Narcis

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 967-97-81
http://narcis.uaprom.net
Хуст, хуст, Україна Закарпатская область, Хуст г., Украина
Ошибка в описании?
Narcis
+380 (67) 967-97-81
Хуст, хуст, Україна, Хуст

Отзывы о Narcis

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Narcis. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Ми пропонуємо. Виготовлення та монтаж дерев'яних сходів, обшивка металічного каркасу та бетону.

Товары и услуги
- Монтаж дерев'яних сходів,
- Сходи деревяні,
- Сходи.
Оставьте отзыв первым
+380 (3142) 246-19-22277
Украина,Закарпатская область, Хуст,ул.Городская 4, Хуст
Двери и окна деревянные. Лесоматериалы и пиломатериалы строительные. Плотничные и столярные строительные изделия, по спецификации заказчика. Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы. Строительные материалы и поставляемые комплектующие. Шпон деревянный
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 462-70-00
Украина,Закарпатская область, Хуст,90400, ул. Гвардейськая 34, Хуст
Металлопластиковые окна, двери. Жалюзи, гаражные ворота, автоматика для всех типов ворот, Монтаж и обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 605-43-11
Украина,Закарпатская область, Хуст,ул.Конституции 2, Хуст
Токарные работы по дереву ,балясины,ножки столов,тарелки,вазы
Оставьте отзыв первым
+380 (3142) 55046
Украина,Закарпатская область, Хуст,90400, ул. Вокзальная 2, Хуст
Чешская фирма KRUZIK действует на рынке уже более 17 лет и является традиционным изготовителем секционных ворот гаражной и промышленной серии. Богатый опыт по производству и продажи секционных ворот в Чехии и на европейском рынке, причисляет эту фирму к самым крупным производителям в этой области. Наша фирма постоянно укрепляет свою позицию на европейском рынке, и в настоящее время мы регулярно поставляем нашу продукцию в 11 стран мира. Сертификат TÜV для всех изделий фирмы KRUZIK и сертификат ISO 9001:2008 для системы управления качеством, гарантируют использование самых современных технологий в производстве ворот. Безопасность продукции гарантирует высокий европейский норматив EN 13241-1. Благодаря большому опыту и наличие сертификата, наша фирма в настоящее время предлагает и гарантирует самое высокое качество, безопасность продукции, гарантию качества изделий и большую гибкость в работе с обучением специалистов. Промышленные и гаражные ворота всегда изготавливаются точно по индивидуальным размерам, благодаря чему достигается максимально эффективное закрытие каждого проема. Мы способны изготовить ворота на строительный проём практически любой формы и размера.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 726-63-99
Украина,Закарпатская область, Хуст,г. Хуст, Хуст
Наша мастерская объединила несколько талантливых резчиков и столяров -краснодеревщиков. За несколько лет совмесной работы было зделано немало серьезных заказов в основном для заказчиков из Москвы. Мы хотим предложить вам изделия из массива ясеня,дуба,ореха,ольхи карпатской красной. Вся мебель покрывается пастой на основе пчелиного воска и кедрового масла. Все исключительно ручная работа. Все изделия предварительно прорабатываются в эскизах и согласовываются с заказчиком, что дает ему приятную возможность быть сопричасным творческому процессу. Мы хотим предложить вам следующие изделия: -кровати одно и двухспальные резные -детские кроватки в „сказочном" стиле с персонажами любимых вашим ребенком сказок и мультфильмов -кресла резные -кресла офисные с резными подлокотниками -кушетки резные всех стилей и эпох,реплики старинной резной мебели -двери входные из ясеня резные -двери межкомнатные резные -двери для сауны резные из липы. Так же изготовим мебель из корней ореха, бука, дуба. Такая мебель сейчас особенно популярна в Северной Америке. Считается особым изыском иметь на даче, или загородном доме кресла, или кушетку в „диком", „первобытном" стиле. Такая мебель подойдет к любому дому даже по принципу контрастности. Вполне подходит и к винному погребу. Если его у вас пока нет, то поверьте, Вы просто захотите его иметь, имея мебель в таком стиле. С уважением ,руководитель проекта,Андрей.
Оставьте отзыв первым
+380 (3142) 45184
Украина,Закарпатская область, Хуст,90400, ул.Колхозная, 5, Хуст
Производственно-коммерческая фирма "Леда'С-Украина" основана в 2000 году, находится в г. Хуст, Закарпатская область, Украина и является предприятием со 100% вложением иностранного капитала. Предприятие специализируется на глубокой и безотходной переработке древесины. Технологический процесс начинается с заготовки леса и заканчивается выпуском готовой продукции. Производственный комплекс включает в себя лесопильный цех, деревообрабатывающий цех, паркетный цех, цех изготовления оцилиндрованных брёвен, сушильные камеры и помещения, склад лесобиржевой базы и склад готовой продукции. Общая площадь, занимаемая предприятием, составляет 2,5 га. Предприятие расположено в непосредственной близости к автомагистрали и пунктам пересечения границ, что важно для внутреннего рынка сырья и экспортного производства. Современное оборудование, квалифицированный персонал, производственные площади и профессионально организованный технологический процесс обеспечивает высокую эффективность и производительность предприятия; выпуск продукции, соответствующей международным стандартам; и являются основным потенциалом для дальнейшего развития и высокоэффективного производства и увеличения объёма поставок. Если Вы ищите надёжного поставщика качественной продукции - обращайтесь к нам! Мы стараемся наилучшим образом удовлетворить потребности заказчика в отношении качества, надёжности и взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочной основе. Предприятие оснащено современным высокоточным деревообрабатывающим оборудованием отечественного и зарубежного производства.

Кратко об организации

Фирма Narcis из Хуста предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Хуст, хуст, Україна в Хусте. Связаться с контактным лицом организации Narcis по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://narcis.uaprom.net, с помощью телефона +380 (67) 9679781.