Триада-М

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (382) 787676 многоканальный
http://triada-m.uaprom.net
ул. Грушевского, 39, Хмельницкий, Украина Хмельницкая область, Хмельницкий г., Украина
Ошибка в описании?
Триада-М
+380 (382) 787676
ул. Грушевского, 39, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий

Отзывы о Триада-М

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Триада-М. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготовление печатной продукции: картонная и пластиковая упаковка, подарочные пакеты, визитки, флаера, буклеты, проспекты, каталоги, плакаты, дипломы, грамоты, папки, открытки, пригласительные, этикетки, ценники, бирки, текстильные вшивные ярлыки, стикеры, календари всех видов, фирменные бланки, блоки для записей, блокноты, конверты, брошюры, журналы, книги и пр.

Рекламно-сувенирная продукция с нанесением вашего изображения: ежедневники, блокноты, папки, портфели, сумки, ручки, часы, зажигалки, пепельницы, пластиковые подставки и монетницы, бейджи, елочные игрушки, сувенирные тарелки, чашки, надувные шары, флажки, флаги, брелоки, магниты, фирменная одежда (футболки, кепки, спецодежда).

Наружная реклама: вывески, таблички, баннеры, ситилайты, борды.

Нанесение изображений на текстильные изделия, ткань (крой).

Продажа расходных материалов для полиграфии: дизайнерская бумага, фольга для тиснения, люверсы, пружины для сшивки, ручки для пакетов, окошки для календарей, ригели, ламинат, POS-материалы и др.

Если вы не нашли какую-либо продукцию, это не значит, что мы этого не делаем, это значит, что мы не успели про это написать...

Товары и услуги
- Печать широкоформатная на виниле, сетке, бумаге, самоклейке,
- Персонализация и продажа рекламно-сувенирной продукции,
- Рекламная полиграфия,
- Изготовление пластиковых карт,
- Изготовление флагов и флажков,
- Печать на текстильных изделиях и ткани,
- Разработка, изготовление и поклейка картонной упаковки.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 740-58-70
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Староконстантиновское шоссе 26, оф.13, Хмельницкий
Студія MARGONI пропонує: авторський дизайн житлових та громадських приміщень. Дизайн: будинків, квартир; кафе, клубів, офісів, ресторанів. Індивідуальне проектування корпусних меблів. Всі види ремонтно - оздоблювальних робіт.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 793-36-99
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Центральная, Хмельницкий
Комплексные услуги в сфере отделки квартир и ремонта офисов предлагает компания "Четыре Стены", Хмельницкий. Это внутренняя отделка, евроремонт, косметический ремонт и другие виды работ.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 147-77-67
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,29000, Курчатова, 119а, Хмельницкий
Разработка, производство и установка светодиодной эксклюзивной наружной рекламы. Дизайн объектов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 277-08-29
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Заводская 161, Хмельницкий
Наша продукция всегда узнаваема и способна удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. Её отличает яркая неповторимость и индивидуальность. С пособность вносить роскошь и благородство «СТАРИНЫ» в современную жизнь.Наша мебель это не просто изделия из дерева, она как-будто растворяет вас во времени, предлагая свою - Надежность, Душевность, Благородство. Искусственно состаренная мебель выгодно подчеркивает красоту деревянного «рисунка». Состаренная древесина может применяться при создании интерьеров кафе, ресторанов и клубов, гостинец и баз отдыха во внутренней и внешней отделке загородных домов, коттеджей, винных погребов, подвалов, квартир а также ландшафтного дизайна. Существующее пространство, и образ интерьера раскрывается сквозь череду изысканных нюансов и любовно подобранных аксессуаров. Развитие различных направлений дизайна позволяет воплощать в реальность фактически любые идеи. Однако особой популярностью в последнее время пользуется ретро-дизайн. Людям нравится искусственно состаривать стены, потолки и пол в своей квартире, приобретать мебель в подобном стиле. Старение дерева - процесс придания строительным конструкциям и предметам внешнего облика изделий, покрытых копотью, патиной, поврежденных жуками-древоточцами, изменившими цвет и фактуру вследствие вековых климатических и механических воздействий. Такой вид, например, имеют естественным образом состарившиеся конструкции деревянных церквей, жилых построек VII - XIX вв., а также антикварная мебель.Неповторимый колорит старых вещей побуждает современных застройщиков и дизайнеров стилизовать мебель, интерьеры, а подчас и фасады зданий под старину. Технологический процесс старения древесины - это процесс не ограниченного художественного творчества и имеет множество технологий для получения конечного результата и индивидуального подхода для каждого случая. Все обрабатываемые изделия, будь то, мебель, полы, детали внутреннего интерьера или наружной отделки, требуют не только индивидуального подхода при выборе технологии, но и должны учитывать художественные требования заказчика. Нет ничего не возможного! Главное ваше желание - остальное наша работа!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 341-02-53
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,ул. Хмельницького, 188, Хмельницкий
На ринку меблів вже 10 років. Ми виготовляємо корпусні меблі на замовлення з ламінованого ДСП вітчизняного та закордонного виробництва з використанням найкращої фурнітури провідних виробників світу.
Оставьте отзыв первым
+380 (382) 780700
Украина,Хмельницкая область, Хмельницкий,Свободы, 53, Хмельницкий
Торгове посередництво

Кратко об организации

Организация Триада-М из Хмельницкого может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Студии дизайна интерьеров. Расположена по адресу ул. Грушевского, 39, Хмельницкий, Украина в Хмельницком. Связаться с представителем фирмы Триада-М, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (382) 787676, на официальном сайте http://triada-m.uaprom.net.