гидромассажа, душевые кабины, смесители, гидромассажные панели, мебель для ванных, умывальники, компакты, зеркала, аксессуары для ванных.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 707021
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Димитрова, 4
Котлы: газовые, на твердом топливе, электрокотлы (электродные котлы). Газовые колонки. Радиаторы: стальные, алюминиевые, биометаллические (биометалл). Полипропиленовые трубы и фитинги, трубы для теплого пола. Канализационные трубы до 800 диаметра. Трубы для наружных сетей водопровода и канализации. Сантехника: умывальники, унитазы. Керамика и аксессуары для ванных комнат, сместители, краны. Водосточные системы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 372-09-159470448
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Герцена, 10
Оптовая продажа отопительного оборудования. Котлы, колонки, радиаторы, трубы

Кратко об организации

Организация Радавэй Украина, ООО из Хмельницкого может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу в Хмельницком. Связаться с представителем фирмы Радавэй Украина, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.