Spirit - Химия которая помагает Субъект предпринимательской деятельности

+380 (96) 532-62-30
http://spirit-spray.uaprom.net
Заречанская 34/1, Хмельницкий, 28019, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Spirit - Химия которая помагает
+380 (96) 532-62-30
Заречанская 34/1, Хмельницкий, 28019, Украина, Хмельницкий
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предоставляем нашим клиентам:

- гарантию качества и постоянство наших продуктов;

- серьезность и профессионализм в деловых отношениях;

- своевременность поставок товаров;

- индивидуальный подход.

Команда молодых, динамичных и квалифицированных людей готова быстро ответить на Ваши запросы.

ЧТО ТАКОЕ SPIRIT?

Spirit – торговая марка известного лидера в сфере производства технических аэрозолей, представленная

польской компанией STRIMA.

Продукция компании отличается высоким качеством и пользуется заслуженно высоким спросом во многих европейских странах.

Spirit – это широчайший спектр аэрозольных химических средств, предназначенных для самых требовательных потребителей.

Основной ассортимент формируют:

- смазки (Spirit 2, Spirit 21, Spirit 25, Spirit 29);

- средства удаления и защиты от ржавчины (Spirit_1);

- антистатики и антиадгезионные средства (Spirit 3, Spirit 3-extra, Spirit 37);

- антиадгезионные средства без силикона (Spirit 41, Spirit 48);

- временные клеи (Spirit 5, Spirit 5-strong);

- средства очистки и сохранения поверхностей (Spirit 6, Spirit 61, Spirit 63, Spirit 64, Spirit 65, Spirit 67, Spirit 69);

- средства очистки и пропитки ткани (Spirit 71, Spirit 77);

- антикоррозионные покрытия (краски) (Spirit 91, Spirit 94, Spirit 98).

ШЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ - ШЕСТЬ ПРИЧИН ВЫБРАТЬ SPIRIT!

1. Он профессионален. Специалисты знают: универсальный продукт- это утопия. Одно средство не сможет решить все ваши проблемы. ПоэтомуSpirit предлагает широкий ряд специализированных средств, способных удовлетворить требованиям и профессионалов, и самых разборчивых любителей.

2. Он легко различим. В зависимости от целей применения каждый вид продукта маркирован определенным цветом. Это позволяет легко различать их при одновременном применении двух или более видов продукции и исключает ошибочное использование не по назначению.

3. Он экономичен. Вы не потеряете ни капли! Вам не придется выбрасывать неиспользованный спрей из-за механического повреждения баллона. В отличие от обычных спреев, наши оборудованы оригинальными разбрызгивателями со специальными клапанами, что предотвращает возможность механических повреждений.

4. Он экологичен. Продукция не содержит CFC (хлорфторуглерод - называемый фреоном), который разрушает озоновый слой.

5. Он безопасен. Spirit производится на территории Европейского союза с соблюдением всех европейских стандартов и в полном соответствии с требованиями международного законодательства.

6. Он долговечен. Spirit обладает большим сроком хранения, что дает возможность сберегать его на протяжении длительного времени без ущерба для рабочих характеристик и качества товара.

Год основания:2008
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Товары и услуги
- Бесцветное и беззапаховое силиконовое масло высокой вязкости,
- Сухая смазка спрей на основе PTFE тефлоновое покрытие,
- Бесцветная синтетическая смазка,
- Сжатый воздух,
- Цинк спрей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 419-18-13
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Проспект Мира 40, Хмельницкий
Продажа фреона по низким ценам
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 170-17-62
г. Каменец-Подольск, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Уже больше 5 лет наша компания производит качественные и недорогие сухие сыпучие материалы (клей для плитки/морозостойкий, клей для пенопласта/морозостойкий, клей по минеральной вате, клей жаростойкий, самовыравнивающая смесь, штукатурка цементная машинная/ручная, штукатурка гипсовая машинная/ручная, шпаклевка гипсовая Старт, плиты гипсоперегородочные...) Производство находится в г. Каменец-Подольск. Есть представительство в г. Хмельницкий.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 380-26-76
Окинського, 1, Хмельницкий, 29000, Украина, Хмельницкий
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 724788
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, Хмельницкий, ул. Толстого 1/1, Хмельницкий
Продажа автомобильных компонентов, запчастей, масел, аксессуаров
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 645-01-6645017
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, ул. Заводская 163/1, Хмельницкий
Говерла ООО - официальный дистрибутор TM MOЛ в Хмельницкой, Тернопольской и Винницкой областях Компания создана в 2001 г. Оптовая продажа смазочных материалов и автохимии. Оптовая продажа продукции от отечественных и мировых производителей в широком ассортименте. Фасованые масла, смазочные материалы, для всех типов автомобилей, спецтехники, пищевой промышленности, промышленного оборудования, а также охлаждающие жидкости, автохимия, автоємали и аксесуары. Предоставляемые товары и услуги Автомасла МОЛ, ТНК, Лукоил, Океан, МФК и другие. Антифризы, омыватели стекол
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 382-61-710673723408
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,переулок Куприна 7/3, Хмельницкий
ТОВ «НОВА-люкс» працює на ринку дистрибуції та логістики побутової хімії, засобів гігієни, продуктів харчування. Головний офіс підприємства розташований в м. Хмельницький, дочірнє підприємство - в м. Вінниця. Ми успішні, тому що: Постійно працюємо над підвищенням професійності команди торгових агентів, яка нараховує більше 40 осіб. З повагою, по-діловому відносимося до клієнтів, більшість з яких співпрацює з «НОВА-люкс» понад 10 років. Постійно вдосконалюємо логістику — систему швидкої доставки товарів покупцеві з використанням власного транспорту, що налічує 28 одиниць. Гнучка система менеджменту «НОВА-люкс» забезпечує індивідуальний підхід до кожного покупця. Аналітичний відділ, швидко та якісно, реалізує всі маркетингові ініціативи постачальників. Більше 3000 клієнтів постійно користуються дистрибуційними послугами нашої компанії. Компанія «НОВА-люкс» завжди була та залишається надійним партнером для своїх постачальників. *** ООО «НОВА-люкс» работает на рынке дистрибуции и логистики бытовой химии, средств гигиены, продуктов питания. Главный офис предприятия расположен в г.Хмельницкий, дочернее предприятие - в г. Винница. Мы успешны, потому что: Постоянно работаем над повышением профессионализма команды торговых агентов, которая насчитывает более 40 человек. С уважением, по-деловому относимся к клиентам, большинство из которых сотрудничает с «НОВА-люкс» более 10 лет. Постоянно совершенствуем логистику - систему быстрой доставки товаров покупателю с использованием собственного транспорта, насчитывает 28 единиц. Гибкая система менеджмента «НОВА-люкс» обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю. Аналитический отдел, быстро и качественно, реализует все маркетинговые инициативы поставщиков. Более 3000 клиентов постоянно пользуются дистрибуционными услугами нашей компании. Компания «НОВА-люкс» всегда была и остается надежным партнером для своих поставщиков.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности Spirit - Химия которая помагает из Хмельницкого может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Заречанская 34/1, Хмельницкий, 28019, Украина в Хмельницком. Связаться с представителем фирмы Spirit - Химия которая помагает, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (96) 5326230, на официальном сайте http://spirit-spray.uaprom.net.